|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
Springfield
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Народ после сообщения о владельцах Лада 2112(купе) я понял что даная модель в Воронеже по сравнению с прошлым годом все больше появляется на наших дорогах.
А с какими неполадками кто сталкивался? Стандартными для отечественных авто или конкретно для этой модели. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
У меня у соседа такая... Бред помоему полный. Он ее в прошлом декабре купил за 315 помоему рубликов. Выбор по-моему крайне не осознанный, так как две двери - это очень не удобно, как ни крути. Именно по-этому она то и полнгый бред. Больше от серийной она помоему ни чем не отличается. Что самое смешное, так это то, что на ней стоит ГУР, с ним руль очень легкий, но.... если взять количество оборотов обычной двенахи без усилителя руля, и этой с гуром, то оно будет одинаковым... Только руль намного легче.... А на таких машинах любят гонять.... А, чуть не забыл, там еще какой-то "многообъемный" двигатель, чуть ли не 1,8.... но почему-то с места машинка как-то слабенько разгоняется.
Но, как говориться, такую машину мог купить только он. Сейчас объясню почему. В процессе владения он с ней извращается по полной программе. Так на ней появилось: 1. Колхозный ксенон, причем даже в противотуманках, а также задняя альтернативная оптика; 2. Мощная музыка с сабом и шумкой; 3. Прямоток; 4. Какието большие низкопрофильные шины с диким литьем 5. Новые аммортизаторы, разумеется газовые и какой-то известной в кругах "понимающих" фирмы; 6. На несколько сантиметров были урезанны пружины; 7. Разумеется "нулевой фильтр" 8. Какая то супер модная и эксклюзивная прошивка двигателя, с которой у него машина стала бензить есть чуть ли не тоннами, а едет все так же хреново; 9. Маленький "спортивный" руль MoMO; 10. Куча распорок с переди и с зади, причем даже у него там какая то труба и двигатель подпирает, что бы тот не раскачивался, а то говорить, при резком старте двигло наклоняется и он теряет драгоценные десятые доли секунды.... 11. Разумеется новые опорные подшипники тоже какой-то известной в "понимающих" кругах фирмы; 12. Я так понимаю еще куча всего, которое я либо забыл, либо не знаю. Так что те, кто желает заняться конструированием "своего авто", но при этом мериться со сломанными дефлектороми воздуховодов в первый раз их поворота и с прочими особенностями автопрома, то эта машинка для вас!!! А вообще, за эти деньги, особенно если чуток добавить, можно вязть себе новую иномарку, пусть и менее объемным двигателем, но более комфортабельную и удобную в управлении.... И забыть о вышеперечисленных заморочках... На ней вы будете прсто ездить! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ее можно в районе адмиралтейки наблюдать летом было или "на районе" -> возле главного корпуса ВГУ |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
XYZ-
|
Fiatovod, +1. Ехали с чуваком по трассе, он на обычной 12. Ну чтобы его не потерять по дороге,я шёл в районе 100-120. Когда приехали- я у слышал вопли что отморозок,идиот, дибил итд. У него всю дорогу было в районе 150-160)))))
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Винговод
|
Цитата:
Нада зарубиться с двенахой.... Типа кто быстрее 100 поедет.
|
|
|
|
|