|
|
#394 |
|
89507765640
|
k2 пока пис**ть никто не собираеться, сначало надо попробовать отыскать хозяина, потом попробовать сторговаться на неё по дешмарю, и если выйдет то можно будет её как клубную замутить! А не выйдит, значит поможем жителям этого двора, избавим их от хлаама
а себя одарим кучей кожашек и запчастей!
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
Registered User
|
k2, молоток отдам при след встрече клуба(если смогу попасть), ....у той 2108 развалилась граната через час, и я ее тащил на тросе....сегодня вечером поставил на нее QML(внутренний правый ШРУС), сразу пропал треск и стук...и машина начала дышать....ехали пару часов назад с опущенными окнами и аварийкой...что у меня, что в восьмерке стоят сабы Alpine по 800ватт ))) и тут , наши доблесные....тормозят.....я как раз дрифтом в поворот входил...думал все..песда...спршинает, "че аварийка работает,?сломался?"..я ниче умнее не мог сказать как лампочка на кнопке перегорела, не заметил что работает....другой вопрос убил...."Че руки такие грязные, воровал?"....но если менять ШРУС на переднеприводной..изговнякаться можно на славу))) поверил, занес нас в черный список после проверки документов, мы встали за 30 метров после них, у робинасдобина на ДК Кирова , открыли багажники, и начали сотрясать киоски бассякой...вспомнили,что время 3 ночи, и эт чуть не культурно, свалили))
|
|
|
|
|
|
#401 |
|
Black Dragon
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=304366
читать все страницы и плакать навзрыд! |