| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что будет с Кодотелом?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
во. фаны дятловские набежали. какие-то 20 центов...
эта... чуваки из кодотела (или как там у вас), по себе-то не судите. p.s. Цитата:
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
имхо- дятел исчерпал себя. когда-то он, безусловно, рулил, но сейчас просто очевидно его серьезное отставание от GSM-операторов.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Я думаю...
|
Дятлу крышка [censored] с его ОТВРАТИТЕЛЬНО нехорошей [censored] связью. давно бы могли уже подняться люди, и сделать нормальное покрытие хотя бы в городе.
============================== ругань вычищена! Jonny - просьба фильтровать базар. |
|
|
|
#69 |
|
Я думаю...
|
Я им пользовался и выкинул. я в рот йобал такую связь..нихрена плять не слышно. На днях видел мужика ,который брызжа слюной орал в трубку: "Алёё...алёёёёё"...прям рекламный ролик дятла...осталось добавить: Кодотел. Говори свободно. (хyй кто услышит всё равно)
|
|
|
|
#71 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
да мне пофиг, в принципе, сколько там народу стало- я свой выбор уже сделала, настрадавшись от "потрясающего" уровня сервиса в этой компании
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Валерий! жги, кучерявенький!
от этого легендарного "Согласен с вами!" окружающие в восторге. а завернуть могу твою трубу кирпичеобразную. p.s. уши береги p.p.s. ну пошути еще про 20 центов. ждем =================================== dome - ! все личные пристрастия - через приватные сообщения. в теме - отвечаем строго по теме. |
|
|
|
#75 |
|
Ремонт мобил
|
Для тех кто думает плохо про дятел:
качество связи дятла напрямую зависит от качества самой трубы!!!!! и некотые (не будем показывать пальцем), могут сколько угодно бить моторки и лыжи древние о стену, у вас не будет нормальной связи с такими мамонтами!!!!!! я думаю меня поддержат в этом многие. |
|
|
|
#77 |
|
на пятнахе
|
пользуюсь Билайном с бесплатным входом и исходящими по 2,7рубля. Тариф бизнес формула - не понимаю зачем мне кодотел?
|
|
|
|
#79 |
|
ЗамечательНо
|
я, как человек далёкий от всех заморочек сотовой связи, думаю, что Кодотел со своими исходящими в 2.5 р и абонплатой в 150 р нах не нужен, и уж лучше купить себе Мегафон с абонплатой 30 р и исходящими 3 р (самсижу на Кодотеле чему не рад)
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
аж прям заинтриговал ты меня. поскольку сам использую и кодотел и билайн. думаю неужели проморгал такой выгодный тариф на билайне. ну и где он? все облазил. ниче не нашел. если этот тариф действительно есть то скажи 1.входящие с городских у тебя бесплатно или только с мобильных? 2.какая абонплата? никогда не поверю что гсм будет дешевле дятла. однозначно для работы в воронеже - дятел. для поездок в другие города - гсм. |
|
|
|
|
#83 | |
|
Super Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 |
|
на пятнахе
|
VALT1406 Тебе же написали тариф Бизнес-формула. Подключение доступно только для юридеческих лиц. Входящие бесплатны даже с городских. Абон плата ровно 350 рублей. Все стандартные услуги в духе смс определителя и прочего. Тариф доступен с 22 декабря 2004 года.
|
|
|
|
#87 |
|
на пятнахе
|
Pashok если все нормально с оборудованием почему ты за последние три года поменял шесть или семь аппаратов в кодотеле. И всегда задавал один и тот же вопрос. Как меня слышно, а то предыдущий оказывался гавном. Почему я когда менял аппараты в GSM то ни разу не замечал никаких изменений в качестве связи, новый работал так же как и старый.
|
|
|
|
#88 |
|
на пятнахе
|
valt1406 это так.
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
SergDik,небольшое уточнение: абонентская плата на Бизнес-формуле 12$ в месяц (входящие любые звоники бесплатны, тарифный план "секретарь"), простые арифметические расчеты показывают что при курсе доллара около 28р в месяц это будет стоить около 400ру (это с НДС и учетом +1% за конвертацию)
|
|