| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ловля сома на квок: снасть, места, трофеи....
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Алтнкарсакал
|
незнание закона не освобождает...
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Насчет налима впервой слышу. Да может это и правильно. Повторю, я ведь не за мясом хожу. Если это так - информацию надо распространять. Недорабатывают административные органы. Откуда об этом может знать житель моей деревни, если я даже этого не знаю, живя в обл.центре.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Технарь;7400076]Ну и наверно главный дегустатор по рыбе???...)))))[/QUOTE
Извиняюсь за опечатку."ЗИМА - ЛЕТО" Точно... и очень превиредливый! (Юнька 11 лет , прошел: воду и медные трубы, осталось - огонь)... |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Именно на заказ и делаю, проверяю на работоспособность. Покупают через знакомых, от 1200 в прошедшем году. Друзьям - в подарок. Дело в том, что навык работы с ним не продашь в нагрузку. Если готов тренироваться в в ванне ( зимний вариант), при этом - забрызганные стены и пр.неудобства с аккустикой... звони 9103441866. Здесь (в Воронеже) у меня пара есть..
|
|
|
|
|
#50 |
|
хитрый
|
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=337479
Братья Щербаковы. №57-Ловля сома на квок. Продолжительность (*): 01:06:29 Год выпуска (*): 2008 Страна (*): Россия Жанр (*): Рыбалка Режиссер (*): Братья Щербаковы Описание (*): Из этого диска вы узнаете: -Что такое квок -Различные виды квоков -Какой квок лучше -Алгоритм индивидуальной настройки квока -Как правильно квочить -Снасть для ловли на квок -Почему мотовило лучше удилища с катушкой и многое другое. |
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По ссылке - доступ запрещен...??? |
|
|
|
|
|
#52 |
|
террановод
|
21213, это только для домолинковцев. С инета можно скачать с http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1479
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Ребята, всем привет.
Я человек новый, поэтому, потихоньку вношу свою лепту в пропаганду и популяризацию рыбалки в нашем регионе. А мы умудрились в прошлом году сомов (сомят) до 10 кг. на поппер в конце марта потягать. Занятное и увлекательное мероприятие. (Завтра фотографию приложу, на рабочем компе осталась) С уважением, Владимир. |
|
|
|
|
#56 |
|
аксакал
|
Где это происходило? Уж точно не в наших краях.
Поппер ведь надо худо-бедно, но как-то провести (а проводка поппера предполагает наличие свободного ото льда пространства), чтобы он "захлюпал", то есть начал звучать. И звук поппера сильно отличается от звука квока, на который в наших краях ловят сомов наши умельцы. Ну и ребус ты выложил...))))) Требует пояснения, а то слишком много несовместимого. С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Сом на поппер.
Это в Волгоградской области, в заводях Донской поймы. Весна была ранняя. Сомята только из ям начали подниматься, еще в пиявках. Толи день благоприятный, толи они голодные были. МЫ в баклушах хотели голодную щуку попперить, а эти полезли.
Кстати, и щука тоже была, но на кондора незацепляйку серебряную, и окунь на неё же. А вот на поппер три соменка. Сам удивлен. Как и обещал, фотку прикладываю. На дальнем плане, за спиной брата, или за моей спиной виден спин и красно-белым поппером. С уважением, Владимир. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
аксакал
|
Ды это баян такой, Сашок прикалывается...))))))))
Перед 1-м апреля разминается...)))), меньше месяца уже осталось. ПиС - ...а вот такую потеху я не один раз от знающих людей слышал: ..."У кого сом хоть один раз отсосёт - тот с женой сразу разводится...и потом на речку и летом и зимой бегает два раза в сутки - на утреннюю и вечернюю....)))))))))))))))) |
|
|