| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как сохранить свои учетные данные Домолинка при переезде
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Moderator
|
Цитата:
И как рядовому клиенту мне сильно начхать, что творится "внутри". За уровень сервиса отвечает начальник, а не рядовой админ. И если начальник не может (или не хочет) построить сервис правильно и понятно, то это не начальник, а более другое слово. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Moderator
|
I'am, Паш, если ты внимательно читал, то я пишу не о "виртуальных учётных данных на торрентах", а о сохранении учётной записи по договору, которую тебе в офисе на бумажке-приложении к договору выдали. Это к слову о листании договора...
|
|
|
|
|
#37 |
|
Я псих...
|
Leo, данные, которые выдаются в договоре выдаются только на один телефон. Даже при переезде ан место жительства с той же АТС вам придётся перезаключать договор и получать другие логин и пароль, так как по сути дела это два разных подключения.
У меня сестра переезжала в соседний дом. Ходили писать заявление на смену регистрационных данных - и всё-равно выдали новый логин и пароль. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
лучше уж просто и честно сказать, вас (абонентов домолинка) у нас уже много, нам всего хватает, и фиг чего вы от нас дождётесь, уйдёте вы - прийдут другие... мы всё-равно в прибылях, и, причем немалых... |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Вот так и думают москвичи, которым Домолинк принадлежит. Потому, что у большинства людей выбора нет среди провайдеров.
|
|
|