| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экскурсия в морг
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#65 | |
|
############
|
Цитата:
Приведу пример - ты привозишь в больницу тяжелобольного родственника и, когда к нему приходит лечащий врач, говоришь ему что лекарство такое то ему пожалуйста не давайте, ему от него плохо, и такое то тоже. Тот радостно машет гривой "Даа! Дааа!" Однажды ты заходишь в больничку и застаёшь родственника в очень куёвом состоянии. Что же случилось? А ему дали лекарство номер один! Врач удивлённо жмёт плечами "Видимо это какаято индивидуальная непереносимость.....". Проходит какоето время, родственник наконец то выписывается, и вот он сидит в соседней комнате и вот ты слышишь как оттуда слышится характерный сухой кашель, ты открываешь и читаешь выписку - и оказывается его там регулярно кормили лекартством номер два тоже. Оба лекарства имеют аналоги, на которые у родственника нет побочных реакций, ты показывал врачу назначения на них с подписями других врачей (достаточно известных специалистов!). Итак, ты утверждаешь что я куёво обобщаю, допустим. Ты обобщаешь иначе - ну обобщи это както по другому? При чём тут реакция окружающих?? Если большинство врачей в врн вот так скотски ведут себя по отношению к живым людям - можно ли от них ожидать уважения к мёртвым? Я вот думаю что нет. =Werty= А по моему морг там как раз и есть со стороны Кольцовской, там даже помнится табличка висела "Выдача трупов с ... по ..." |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Дак мне тоже что-то подсказывает, что не муляж.
Морга там уже 6 лет как нет. Да, и фраза "по-моему" здесь не уместна, и кафедры патанатомии в ЗДАНИИ медакадемии нет. |
|
|
|
#69 | |
|
############
|
Цитата:
Всё же перестраивается, переделывается, чего то могу и я не знать, а почему бы и нет? Да и насчёт кафедры могу конечно ошибатся, но изучение трупов у студентов происходит именно там, в этом крыле здания, там даже запах стоит какойто неприятный.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Pharmaci$t, неуместна потому что вы можете ввести людей в заблуждение. Занятия с трупами происходит на многих кафедрах, и не только в этом крыле здания. А запаха там нет с того времени как морг переехал.
|
|
|
|
#72 |
|
Потапов
|
|
|
|
|
#73 | |
|
///
|
Pharmaci$t,
Цитата:
ПРо скотское отношение - дак никто ж и не говорит, что у нас все запипись. Какой человек попадает в больницу, таков из него и врач. Да только еще раз говорю, не обобщайте. Из Вас тоже могла бы получиться отличная скотина (не поймите превратно), закочи Вы медакадемию. |
|
|
|
|
#74 | ||
|
############
|
Цитата:
У тебя большие проблемы с головой, ты знаешь об этом? "По моему" называется "высказать своё мнение", а "с пеной у рта" выступаешь здесь как раз ты. Так что со своей стороны я этот спор заканчиваю, я может быть умных людей в жизни мало видел, но на таких как ты, к сожалению, насмотрелся столько, что уже тошнит. Цитата:
На этом, повторюсь, спор с тобой считаю исчерпанным. |
||
|
|
|
#75 | ||
|
///
|
Цитата:
А с людьми нужно общаться "на Вы", Вас учили этому? Нигде не увидел обоснования того, что я дурак. Цитата:
Вам, как говорится, по Фому, а Вы про Ерему: вам про то что морг не проходной двор и не аттракцион "порезать за 0,5", Вы же, типа подтверждая свою правоту - "у меня более родственник, я все знаю, в медицине все хреново, значит в морге все то же самое, а значит, если мне в гараже предложили порезать, то это не выпендреж, а компетентное предложение. Делается ли "порезать за 0,5 " в единичных случаях или систематически? Ну если форум завален жалобами на врачей, значит систематически". Не смейтесь и не язвите по поводу последнего предложения - это сокращенный вариант нашего с Вами диалога, я специально заново перечитал всю эту цепочку Ваших взаимосвязей. Мы высказались оба, вот теперь, я думаю спор закончен. |
||
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ладно, парни, а если серьезно, поругались, пообсуждали этическую сторону данного вопроса, пообзывались, полно уж. Неужели никто не может организовать экскурсию, не за просто так естественно. А то тут такими темпами уже группа страждущих наберется, вот 3-е уже есть =)) |
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#80 | |
|
хомякоед
|
Цитата:
а кондитерка??!!! |
|
|
|
|
#81 |
|
Потапов
|
Значит, собираем группу:
начнём с хлебзавода, затем кондитерка, затем ликёрка. порядок можно изменить. ааа, забыл! мясокомбинат! |
|
|
|
#82 |
|
Ложи блещут
|
|
|
|
|
#83 |