| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
два ламерских вопроса
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лентяй
|
два ламерских вопроса
1) можно ли принтер через длинный usbшный удлинитель втыкать?.. метров на 5-7 его надо отдалить от компа.
2) выход у блока питания под шнур для питания монитора - он как-нить завязан с блоком питания или собственно напрямую от входа и запитан? всмысле, влияет ли как-то значение мощности БП на ту нагрузку которую на этот выход можно вешать и будет ли на выход подаваться питание если комп выключен? |
|
|
|
|
#2 |
|
мерзкий человек
|
1. можно
2. твоя флаза достойна перлов БВФ! Раз 20 читал. Запишу в блокнотик - вечером выучу.... |
|
|
|
|
#4 |
|
лентяй
|
@Atap,
1. ок 2. ну уж какую фразу родил такую и выдал - главное суть ясна. ![]() @Sheriff 2. на древних блоках питания (где кнопкой все 220 рубились) при выключении компа выключался и монитор... а в нынешних мне тоже кажется что должно нормально работать.. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Дети мои, различие между ними только одно
At --------> Atx |
|
|
|
|
#7 |
|
лентяй
|
не только. в atx ты кнопкой на микросхеме замыкаешь контакты и она уже включает питание. в at же кнопкой включаешь блок питания и только потом он питает мамку и все прочее. могу конечно и ошибаться - навание темы ты видел
|
|
|