| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЛУЧШАЯ СЕТЬ С ВЫДЕЛЕНКОЙ В СЕВЕРНОМ????
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Граджане!
Назрел вопрос перехода с БП нета (Сани) (Альтегро) в другую сеть! Есть введённый сетевой кабель. Ворос куда подключиться??? JustLan??? http://www.svzt.ru/news/ freedom??? http://www.freedom-vrn.ru/ Нужна естественно безлимитка и ХОРОШИЙ обменный торент иль FTP ......... У кого какие мысли??????????? |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Зашёл сегодня в Альтегро.........(по поводу отключения)
так эти сволочи сказали что обрежут кабель до квартиры?!!!!!!!!! спрашивается за что я платил 2000р при подключении???? Лишь бы насрать.......... Всё как всегда....... Был у кого-то подобный опыт???????? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ну не знаю, в апреле переподключился от БПнета (ну Альтегро то есть) к Джастлану. Ничего не расторгал. Никаких контактов со стороны первых не было. Ещё б они попытались обрезать, вся витуха до щитка-моя собственность, а не только в квартире.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хотя в договоре написано что после трёх мес откл........... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
sein8, дук и мне вроде про кабель было сказано что это моя собственность (при подключении).........только теперь вроде и хозяева другие........почитав договор про собственность оборудования ни слова.........есть пункт что при неуплате в теч 90 дней долга договор расторгается, с последуюшим подключением за денюжку.........(скользкий договор)
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Насчёт скоростей-скорость закачки с джастовского трекера лично у меня честные 11,2 мегаБАЙТа в секунду. Наполняемость нормальная, но вот я, лично, не пойму один момент: почему во Фридомовском трекере уже около 6200 зарегестрирванных пользователей, в то время как в Джастлане (на трекере) их около 1800 ( несмотря, в общем,на равное количество полльзавателей). Впрочем, это не умоляет достоинств Джаста.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Фридом-пользовался, впечатления положительные, пинг до Москвы очень низкий. К плюсам ещё можно отнести хорошую круглосуточную техподдержку. Но главный минус-10 Мегабит локалки ( хотя с другой стороны и, как я уже упоминал выше, трекер достаточно обширный, больше джастлановского). Но всё таки за счёт этого минуса Джаcтлан, ИМХО, лучше.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
няшечка
|
oleg088,
идите в Just. я не был пользователем фридома, но по слухам, внутренних ресурсов там крайне убого. плюс к тому — 10М скорость хуже чем на ADSL. в Джасте полноценные 100М, неплохой трекер, несколько здоровенных ftp-шников.. Так что choose yourself PS Не говоря уже о тарифах на собственно тырнет ![]() PPS А пинг до хрестоматийного яндекса у джаста — 11мс. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Получается что средняя скорость скачивания для одного пользователя ~ 190 КБайт/с Не густо для ethernet`a. У нас, в паззле, 7-8 МБайт/с даже при наличии 1 сидера)) |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну Джастлан-то как не крути в разы лучше Паззла. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скорость скачивания: 126 MB/s Скорость раздающих: 131 MB/s ????? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
ОНО:)
|
посмотрела....больше в 2 раза на фридоме...тока интересный факт---- наш трекер с сентября а там? да, и еще, скачано то всего 180 ТБ, при том что ЗАГРУЖЕНО 800!!!!! интересный трэкер)))) хотя ИМХО размеры трэкера большинству юзеров не важны, ибо обычно (самые популярные) скачки - это новинки игр и фильмов, ну музон канешна, а остальные тера и мегабайты - для, так сказать утонченных вкусов, да и учитывая современные скорости инета оттуда можно все скачать ( на тоорентс ру есть фсе))))
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
ОНО:)
|
я про джастлан....удивительно просто)))скачано в 5 раз меньше, чем загружено)))) видать раздачи там интересные )))))
ну про торрентс я хз....если быть впереди планеты всех - все оттуда тянуть можно, пока права не прикрыли) |
|
|