| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Русский Кулачный Бой
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
ВШ РКБ
|
Уважаемый Гризли !
Не безуспешно потому, что пришло довольно много народа: с учётом ремонта зала многих просто не смогли путем разместить и люди стояли. Такая вот проблема. Многие даже записались, очень интересно будет уведеть сколько придет завтра на первую тренировку. А еще интереснее узнать сколько сдаст первую аттестацию в декабре! ![]() Не могу сказать, что доволен тем, как нас показали, но... "Первая заповедь гласит: не учи журналиста работать!" Спасибо им и за то, что уже сделали. Уважаемый zl-day ! Цитата:
Уровень преподавания в Москве мне был известен в пору преподавания в СКБР (проводил у них занятия), знаю тех, кто преподает там сейчас. Зачем туда ехать? Мне не понятно. Хотя традиционно не на чём не настаиваю. ![]() С уважением, |
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
ВШ РКБ
|
Уважаемый zl-day !
Цитата:
Цитата:
Не затруднит ли Вас пояснить? С уважением, |
||
|
|
|
|
#65 |
|
ВШ РКБ
|
Уважаемый zl-day!
Скажу сразу, отношений у меня с ними ныне ни каких (с 1993 года), но слово за них скажу. По одной причине - дабы о них не думали хуже, чем есть. Чему косвенно виной мог быть мой постинг. Докладываю, структура СКБР со вместно с Коммерческим отделом является владельцем одного из крупнейших дистрибьюторов России по торговле игрушками с дилерской сетью от Питера до Владивостока. На сколько знаю, ребята не бедствуют (адаптировались в "агрессивной среде" и ИМХО в мессианство уже не съедут - ИМХО) и им просто не надо никого набирать, а занимаются "для себя". Ну и дай Бог им успехов.Без каких-либо оценок, а просто для объективности. С уважением, |
|
|
|
|
#67 | |
|
ВШ РКБ
|
Уважаемый zl-day !
Цитата:
С уважаением, |
|
|
|
|
|
#71 |
|
ВШ РКБ
|
Товарищи в Москве изначально планировали набор только осень 2005 года - хотели собраться с силами и подтянуться. Однако, после семинара в феврале изменили решение - причина только в этом. Подробности для Вас в ПС.
С уважением, |
|
|
|
|
#75 |
|
ВШ РКБ
|
sashko, дык "вольному - воля", удачи Вам в пятиборье.
А еже ли не секрет, что именно нравилось в РКБ? А особенно, что не нравилось? Ну, что бы учесть, опять же опыт накапливается И в каком году и у кого это было? Буду благодарен за ответы.С уважением, |
|
|
|
|
#86 | |
|
ВШ РКБ
|
Цитата:
... На следующее утро они протрезвели и, кажется, им даже было стыдно. ![]() С уважением, |
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
ВШ РКБ
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, |
||
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
занимаюсь киокушинкай (пока). насчет утверждения, что с Каратэ лучше начинать любой путь будующего бойца ПОЛНОСТЬЮ согласен.
насчет боевого самбо: многие приемы и удары ЗАСЕКРЕЧЕНЫ (!) и преподаются тока спецназу и т.д. то что в платных школах тренируют шарлатаны это ПОЛНАЯ чушь!!!!! я плачу за тренировки 400 рябчиков в месяц и меня учит президент Воронежской федерации Ашихара Каратэ, обладатель 2-ого дана Киокушинкай Каратэ, да к тому ж в правительстве работает х) (мож кто знает - А.И.Золотарёв) =) ...почитал более ранние посты и возмутился...:: =) |
|
|
|
|
#90 |
|
ВШ РКБ
|
Уважаемые!
Проводим очередной набор в группу начального обучения: расскажем, покажем, желающих запишем. Всё это состоится 16 февраля в 19 часов в 4 гимназии, 3 этаж спортзал. Схема проезда здесь С уважением, Я так понял, на выступлении были участники форума - бум благодарны за оценки и предложения по улучшению. Здесь или в ПС. С уважением, |
|
|