| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
подарки на НГ
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Экстрим Души
|
Еще как принято!!!
В ноябре мы с мужем едем на оптовую базу игрушек и затариваемся по полной программе для младших детей (покупаем игрушки от себя, от бабушек, всем крестникам-племяшкам - так дешевле на 50% минимум, чем в магазинах, и народу меньше, и выбор - больше, чем перед праздником, а на ракеты еще и скидка идет около 20% на ОПТОВУЮ цену - хоть обстреляйся). Старшей предпочитаю дарить поездки на новородне-рождественские каникулы (в прошлом году ездила на новогоднее ледовое шоу в Лужники, в этом я ее в Питер отправлять собиралась, но никто из ее подруг не смог составить ей команию ).Сами мы дарим что то в семью - делаем Большую Покупку, так сказать ))) И что-то мелкое, но приятное друг-другу. Все это кладется под елку в ночь на 1 января. Утром - вскрывается. ![]() На Рождество подарки дарим за праздничным столом. Елку разбираем 14 января, считаю, что она - сказка, и не должна стоять с середины декабря до марта месяца.... |
|
|
|
|
#5 |
|
Экстрим Души
|
Sergey SS, а дочке что дарить будете?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Счастлива!
|
А я люблю делать подарки, очень-очень...
Люблю положить под елочку, а потом наблюдать, как радуются близкие им
|
|
|
|
|
#9 |
|
Экстрим Души
|
gnuxa, хочешь, я подарю тебе свою аватарку?
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Что в этом плохого? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Экстрим Души
|
Sergey SS, а где ты живешь? на потовке Школьник на танеева большой быбор (был до праздников по крайней мере), Фотоальбомы есть - просто супер, с окошками для фото мамы и папы, с кармашком для бирочки с ручки, с листами для отпечатка намазанных красками ручек и ножек, с разделом для генеологического древа и тд )))
А так в любом фотоотделе или фотомагазине полно разных альбомчиков. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
секс без
|
Цитата:
-ща.... и в тихой,непринуждённой,домашней,душевной атмосфере,мамулька вручаеть мне подарку..кайффф..... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Подарки любли и дарить и получать. У моих родителей было принято дарить подарки, у родителей мужа нет. Для меня было вообще непонятно как это? Почему? Сейчас все дарят друг другу подарки
А мне вообще везет - уже получила подарочки и на НГ и на ДР )
|
|
|
|
|
#27 |
|
Счастлива!
|
в процессе покупок подарков)))
|
|
|
|
|
#28 |
|
колдунья
|
Ой,я купила дочке такую потешную сумочку для мобильника!!Положу 31 числа ей на подушку,как тогда,когда она была маленькой.Я всегда ей клала подарки на подушку,только её 1 января не будет с утра дома)
|
|
|