| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Квитанция на оплату за лицензию и бланк заявления
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Из СССР
|
Все готово.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Нетральное зло
|
Макс-Макс, аппетиты растут?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Нетральное зло
|
ну думал еще ченить захотел взять
|
|
|
|
|
#12 |
|
не суетись
|
vovitz, тут все просто. Если есть деньги на вступительный взнос (около полутора тысяч) иди в охотобщество на Остужева. Если не желаешь платить не за хер - иди в Облсельхознадзор на Минской и записывайся на собеседование. Что там, что там теоретически одно и то же - правила охоты и обращения с оружием. Только в обществе за деньги и сразу, а в сельхознадзоре бесплатно и через недельку-другую.
|
|
|
|
|
#14 |
|
не суетись
|
Адрес не знаю. Если идти по мосту через жд пути в сторону метро по левой стороне моста - охотобщество будет под мостом до пересечения с путями. У них одноэтажное деревянно-фанерное здания на территории автостоянки под мостом этим.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Был сегодня на Остужева. Дали билеты для сдачи охотминимума и отправили. Говорят - когда будете готовы сдать экзамены звоните, при себе иметь 2200руб и 2 фото 3*4. Председатель Козлов Андр.Мих. Глянул билеты - ужоснах! Много изучать надо. Ни как нельзя без экзамена? Нет ни у кого возможности помочь?
|
|
|
|
|
#18 |
|
не суетись
|
Не. Правила охоты ты почитай раза два. Правила обращения с оружием (технику безопасности т.е.) тоже. А то застрелишь кого-нить на охоте - вот рад не будешь тогда точно. А сдавать тогда лучше иди на Минскую - там спрашивают задней левой ногой и если пару раз прочитал правила охоты - сдашь сто пудов. И деньги целы будут.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Кстати, оказалось, что у меня товарищ председатель охотобщества в Тамбове. Если получить охотбилет там - будут ли какие нибудь препятствия с ним у нас в Воронеже? Или надо иметь билет по месту прописки, жительства?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Нетральное зло
|
vovitz, полезный товарищ, можно к нему устроится какимнить помошником охотоведа по отстрелу ворон без зарплаты и работы? =))) нужны только бумаги
|
|
|
|
|
#26 |
|
ITшник
|
vovitz, у мну охот билет Нововоронежского общества (адрес там нововоронежский). Живу в воронеже, оруж. в воронеже зарегино, путевки воронежские. И без проблем. Ток билет продлевать там надо. Кстати в нововоронеже для получения билета не надо ни чего учить. Пришел, поговорил по душам (не в плане выпивки), тебе усе сделали. Я после 6-7 лет не продления билета пришел и мне продлили так как будто я платил все эти годы
. И без доп затрат. Они и так нормально имеют с наших путевок.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Из СССР
|
Вчера, млять, полтора часа в очереди отстоял, пытался две вышеуказанные квитанции оплатить. Квитанция на меньшую сумму в сбербанке не прошла, говорят нет у них в базе такого лицевого счета. Надо в Северный овд звонить.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в сберкассе есть стол там стендик с бамажками где есть все реквизиты и типы квитанций ментовки и других госструктур |
|
|
|