![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неизвестный биос
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
4music
|
Неизвестный биос
Вообщем мне достался системник, купленный в РЕТе года так 2 назад. Конфигурация такова: МВ Asus p5ld2 с камушком core2duo e6300 (Conroe с ревизией B2). Ревизия самой МВ v.1.xx из чего следует, что данная МВ не будет держать данный процессор нормально (в моём случае она его держит на множителе 6, а 7 просто отказыватся работать - пишет что все ок, однако автоматически сбивается на 6). В РЕТе поставили какой-то мифический биос ( 1404 вроде), сам факт того что такого биоса в природе нет (если только сами оч.умелые ручки РЕТа не сделали его), да и сам производитель Asus заявляет, что поддержка Conroe начинается с ревизии МВ 2.01. Сообственно мне интересно вот что:
1) часто ли РЕТ занимается этими вещами, как разработка ПО, биоса и т.д. 2) не может ли РЕТ выложить на всеобщее обозрение (или хотя бы мне в ЛС ) данный биос.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|