| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАРАБИН ТИГР ИСПОЛНИЕ ЛЕГИОН
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Кузьмич
|
Народ собираюсь в следующем году, тоесть в 2009, после продления лицензии на гладкоствол, брать сего полосатого зверя. Кто что о нём думает, какие плюсы и минусы у данного изделия, а также в охоте с ним
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
k2, ты на войну собрался? ствол отличный, но думаю что он тебе нах не нужен.
как ты не ездил за бабки на кабана, оленя ,лося, так ты и не будешь этого делать когда у тебя будет Тигр. Кому ездить тот езил и с гладкостволом. Этот ствол больше 50000р. стоит без оптики в Воронеже. Да, еще, Легионовский ты можешь ждать довольно долго, у них вечно нихрена нет. padla, - а тебе то он зачем? Народ не сходите с ума. |
|
|
|
#7 | ||
|
Кузьмич
|
поспешные выводы вы делаете товарищ урюкин
Цитата:
это вообщето опечатка, ну если ты судишь по людям на растоянии то флаг тебе в руки. Цитата:
А можэт ты завидуешь тому что я могу себе это позволить а ты нет? |
||
|
|
|
#10 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
- базара нет, я не могу сейчас себе позволить покупку за 50000-60000р. но совсем не завидую, я знаю что таоке калибр 7,62*54, мне некомфортно, я несколько раз писал что меня устроит 223 калибр. И еще, притча на современный лад. Как сказал один мой дружбан "Смешно иметь отстойную работу, маленькую зарплату и покупать дорогое оружие". Плюс еще вот какой вопрос - как долго ты будешь оформлять "краснёнку" на нарезняк. |
||
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
а вот затем, что пожалуйста охоться, но если прихватят за жопу, то кто то этот вопрос решит на раз, а кто то попрощается со стволом, а если сумеют доказат ьто что зверя вальнул ,то за лося несколько лет в тюрьме провести можно.
|
|
|
|
#14 |
|
Нетральное зло
|
vin dizel, почему отберет?
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Феликс, вот не дай бог конечно, но когда прихватят тебя без путевки в угодьях, или с нарезняком без лицензии, тогда и узнаешь. твоя борьба за права охотников достойна уважения, но в жизни все совсем иначе в отличие от бумаги...
Если б все так было легко и просто, то никто нихрена не платил за кабанов и прочую живность. да можно заохотить и так, на удачу, как это было есть и будет, но КПД раскиданный на кол-во холостых поездок будет ничтожный. Для этого созданы угодья где держится зверь и где надо платить тысячи рублей за охоту. - с гладкостволом можно попробовать отмазаться, выбросить пули и картеч. а с нарезняком борода... |
|
|
|
#18 |
|
Нетральное зло
|
Urykin, есть товарищ которого в этом году приняли с нарезняком, грозились все отобрать оштрафовать, прокуратура нах послала охотинспекцию и все вернула
|
|
|
|
#19 |
|
Кузьмич
|
скока в законе написанно стока и буду оформлять, хотя как пойдёт. Можно и гладкоствол из-за "занятости разрешителей" пол года оформлять. язелёнку на гладкоствол оформил за тот срок скока по закону положено, плюс резрешение на ношение и хранение за две недели сделал, как в законе прписано. И не кто мне не помогал и никому магарычи не ставил, хотя могли помочь если что. Ну а если у человека тёмное прошлое то это его промблемы
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
очень не просто, хотя можно себя тешить его обладанием. Феликс - извини, но я не верю, охотинспекция не грозит отобрать и не грозит выписать штраф, тем более с нарезняком на руках. Они тебя мордой в грязь положат и все изымут, оформят протокол изъятия, а потом ты можешь по прокуратурам ходить. Механизм легальной охоты на зверя выглядит так: Идешь в общество на Остужева, там покупаешь лицензию - то есть платишь государству пошлину за изъятие зверя. С этой лицензией едешь к частнику в угодья, платишь ему бабосы, много, за возможность нахождения в его угодьях с возможностью заохотить трофей. Частник выделяет тебе егеря который организует и контролирует процесс охоты, добирает зверя при необходимости, егерю тож бабосиков нада... Как добыл зверя, делаешь все отметки в лицензии и едешь её сдаешь лицензию в обчество... Вот так в идеале выглядит охота на зверя... |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
не надо ниче тюнить, в РО висит арбалет сила нятяжения 95 фунтов, умножаем на 0,45 и получаем более 40 кг, а это скажу вам уже нормально - кабан остынет при попадании...
|
|
|
|
#29 |
|
Кузьмич
|
|
|