|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4654 | |
|
Родина-СССР
|
Да вот у меня тоже возникло подозрение, что этот замочек от 2141, т.к. машина 88 г. в. Уже сорок первые выпускать начали. Вполне возможно, что на последние 2140 замки такие же ставили.
Тоже вариант. Так в том то и дело, что жалко. Вот и думаю: может ТАЗоводов на эту машину навести? Или отбуксировать на дачу - пусть дети учатся водить. Был бы "Москвич" и точно знал бы, что "ничей" - я бы знал, что с ним делать. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4656 |
|
Родина-СССР
|
Отписался в их болталке http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...348206&page=14, пост № 395.
|
|
|
|
|
|
#4659 |
|
Родина-СССР
|
Спасибо. Буду знать что покупать. Его или заглушку, если последнюю на авторынке найду. На левый берег за ней не поеду.
![]() ТАЗоводы обещались по базе данных ГИБДД пробить. Может быть и отыщется. |
|
|
|
|
|
#4660 |
|
RN6LPL
|
Поздравляю всех с Новым годом по старому стилю! ура!!!
|
|
|
|
|
|
#4662 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#4663 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4664 |
|
Форумец
|
рад был седня всех повидать... чето мало народу ездит по средам-ващще позор!!=)))
на стоянке МП со стороны вечного огня-заметил сборище)) калинаводы)) тоже ребята собираются и как оказывается отдельно от лада клуба-машин 7 было-молодцы!) а про лада клуб услышал такую нехорошую новость...... друг мой(заец, кто в курсе) поехал на их встречу вот недавно.. грит че не спроси-у них все за деньги))) говорит другой пареньс просил про шумоизоляцию-ему сказали:-ну в сервисе это 18 тышь, ну мы те как одноклубнику скидку сделаем канешно.....-я конешно не понял такого подхода... вроде на встрече нормальные ребята были.... даже странно... вот такая инфа= ) |
|
|
|
|
|
#4665 |
|
Форумец
|
Дык эта...Рынок,кризис (надоть как то зарабатывать.Инфа-тоже товар) Под любое гнилье можно базу подвести и обосновать.Но мне,как пережитку проклятого советского прошлого, такие отношения не нравятся
|
|
|
|
|
|
#4666 | |
|
О_о
|
Цитата:
![]() а ТАЗ....зубило...эт уже......таксисты.......))))вы меня поймете..все их любят
|
|
|
|
|
|
|
#4667 |
|
|
<<][>>, четкая, правдивая статистика)
|
|
|
|
|
|
#4669 | |
|
Родина-СССР
|
+ 1 !
![]() Цитата:
![]() Если в каком-нибудь сервисе для одноклубников существуют скидки - разве это плохо. (Если я правильно понял эту фразу). А вот просить деньги за помощь или техническую консультацию?! Не по товарищески... |
|
|
|
|
|
|
#4672 |
|
Родина-СССР
|
Купил сегодня новый замочек на дверь. От 2141. Продают только комплектом - 2 штуки. Ничего. Запасной будет. Не последний раз ломают. На вопрос про заглушку продавец пожал плечами. Установка замка 2141 гораздо технологичней. Даже не потребовалось снимать обивку двери. Просто вставил с улицы, он зафиксировался защёлкой - и всё. Но этот замок гораздо более хлипкий, чем 2140!
|
|
|
|
|
|
#4673 | |
|
ДетальКо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4674 |
|
no comments
|
мужики возник вопрос! где мона сделать развал-схождение на 41 мосю? и почем цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
#4677 |
|
Форумец
|
прошу этот видиоклип всерьёз не воспринимать...
http://ru.youtube.com/watch?v=xea64wVRkcc этот клип прошёл кастинг на НТВ в программе Ты смешной... |
|
|
|
|
|
#4679 |
|
Родина-СССР
|
Мне лишь бы дырку заткнуть.
![]() А альтернатива какая? За классический "Москвич" практически нигде не берутся. ![]() Сегодня на авторынке у одного мужичка видел абсолютно новые шильдики для крыльев ранних 2140. Цена правда... 100 рублей за шильдик. Никому не надо? |
|
|
|