| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3241 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Всё совсем не так, но, один хрен, ничего хорошего от попадания излучения даже не очень сильного лазера в глазу не будет. Но я не об этом. ЗАЩИТНИКИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, ВНИМАНИЕ!!! Здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...15#post7497315 и здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...10#post7497210 с особым цЫнизмом истребляют ни в чём не повинных живых существ!!! Неравнодушных прошу откликнуться!!! |
|
|
|
|
#3242 |
|
Форумец
|
Макс-Макс,
Луч не сильно собран, причем чем дальше светишь, тем легче попасть в глаза и не одному человеку. Эффективен описанный мной "фонарик" даже на расстоянии 10 м. |
|
|
|
#3244 |
|
C таким не пропадёшь.
|
Не вздумайте крыс убивать из пневматики и ТРАВИТЬ!!!
Это не гуманно. И крайн жестоко. Надо будет в ВИТУ сообщить... Что чувствует крыса или мышь, когда у неё парализует грудную клетку? Хочет и не может дышать. Это же ужасно. Они редко нападают на людей и вообще всячески их сторонятся. Не трогайте их они не тронут вас. А на счёт Вирусных инфекций- людей и так много на земле. И тем более кризис этот...Пусть останутся самые здоровые с самым сильным иммунитетом. |
|
|
|
#3246 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3247 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3248 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. И хоть бы один рассказал, что хорошего он сделал для столь любимых ими бродячих собак... P.P.S. Кто нибудь: дайте совет - как извести мышек. На супер-мега-мышеловки с супер-мега-вкусно пахнущей наживкой они не фига не ведутся . Ночами чего-то грызут и самое главное - попугая нашего пугают!
|
|
|
|
|
#3249 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3251 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3253 |
|
настырная
|
>>Где вопли о негуманном отношении к крысам, где призывы к постройке питомника для беспризорных грызунов, их стерилизации и отпущении на волю?!
Спасибо, ЧД, поднял настроение)про крыс не в курсе, в юз видела мышку. такая лапа ^-^ |
|
|
|
#3254 |
|
Форумец
|
Ага, "лапа". Плинтусы такая лапа прогрызла в нескольких местах, до круп добралась - испортила, какашки мышачьи находим в самых неожиданных местах. Повторюсь: попугая моего любимого пугает. Он посреди ночи срывается и начинает по комнате в темноте метаться и кричать
![]() P.S. "Зеленые"! Позаботьтесь о мышках, плиз! А то ведь отравим и глазом не моргнем... |
|
|
|
#3257 |
|
Форумец
|
Фотографии наверное правда зря вставил. Прошу меня простить.
|
|
|
|
#3258 |
|
Форумец
|
полностью ЗА отстрел бродячих псов !!! собака она конечно друг человека, но только когда она на поводке, на цепи или в вольере, а не бегает по улицам и не бросается на детей и прохожих !
вот раньше помню даже была служба по отстрелу ! А СТАИ собачьей не бывает есть СВОРА которая может свободно загрызть человека отстрел КРАЙНЕ НЕОБХОДИМ !!!!!!!!! а мясо можно продать в корейские рестораны ,скормить голодным таджикам да и мыла наварить шкурки пойдут на пояса для больных радикулитом (говорят очень помогает) так что пользы будет больше |
|
|
|
#3259 |
|
Форумец
|
Друзья человека - одомашненые животные, а дикие, бродячие и иные -враги, и любое животное ,не одомашненое всегда будет боротся за выживание, любыми способами .вплодь до нападения на человека. И это надо здраво и трезво понимать и осозновать. То что бродячие псы -еще повсеместно не бросаются на людей -скорей всего действует, остатки заложенного инстинкта и боязнь перед врагом который выше тебя! А хорошо сбивщаяся стая -это сила, и они могут пойти на все! бродячие животные -какими бы они милыми и хорошими не были -это дикие, хоть и освоившиеся и данной -городской среде.
Например медведь или волк питающийся на мусорной свалке, у дома, тоже бродячие животное и его как, тоже жалеть и прикармливать надо? |
|
|
|
#3260 |
|
Форумец
|
Какие люди добрые (большинство) И собак стрелять, и тех кто их подкармливает
![]() По сути отстрел собак бессмысленнен и жесток. Численность восстанавливается моментально, отстрел иногда видят дети. Что для городских деток не очень хорошо. Если уничтожить более 50% собак в городе, то на их место придет другое зверьё. Пример- Москва с крысами и др. города с лисами, енотами и пр. Решение проблемы мне видится так. 1. Уничтожать бытовые отходы не выходя из дома. 2. Стерилизация самлк 3. регистрация ВСЕХ домашних собак и штрафование владельцев, в случае исчезновения собаки. Третий пункт особенно важен, т.к. большинство озлобленных бродячих псов как раз бывшие домашние. |
|
|
|
#3261 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
#3262 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#3263 |
|
Форумец
|
на мою подругу днём у авторынка напала свора собак бродячих, укусили за ногу, изорвали в клочья пуховик(благо, он был длинный, это уберегло её ноги от огромного кол-ва укусов)Её отбили мужики-маршруточники, которые стоят там на конечной. Дело было днём, около 12 часов дня.
Из-за собак страшно ходить гулять с ребёнком........ поэтому я ЗА отстрел! |
|
|
|
#3264 |
|
|
Бродячие псы, к тому же, могут переносить такую заразу, как бешенство. На укус можно не обратить внимания, но через 3-6-12 месяцев( зависит от места укуса) смело уехать на кладбище. Болезнь не научились лечить и по сей день, летальность практически стопроцентная.
|
|
|
|
#3265 |
|
Форумец
|
отца моей подруги укусила собака на службе. вроде не бешеная, но я всё равно настояла, чтоб вводили сыворотку!!мало ли...
|
|
|
|
#3266 | |
|
Форумец
|
значительно их потомство. Собака рожает и выкармливает, в среднем, 8 щенков за год (4 шт по 2 раза в год).
Цитата:
|
|
|
|
|
#3269 |
|
Форумец
|
Я вообще не пойму о чём речь? Конечно отстрел! а то вы либо все в центре живёте? Чуть в сторону... Например ВАИ или МАШМЕТ. Вообще невозможно. У меня у самого собака крупная живёт, но я порой ходить боюсь по улице. Дворняги уже стаямигоняют. Как с детьми гулять то? Если здоровый пацан иногда попсыкивает!
|
|
|
|
#3270 |
|
Матёрый
|
|
|