| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка раздела Домолинк
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А с другой стороны, хоть ори, хоть обливай грязью, весь их "корявый" маркетинг дал свои плоды - Домо лидер в Воронежской области, а охват всех остальных провайдеров составляет едва ли 10% от общего числа жителей. Конечно зажравшийся Северный искренне недоумевает, что это все к Домолинку лезут, когда есть намного более красивые тарифы, в более интересных сетях. Но кроме Северного есть и много других районов ;-) Сам живу в Северном... |
|
|
|
|
#275 |
|
*JustLan*
|
Dиmon +1 ! соглашусь с тобой тоже.
Но есть такие жмоты что и 30 рублей жалко - если у них скорость отдачи будет на 1-3кб\с меньше. Чё орать то не понимаю?!не нравится - дык не подключай. И даже если скорость немного не соответствует той к которой вы подключили ускорение - это же лучше чем без ускорения. Ведь за 30-ник может у вас и не будет прям ровно в 3 раза быстрее - НО ! в 2 раза точно ! и вам этого мало. А хочеш стабильную скорость в 3 раза выше чем у вас сейчас - перейди на другой тариф и плати тоже в 3 раза больше ! (пример : SuperLink 64 на Superlink 256) ! Тогда вы ощутите разницу и в скорости и в цене. |
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
SerjantВсё гораздо проще, домо лупит большую плату за аренду своего оборудования и каналов тоже. Ставит немалые препоны, а оптику тянуть дело накладное. Поэтому ADSL доступ весь в его руках, а остальные только между многоквартирками оптику тянут.
|
|
|
|
#277 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Улыбнуло, всех недовольных на Энфорту бы подсаживать на месяцок, вот тогда бы поняли, что такое щасте... ;-) |
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
Serjant Домо руководится московой и чуть не каждый чих согласовывает с ними и деньги с них выжимают до последней капли
![]() А выжимают деньги не только с москвы, но с местных. С той же информсвязи ![]() Три года назад не было анлимов, но работало всё нормально Хотя я тогда на информсвязи сидел.Скорость разве не особая была. Всё просто, узаконят ускоренные тарифы и чуть скинут цены, и все будут довольны ![]() Заодно бы промежуточные 2 мега ввели бы. Остальное всё равно неисправить Хотя без расширения канала, будет просто опа. Читаю сеня отзывы пользователей укртелекома, подняли скорость им почти в два раза. Скорость худо бедно есть а пинг возросли в 3-5 раз. Зато у них 8/1 дешевле даже чем 3 с ускорением у нас ![]() http://isp.vsi.ru/support/uplink_mspd.html - странно почему то пик за сутки срезали до 220 вместо 240. Получается урезали канал ? ЗА неделю и месяц пока 240. |
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
По крайней мере в укртелекоме тарифы адекватные ( 1 мегабит 100 гривен,2 мегабита 150 гривен, 4 мегабита 200 гривен, 8 мегабит 250 гривен). Правда отдача не особо, максиум мегабит.
|
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
sein8 Мегабита там нету, коннект даже до мега не дотягивает реально 700-800к с учетом особенностей DSL.
Курс гривны к рублю знаете ? И пока тарифы в московском регионе не улучшатся, у нас лучше не будет ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...44229#15944229 - кстати об МО, советую ветку почитать. Там вообще пипец какой то. Это отвечает инженер домо, МО. И ап у них 640к коннект
|
|
|
|
#284 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1 гривна=3,77 руб ) |
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Max's, Спасибо за ссылочку. Когда все начиналось в ВРН и работники ВСИ вступали в общение на торренте, они неоднократно упоминали, что по части новейшей техники наш регион один из наилучших, и нам повезло, что у нас работали настоящие энтузиасты своего дела в отличии от МОшного механика_ру ;-) Annex M у нас бы точно никогда бы не заработал с таким подходом.
|
|
|
|
#286 |
|
Форумец
|
Serjant К сожалению я уже не застал, как только начал пользоваться почти сразу посыпались репрессии от модеров. Бомбили тогда жестоко особо не разбираясь, особеннно в фильмах.
Я даже на месяц в бане побывал. Но учитывая, что ваш ник на вси торенте такой же То читал, читал ваши ответы.Жаль, что сейчас энтузиастов окончательно разогнали НО до Мо пока еще мы не докатились и то хорошо.Аннекс М у многих новоподключенных сейчас и не работает ![]() Планку меняли на которой я сидел, так он и не работал. Я даже на форуме поддержки, в личку всишникам денег обещал , что бы врубили. Отказались, через 1,5 месяц у меня правда Аненкс М заработал. Перешили, вроде весь узел. А ответ был помягче, чем в МО но тоже типа нафик надо пальцем шевелить. Только у нас используется аннекс М и адсл2+, а так же фильтрация трафика внешнего циской, а не скоростью на порту. Но новых тарифов хотца Потому как 3 мега замечательно, но избыточно для меня, а спрыгнуть нриже получится только на 512 поэтому плачу и жду тарифов. Особенно интересует 2 мега, я думаю многим интересно такое, т.к. предельный синхронный тариф ну или почти синхронный
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
download 2965
upload 1817 43 АТС 128х3 Ваша скорость соединения в данный момент 381.2 kbit/s, что в байтах составляет 46.7 килобайт/сек жалею что не успел перейти на 1024х3 !!! |
|
|
|
#296 |
|
маг
|
|
|
|
|
#299 | |