|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
GolfClub-vrn
|
Тема хорошая. Буду здесь.
Всех поздравляю с победой! Вот мой клуб: http://www.mc-laren.ru/ Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
GolfClub-vrn
|
Льюис Хэмилтон: - Я останусь в Макларен навсегда!
Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, выступая перед сотрудниками команды Макларен в штаб-квартире в графстве Суррей, заявил, что не видит своего будущего без Макларен, что он исполнил свою мечту и не видит никаких причин для того, чтобы выступать за какую-нибудь другую команду. Три дня назад Льюис Хэмилтон завоевал свой первый титул в ходе очень драматичного Гран-при Бразилии. И теперь, прибыв в Великобританию, он был принят 1000 сотрудников Технологического Центра Макларен в Уокинге, как настоящий герой. «Я выступаю за команду, за которую мечтал выступать всю жизнь, - признался Хэмилтон. – Когда ты живешь своей мечтой, когда у тебя есть машина, позволяющая побеждать, почему ты должен желать перемен? Я не знаю, сколько лет буду выступать в Ф-1, еще не решил. Это будет тогда, когда я сяду в машину и не почувствую от этого удовольствие. Но я хочу провести всю свою карьеру с этой командой». Сотрудники Технологического Центра Макларен были одеты в красные футболки, которые традиционно надевают механики команды в случае победы пилота, и приветствовали самого молодого чемпиона Ф-1, который въехал в зал Центра на своем болиде. Льюис был весьма впечатлен таким приемом. «Это очень эмоциональный момент для меня, - сказал Льюис. – Я знаю, что являюсь частью этой команды. Видеть, что я могу сделать столько людей счастливыми, просто здорово. Я поражен! Когда мне было 13 лет, я посетил старую штаб-квартиру Макларен и видел в музее все старые болиды этой команды. Я сидел в болиде Айртона Сены, касался его рулевого колеса и представлял себе, как это будет, если я смог стать пилотом, подобным ему. А с тех пор, как я работаю в этом новом здании, спускаясь в главный зал, представлял, что здесь установлен болид с номером «1». И вот этот день настал, и я очень горд. Мы пришли к своей цели через все неприятности, скандалы, суды и штрафы. Мы прошли через это вместе. И мы вместе поднялись на вершину. Это показатель настоящей команды, и я очень горд быть ее частью». http://ru.youtube.com/watch?v=2EFJ7R4jAco - BBC. Смотреть все поклонникам! ))))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
GolfClub-vrn
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
TRIUMPH ST
|
несравнимо с настоящим!
а вот этот факт я вижу впервые: http://ru.youtube.com/watch?v=1mSUIZ6JJIo&NR=1 а вот это смотрю очень часто: http://ru.youtube.com/watch?v=EOQjYC...eature=related |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
GolfClub-vrn
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
папататар
|
Поздравляю Мак Ларен с взятием личного кубка! Хочется верить, что в будущем нас ожидает столь же отчаянная борьба до последнего поворота последней гонки, но позволю себе оставить надежду, что результат будет несколько иным
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
GolfClub-vrn
|
типичное поведение фераристов. Положение с взаимоотношениями в команде налицо )))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Формулярец
|
Touche,
Если уж ставишь новость, то доделывай это до конца. Цитата:
Ну и я согласен с ДС на 100% у его интервью про Хэма Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#83 |
|
\|777|\
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
опоссумы-бой
|
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
![]() если кто-то не поехал на совместные тесты, то может просто показать нечего? сливать по 5 сек на круге и менять каждые 10 кругов антикрыло- это да..... |
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Вечнодум
|
Рон Деннис покидает пост руководителя..правда сочувствую. Руководил он отменно. Льюис, мне кажется, должен его благодарить до конца своих дней.
|
|
|
|