Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Медицина в Воронеже
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2009, 22:41   #61   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
А вижу я откровенное свинство и наплевательское отношение к пациентам, практически везде.
И бог с вами, просто вы любите обобщать, а потом удивляетесь реакции окружающих.

Старый 03.01.2009, 22:51   #62   
Форумец

=Werty= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Semargl Посмотреть сообщение
А куда же тогда ходят студенты? В какой-то определенный морг или когда-как?
Если для занятий по судебной медицине, то студенты ходят в морг воронежского обл.бюро СМЭ. Если для занятий по патологической анатомии, то в морг обл.больницы.

Старый 03.01.2009, 23:09   #63   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
А Кунсткамера?!
Это шоу уродцев.

Старый 03.01.2009, 23:20   #64   
Форумец

Mr.Den вне форума Не в сети
Цитата:
Mr.Den спасибо, не знал, что на территории мед академии имеется морг.
Я не писал что там имеется морг. Там есть тело (может муляж) которое отлично видно с улицы...

Старый 03.01.2009, 23:41   #65   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
И бог с вами, просто вы любите обобщать, а потом удивляетесь реакции окружающих.
Вообще не понял эту фразу в контексте текущего обсуждения.

Приведу пример - ты привозишь в больницу тяжелобольного родственника и, когда к нему приходит лечащий врач, говоришь ему что лекарство такое то ему пожалуйста не давайте, ему от него плохо, и такое то тоже. Тот радостно машет гривой "Даа! Дааа!" Однажды ты заходишь в больничку и застаёшь родственника в очень куёвом состоянии. Что же случилось? А ему дали лекарство номер один! Врач удивлённо жмёт плечами "Видимо это какаято индивидуальная непереносимость.....". Проходит какоето время, родственник наконец то выписывается, и вот он сидит в соседней комнате и вот ты слышишь как оттуда слышится характерный сухой кашель, ты открываешь и читаешь выписку - и оказывается его там регулярно кормили лекартством номер два тоже. Оба лекарства имеют аналоги, на которые у родственника нет побочных реакций, ты показывал врачу назначения на них с подписями других врачей (достаточно известных специалистов!).

Итак, ты утверждаешь что я куёво обобщаю, допустим. Ты обобщаешь иначе - ну обобщи это както по другому? При чём тут реакция окружающих?? Если большинство врачей в врн вот так скотски ведут себя по отношению к живым людям - можно ли от них ожидать уважения к мёртвым? Я вот думаю что нет.

=Werty= А по моему морг там как раз и есть со стороны Кольцовской, там даже помнится табличка висела "Выдача трупов с ... по ..."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: plan_cr.jpg
Просмотров: 63
Размер:	283.8 Кб
ID:	370638  

Старый 04.01.2009, 00:06   #66   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mr.Den Посмотреть сообщение
Я не писал что там имеется морг. Там есть тело (может муляж) которое отлично видно с улицы...
что-то подсказывает мне - не муляж там лежит

Старый 04.01.2009, 00:17   #67   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DrDmitry Посмотреть сообщение
Дак мне тоже что-то подсказывает, что не муляж.

Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
А по моему морг там как раз и есть со стороны Кольцовской, там даже помнится табличка висела "Выдача трупов с ... по ..."
Морга там уже 6 лет как нет. Да, и фраза "по-моему" здесь не уместна, и кафедры патанатомии в ЗДАНИИ медакадемии нет.

Старый 04.01.2009, 00:24   #68   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DrDmitry Посмотреть сообщение
студенты учаться бомжей резать.

Старый 04.01.2009, 00:43   #69   
############

Цитата:
Сообщение от =Werty= Посмотреть сообщение
Морга там уже 6 лет как нет. Да, и фраза "по-моему" здесь не уместна, и кафедры патанатомии в ЗДАНИИ медакадемии нет.
Почему это неуместна? Всё же перестраивается, переделывается, чего то могу и я не знать, а почему бы и нет? Да и насчёт кафедры могу конечно ошибатся, но изучение трупов у студентов происходит именно там, в этом крыле здания, там даже запах стоит какойто неприятный.

Старый 04.01.2009, 04:24   #70   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Werty= Посмотреть сообщение
Дак мне тоже что-то подсказывает, что не муляж.
=Werty=, о_0
Я тоже видел...

Старый 04.01.2009, 08:16   #71   
Форумец

Pharmaci$t, неуместна потому что вы можете ввести людей в заблуждение. Занятия с трупами происходит на многих кафедрах, и не только в этом крыле здания. А запаха там нет с того времени как морг переехал.

Старый 04.01.2009, 11:42   #72   
Потапов

Private Gripweed вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
но изучение трупов у студентов происходит именно там, в этом крыле здания
Pharmaci$t, ересь несёте.
1.кафедра патана в областной
2. куда вы стрелочкой показали-там кафедра оперативки

Старый 04.01.2009, 13:30   #73   
///

Pharmaci$t,

Цитата:
=Werty= А по моему морг там как раз и есть со стороны Кольцовской, там даже помнится табличка висела "Выдача трупов с ... по ..."
Человек, не имеющий к медицине никакого отношения, с пеной у рта спорит, доказывает человеку, работающему в морге что морг там, где его 6 лет нет, (пофиг, что морга 6 лет нет, я же вижу трупы...) основываясь на "по-моему". Как и все остальные свои мысли. А когда этому "по-моему" ему противопоставляешь "я там работаю", так оказывается, что я "понты кидаю".

ПРо скотское отношение - дак никто ж и не говорит, что у нас все запипись. Какой человек попадает в больницу, таков из него и врач. Да только еще раз говорю, не обобщайте. Из Вас тоже могла бы получиться отличная скотина (не поймите превратно), закочи Вы медакадемию.

Старый 04.01.2009, 14:21   #74   
############

Цитата:
Pharmaci$t, Человек, не имеющий к медицине никакого отношения, с пеной у рта спорит, доказывает человеку, работающему в морге что морга там, где его 6 лет нет, (пофиг, что морга 6 лет нет, я же вижу трупы...) основываясь на "по-моему".
"Общаясь с дураком не оберёшься сраму".......
У тебя большие проблемы с головой, ты знаешь об этом? "По моему" называется "высказать своё мнение", а "с пеной у рта" выступаешь здесь как раз ты. Так что со своей стороны я этот спор заканчиваю, я может быть умных людей в жизни мало видел, но на таких как ты, к сожалению, насмотрелся столько, что уже тошнит.
Цитата:
ПРо скотское отношение - дак никто ж и не говорит, что у нас все запипись. Какой человек попадает в больницу, таков из него и врач. Да только еще раз говорю, не обобщайте. Из Вас тоже могла бы получиться отличная скотина (не поймите превратно), закочи Вы медакадемию.
Человеческое распuздяйство остаётся таковым безотностительно формы деятельности, врач-распuздяй абсолютно такой же распuздяй как слесарь-распuздяй. Только, по сравнению с тем же слесарем, врач-распuздяй имеет больше шансов остатся за своё распuздйство безнаказанным, потому что такова уж специфика: слесарь починил куёво автомобиль, человек на нём разбился - ему предъявят, врач полечил куёво человека, тот умер - скорее всего ничего не будет, повылезают женьки и начнут кричать о том что он вовсе и не распuздяй, а жертва обстоятельств и тому подобную чушь. А вот эта безнаказаннось - она развращает, и поэтому мы имеем сейчас в медицине то что имеем, и в частности то, что обсуждается в этом топике. Так что не надо городить куйню, я лично не стал бы давать человеку лекартсво, зная что ему от него будет плохо, даже если бы я закончил медакадемию, не суди других по себе.

На этом, повторюсь, спор с тобой считаю исчерпанным.

Старый 04.01.2009, 14:49   #75   
///

Цитата:
Так что со своей стороны я этот спор заканчиваю, я может быть умных людей в жизни мало видел, но на таких как ты, к сожалению, насмотрелся столько, что уже тошнит.
Слив засчитан!
А с людьми нужно общаться "на Вы", Вас учили этому?
Нигде не увидел обоснования того, что я дурак.

Цитата:
она развращает, и поэтому мы имеем сейчас в медицине то что имеем, и в частности то, что обсуждается в этом топике
В этой теме обсуждалась экскурсия в морг. ПРосто в нее, как слон в посудную лавку, зашли вы и стали рассказывать байки из склепа (пардон из автохозяйства) . И не один человек уже указал Вам на Ваши косяки.

Вам, как говорится, по Фому, а Вы про Ерему: вам про то что морг не проходной двор и не аттракцион "порезать за 0,5", Вы же, типа подтверждая свою правоту - "у меня более родственник, я все знаю, в медицине все хреново, значит в морге все то же самое, а значит, если мне в гараже предложили порезать, то это не выпендреж, а компетентное предложение. Делается ли "порезать за 0,5 " в единичных случаях или систематически? Ну если форум завален жалобами на врачей, значит систематически". Не смейтесь и не язвите по поводу последнего предложения - это сокращенный вариант нашего с Вами диалога, я специально заново перечитал всю эту цепочку Ваших взаимосвязей.

Мы высказались оба, вот теперь, я думаю спор закончен.

Старый 04.01.2009, 15:55   #76   
Форумец

Dmiz вне форума Не в сети
В гл. корпусе меда сейчас 2 места - 1.кафедра норм. анатомии 2.кафедра топограф. анатомии и оперативной хирургии. И то там трупы уже не трупы а мешанина, перекуроченная студентами, хотя может новые есть.

Старый 04.01.2009, 16:15   #77   
Форумец

Semargl вне форума Не в сети
Цитата:
Все это конечно хорошо только вот когда экскурсия собирается?
Сам бы хотел знать =)
Ладно, парни, а если серьезно, поругались, пообсуждали этическую сторону данного вопроса, пообзывались, полно уж. Неужели никто не может организовать экскурсию, не за просто так естественно. А то тут такими темпами уже группа страждущих наберется, вот 3-е уже есть =))

Старый 04.01.2009, 16:17   #78   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Semargl, у вас с головой нормально? Вообще тему надо в Большую Свалку, т.к. к медицине никакого отношения это не имеет.

Старый 04.01.2009, 16:25   #79   
Форумец

Цитата:
Semargl, у вас с головой нормально?
у вас тут в разделе принято, на личности переходить когда сказать нечего? давай аргументируй свое высказывание. (*запасся попкорном, и кока-колой*) Или тоже мне диагноз хочешь поставить, валяй.

Старый 04.01.2009, 17:15   #80   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
Сам бы хотел знать =)
Ладно, парни, а если серьезно, поругались, пообсуждали этическую сторону данного вопроса, пообзывались, полно уж. Неужели никто не может организовать экскурсию, не за просто так естественно. А то тут такими темпами уже группа страждущих наберется, вот 3-е уже есть =))

а кондитерка??!!!

Старый 04.01.2009, 17:17   #81   
Потапов

Значит, собираем группу:
начнём с хлебзавода, затем кондитерка, затем ликёрка. порядок можно изменить.

ааа, забыл! мясокомбинат!

Старый 04.01.2009, 17:20   #82   
Ложи блещут

Sablezubyi Kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от oberst Посмотреть сообщение
на кондитерку с экскурсией я тоже хочу, никто не знает как попасть?
Я знаю - устроится туда на работу - но лучше не устраиваться, там *****аcы

Старый 04.01.2009, 17:21   #83   
Потапов

Пивзавод опять же, с утреца

Старый 04.01.2009, 17:24   #84   
Форумец

между экскурсиями по ликерке вечером и пивзаводом утром, вытрезвитель ночью забыли =)

Старый 04.01.2009, 17:32   #85   
Потапов

Semargl, к Вашему сведению, нет уже трезвяков

Старый 04.01.2009, 17:36   #86   
херововсегда

Записей в дневнике: 2

PиаR вне форума Не в сети
Я помню как психолог водила туда нового русского(бандит), который обратился к ней за помощью, потомучто его ничего в жизни не радовало - результат потрясающий...

Старый 04.01.2009, 18:15   #87   
АНТИЛЮМПЕНКА

Alessia вне форума Не в сети
когда пойдете - возьмите меня плиз

Старый 04.01.2009, 18:23   #88   
Форумец

Dmiz вне форума Не в сети
хех, собирается 2 "форумки", одна к Астроному в обсерваторию, на звёзды смотреть, а вторая в морг на ...

Старый 04.01.2009, 18:24   #89   
АНТИЛЮМПЕНКА

Alessia вне форума Не в сети
Dmiz, я и на вторую после первой пойду!!!!!

Старый 04.01.2009, 18:36   #90   
ленивец

Sniper вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alessia Посмотреть сообщение
когда пойдете - возьмите меня плиз
В смысле на экскурсию ?

Поиск в теме: