|
|
#304 |
|
Registered User
|
ArturVrn, вчера ждал человека, который был заинтересован в покупке авто, видел ее на ходу, и т.д., нравится она ему...вчера завел ее, выгнал из гаража, убрал подсос, работает на холостых 450-650 об.мин......я закрываю гараж, иду к машине, и она на моих глазах моментально глохнет, будто зажигание выключили...думаю, что ниче отказать не может, все новое стоит....пытаюсь завести, не заводится....выяснил,что пропала искра, напряжение на катушке и коммутаторе вроде есть, с коммутатора не идет импульс на катушку(-), лампочку подключал, не моргает
....вот думаю, вроде вечный коммутатор Мотокрафт который верой и правдой отслужил 26 лет приказал долго жить...или еще что(((....че далеть,не знаю даже..еще облом, датчик холла в трамблере имеет 2 провода, вместо 3, как на БСЗ 2101-07....он вообще может сгореть? были задумки приспособить коммутатор 2108..но что делать с датчиком холла? |
|
|
|
|
|
#307 |
|
Registered User
|
исключено, клеммы очень глубокие и с резиновыми уплотнителями, проверил на всякий случай, все хорошо...
как датчик холла с 2 контактами приспособить к коммутатору под 3-х контактный датчик, ....родной блок не стоит того, чтоб за него отваливать 2.5крубля |
|
|
|
|
|
#310 |
|
Registered User
|
ArturVrn, в более поздних версиях в коммутаторах шла встроенная фишка контроля стартера, при запуске свечи давали усиленную искру, и как только мотор начинал подхватывать, коммутатор обрывал стартер, чтобы увеличить срок его службы... но у меня не так..
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Registered User
|
еще песдос видел один раз..притом всю голову себе поломал...07 2002 года, карб, БСЗ, то едет, то рвет, то глохнет и не заводится...на БСЗ и грешить не стал...проверил карб, ГАЗ, все супер.....оказалось...ПЛЯТЬ!!! что когда меняли бегунок, маленькую шайбочку уронили в трамблер и не нашли, а она, сцука, прилипла на магнитик, напротив ДХ, и глюковала..дх кривые сигналы давал при прозвонке.....еле разглядел ее
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
отмечусь..
|