| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 |
|
=ТрамваЙ=
|
Защитникам псов бездомных. За переулком здоровья где 7 детская больница, бегает куча бездомных псов. Которые кусают не только людей, но и самих себя, видимо жрать нечего там, вот и устраивают охоту на слабых старых собак. Строители по весне уже отстреливали псин. Но меньше их не становится. Некоторые псы бегают в ошейниках, полно бойцовских псин.
|
|
|
|
#3062 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#3064 |
|
идите на ***
|
=Дмитрий=, ну-ну Бог в помощь. Хотя нет, врядли тут Бог поможет.
|
|
|
|
#3065 |
|
*
|
как определили, что они бойцовские? на них есть клеймо питомников? вы проводили роллы, матчи? как-то проверяли их на гейм? или вы работаете в СМИ и для вас определить принадлежность собаки к той или иной породе это как два пальца?
"разруха не в клозетах, а в головах" (с) М.Булгаков. "Собачье сердце". |
|
|
|
#3068 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Дератизация, как обычно. А собакам с кошками нахрен надо гоняться за небезопасными крысами, когда есть мусорки и кормящие доброхоты. Конечно! Пожалуй, это единственная польза, которую из них можно извлечь. |
||
|
|
|
#3069 |
|
Форумец
|
мы ответственны за тех кого приручили.. не понимаю людей которые выбрасывают животных на улицу.. это не люди это приматы.. и такиеже приматы кто предлагает отстреливать животных.. какое общество такие и животные.. для начала стерилизовать.. потом может и появятся питомники для животных..но наверно в нашем обществе нескоро..
|
|
|
|
#3070 |
|
Матёрый
|
GrafD, если ты такой жалостливый, то возьми несколько шавок домой, отмой, протрави глистов, своди к ветеринару, привей, купи поводки, ошейники, намордники, выводи гулять, дрессируй, корми, пои и т.д., и т.п..
А то воздух сотрясать да уповать на добрых дядей, которые за тебя возьмут на себя этот труд в питомниках, да ещё всё это за счёт налогоплательщиков (нас с тобой, между прочим) всякий умеет. Предлагаю по аналогу с дератизацией ввести новый термин: деканизация. Можно даже создать "Общество содействия деканизации Воронежа". |
|
|
|
#3071 |
|
Форумец
|
скинемся всей страной на приюты..другого не дано.. пока..не наведут порядок..взял животное зарегестрируй.. выкинул выплати штраф.. не зарегистрировал животное.. штраф..огромный.. тогда на порядок уменьшится армия беспризорников.. но стрелять..увольте..
|
|
|
|
#3072 |
|
Матёрый
|
GrafD, ты собачек-то домой возьмёшь, или так, бла-бла? У меня, например, целых две, но я всё равно за отстрел беспризорных.
|
|
|
|
#3074 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3075 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3076 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3077 | ||
|
не суетись
|
Цитата:
Вот здесь про состав преступления почитай - разжевано от и до. Если есть причина убить собаку - нет наказания. http://dangerousdog.info/index.php/topic,143.0.html Цитата:
|
||
|
|
|
#3078 |
|
Registered User
|
Эта ток домашних не стреляйте!
|
|
|
|
#3079 |
|
Ведьма
|
Отстреливать их к чертовой матери!! Извините, накипело.
В Сомово приблудная собака ощенилась и стая из 12 собак терроризировала всю улицу. Сердобольные соседи их траванули... Под раздачу попала и моя собака... У меня больше нет собаки... А о его мучениях я вспоминать не могу, реву... Твоюж мать, если бы хоть кто-нибудь этих приьблудных перебил во время, мой пес был бы жив!!!!! |
|
|
|
#3081 |
|
*
|
|
|
|
|
#3082 |
|
Форумец
|
Уж лучше на отстрел деньи потратить, чем на приюты, дешевле выйдет.
От этого она перестанет хотеть есть? Все живые существа имеют право на жизнь. Но когда они приносят больше вреда, чем пользы - их нужно уничтожать. |
|
|
|
#3084 |
|
*
|
пусть тратит. сама. свои. а не за чужой счет. вам не хочется тратить деньги на приюты, я не хочу тратить деньги на патроны и вознаграждение тому, кто будет отстреливать.
Maya, в вашей истории проблемы начались, когда собака принесла щенков. соответственно, если бы щенков не было (путем стерилизации) то не было бы и проблем. И потом, вы выступили в защиту отстрела только потому, что ваша собака погибла. Точно так же вы бы возмущались и если бы она попала под отстрел. И это может случиться с другими хозяйскими собаками: |
|
|
|
#3085 |
|
Registered User
|
Макс-Макс, Я РИАЛЬНО ГОВРЮ!
|
|
|
|
#3086 | |
|
не суетись
|
Цитата:
И я не шучу. Это ж статья - умышленное уничтожение имущества. Мне сидеть неохота. Да и как-то тут лучше с хозяином "поговорить", если его пес себя неадекватно ведет. |
|
|
|
|
#3088 |
|
Форумец
|
Я считаю, что бродячих животныз нужно в первую очередь убрать с мест, где их особенно много и где от них большой вред. папример, Олимпик. Под словом убрать я не подразумеваю отстрел или усыпление.
|
|
|
|
#3089 |
|
Форумец
|
Xenon, всех не пострелять. Все равно остануться. Чем стрелять собак на Димитрова, лучше бы подумали, что делать с собаками на Олимпике. Но естесственно, не стрелять.
|
|