| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3211 |
|
Registered User
|
snusnumrik, споки!
|
|
|
|
#3212 |
|
идите на ***
|
Блин 3 часа, я в шоке. Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
#3213 |
|
Форумец
|
Vichka, небольшой экскурс на ночь: что есть желание человека стать хирургом по Фрейду? Сублимация, т.е. человек изначально склонный к садизму направляет свои помыслы в социально приемлемое русло.
Вы хотите лично кастрировать зверушек? См. выше ![]() Спокойной ночки всем! |
|
|
|
#3214 |
|
Registered User
|
меня кастрируйте!
|
|
|
|
#3216 |
|
Registered User
|
а лучше вы*бать!
|
|
|
|
#3218 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3221 | |
|
идите на ***
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3222 |
|
идите на ***
|
Ах, ну а как вы хотели, среди нас уникальный человек, поставила мне диагноз - психологическая травма. Потом сообщила, что у меня склонность к садо-мазо. Даже извращенца Фрейда упомянула. Если Фрейда знаешь, значит можно с гордостью называть себя психологом.
|
|
|
|
#3223 |
|
Форумец
|
По теме!!! Сейчас -забирал авто со стоянки, там тусовалась -соперница ,ГАЛИ, стоянка через дорогу от дома. Собак вокруг -СТАЯ, штук двадцать где -то, и большие (с Овчарку) и маленькие). Подхожу к машине -она их чем то там, потчует, неподалеку. Увидели меня -смотрю ,бегут, ко мне лают. Ну я хвать -камень, и в них. Развернулись обратно!! Сторожа -тож, ЗАДОЛДАЛИ эти ПСЫ уже!!!. Стройки, вокруг закончились, более менее, какие остались, так так своих прикармливают, чужие нафиг им.
Так она собрала, прикармила всех в той округе, почти всех, собак ,типа брощеных (со строек) и кормит их неподалеку от стоянки, и они постоянно рядом тусуются. Стая приличная!! Ну чо есть желающие -принять на довольствие, осуществлять, так сказать уход, присмотр за небольщой, приятной, во всех отношениях ,доброй, милой, воспитанной СТАЕЙ СОБАЧЕК!! Могу поспособствовать -так сказать БЕЗДВОЗДМЕЗДНО!!! Т.е ДАРОМ!! |
|
|
|
#3224 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#3227 |
|
Registered User
|
Владимир Медведе, убери фотки!
|
|
|
|
#3228 | |
|
Форумец
|
Владимир Медведе, Молодца! "Мужик решил - мужик сделал!"
А то некоторые тут не верят, что кто-то реально решает проблему отстрела собак ![]() Цитата:
. Просто задала вопросы (посты перечитайте внимательнее). Разницу понимаете? И не надо все так близко к сердцу приниматьВы в этом так уверены? Я - нет. |
|
|
|
|
#3229 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#3230 |
|
Форумец
|
Скока -ШАПОК!!! Та, что бело-рыжая, прям за лису сойдет при умелой выделке и шитье.
и в ТЕМУ - ОТСТРЕЛ СОБАК!!! Кстати -у меня в гаражном кооперативе -собак поисчезло, все довольны!! Поговаривают - их Таждики подожрали. Они до самых морозов , раствор месили и кирпичи на строительстве таскали!! Голодали наверно -БЕДНЯЖКИ!!! |
|
|
|
#3231 |
|
Registered User
|
************insertNick('snusnumrik', '7488411'); С ВАМИ ХОТЕЛ БЫ ПОЗНАКМИТСЯ!
|
|
|
|
#3233 | |
|
Форумец
|
MGV,
Цитата:
![]() Так что придется вам еще не раз брать камень в руки ... P.S. Недавно мне показывали одну интересную штучку, похожую на фонарик. Как называется - не знаю. "Фонарик" светит красным лучом, который, попадая в глаза человека, на некоторое время просто ослепляет его (прошу прощения за дилетантское описание). Вопрос такой: может ли луч, который подобным образом действует на сетчатку человека, оказать такое же воздействие на сетчатку собаки? Никто не знает? Обладатель данной штуки, к счастью, пока не имел повода опробовать ее на собаках. ИМХО, если данное устройство действует на собак, то имеет смысл его приобрести и носить с собой. BigBon, В чем проблема?
|
|
|
|
|
#3234 |
|
добряк!
|
крысы - зло, их надо просто остерегаться и все... а бешенство - это приувеличенный факт...
|
|
|
|
#3236 |
|
Матёрый
|
Интересно, а куда же подевались наши местечковые "зелёные", которые так протестуют против отстрела бродячих собак?! Где вопли о негуманном отношении к крысам, где призывы к постройке питомника для беспризорных грызунов, их стерилизации и отпущении на волю?! Хотелось бы заслушать!!!
|
|
|
|
#3237 | |
|
не суетись
|
Владимир Медведе, респект!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#3239 |
|
C таким не пропадёшь.
|
Будет ожог клетчатки с отслоением. Самый прикол в том, что эту отслоеную клетчатку лазером же на место врачи и приваривают. правда будет +4 в лучшем случае. Но это лучше чем частичная потеря зрения.
Если на человека будет нападать собака, он в самую последнюю очередь вспомнит о фонаре. ИМХО.Ясен пень. Желание одно- уе..ть поплотнее, и что бы не укусила по возможности. А то, о чём вы говорите; так сказать центр зла, тут: lasers.org.ru . Там же и ссылки на сайты с циклопическими "фонариками", |
|