| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Party-Zone`вка №2: 04-02-2005, 20-00, у к/т "Спартак".
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Party-Zone`вка №2: 04-02-2005, 20-00, у к/т "Спартак".
Вторая пати-зоновка состоится завтра, 4-го февраля, в 20-00, у кинотеатра "Спартак". После общения, комплиментов, дискораздачи, поглощения чая - идем зажигать в 100 Ру на united.states.of.psychedelic. К 100 Ру выйдем в 21-10, чтобы в 21-30 уже стоять у паба.
И "всем сестрам - по серьгам": Blaze, ждем твоих дисков с автографами и треклистами. Майк, если можешь - принеси CDRW с полновесными jpeg`ами с первой патизоновки. Mustang, про хэппи хардкор не забудь! |
|
|
|
|
#2 |
|
Salita*
|
Skazi,прям старший вожатый
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
крута! а как же выпить! не...я так не пойду.... свежим!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Salita*
|
кто шагает дружно в ряд? Party'зонский наш отряд!!!
|
|
|
|
|
#8 |
|
п#здецкрадущийся
|
без "смеяцца" не пойду
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
семьпятниzz
будем знать про тебя......)
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
чё наводить, деньги давай! а я уж сам разберусь!
![]() @xel да! про тебя я уже всё знаю... мурк...
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
в 11 часов я только начну разогреваться......) мне кажеться и в 11 можно беспроблем зайти!
Лёпс арун...
|
|
|
|
|
#19 |
|
особыйстатус
|
научите меня зажигать?:d
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
надо принимать всякие штуки, чтоб калбасило.... водку+пиво.... только главно далеко от туалета не отходить! :d
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Mustang встретимся поговорим!
|
|
|
|
|
#25 |
|
3ё
|
..осталось недолго....
|
|
|
|
|
#27 |
|
PartyZ0nE SuppoRt TeAm
|
кто нибудь, фотографировал происходящее???? скиньте фотки на мыло:
el-pulo@mail.ru буду благодарен!!!! |
|
|
|
|
#30 |
|
3ё
|
..очень жёстКО было....жёсто и ZZZлостно...
зато в спартаке посидели очень мило..жаль не все пришли, кто приходил в первый раZЪ// #алкислая нам тебя не хваталооо))() #МАнович ты просто каролЪ танЦпола !i =))) #Виктория--->беZбашенная#))))) #Блэйз...у меня щас дико шумит голова, и поэтому я не моуг по достоинству оЦенитЪ СиДи...но щас мне нравиЦа трАкЪ -->2,9,10.(когад приду в себя, нормально отвечу..Ж)) #Иришка пасиба за эти 'шту4ки')) у меняот твоего костюма прсото глююки %)) хорошЫй..=) #Гном...ОТКУУУУУУДА СТОЛЬКО ЭНЕРГИИИИИИИ???????77%))) в общем...всем спасибо..!!! очень приятно было со всеми познакомиЦЦЦа)) Зы спасибо ДЖ (не знаю имя) который играл в ~6 утра за любмую композиЦЫю-->void-punishment_-_machine-jfk!!!=) |
|
|