| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
признания в любви..))))
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Хулиганка...
|
Признания в любви...порой столь обычны...три слова..."я тебя люблю"...порой немного больше...а порой они столь неординарны....это радует)))
Итак, 1. Как вы относитесь к признаниям в любви? 2. Какой путь признания предпочитаете? 3. Как вам приятнее слышать слова признания в любви?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
1. положительно :-)
2. оригинальный 3. все равно, главное чтобы от любимого человека и искренне |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Последнее время очень недоверчиво отношусь к красивым словам. То, как человек себя ведет - гораздо важнее. А без пламенных признаний переживу как-нибудь.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Люблю признаваться в любви - обычно это ничего не значит.
Точнее это значит, что у меня хорошее настроение и я к этому человеку хорошо отношусь. Ответные признания мне пофиг. |
|
|
|
|
#7 |
|
колдунья
|
Вчера здорово поругались с мужем.А утром на мой мобильник СМС:я не могу без тебя жить...!После этого послания расцеловала телефон,позвонила мужу,сказала,что тоже не смогу жить без него.Такое вот признание)
|
|
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
йухуууу
|
Слышу часто.Сказала лишь одному мужчине.Признавалась просто на словах либо в стихах-почти все о Нем,Ему.
Приятнее от Него.Остальные признания раздражают очень.Прошло несколько лет...а ничего и не изменилось,поймала себя на мысли сегодня,когда позвонил и поздравил с наступающим. |
|
|
|
|
#18 | |
|
в никуда...
|
Цитата:
И то когда это было? Лет 5 назад наверно, так что то наверно даже не в счет ![]() Отношусь к таким признаниям, да как и к своим словам - очень серьезно: Пустобрехством не занимаюсь. И не понимаю людей, которые говорят эти три слова чуть ли ни каждый день разным людям, просто от того, что у них |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Banned
|
student1234, я говорю то, что чувствую! И этого не скрываю.
|
|
|
|
|
#20 |
|
в никуда...
|
kompromiss, значит я - бесчуственная скатина
|
|
|
|
|
#21 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
в никуда...
|
kompromiss,
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
НУ скажем так:если девушка хочет услышать-"Я тебя люблю",чтож,сделаем ей приятное,разве жалко
![]() А вообще женщина любит ушами......бла,бла,бла,а также кошельком,машиной подороже и актуальностью вашего положения в обществе
|
|
|
|
|
#25 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще сейчас вот задумалась... как много значили эти слова в школе, техникуме, институте, сколько эмоций они вызывали, а сейчас признание любимого воспринимается как буд-то так и надо, а признания нелюбимых как проблема... эх, старею!
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
eBastidFids
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
+1000,в десяточку
![]() иногда нам мужикам это обидно,но с годами привыкаешь к должности,если не чековой книжки,то пластиковой карточки сбербанка.Даже какие плюсы в этом находишь P.S. Хуже те которые не берут деньги
|
|
|