| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
чернуха
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#692 |
|
immortal
|
по-моему, что-то страшное случилось с церковью на заднем плане...
|
|
|
|
#693 |
|
immortal
|
никем не виданное =)
|
|
|
|
#694 |
|
in Narnia
|
обо всем сразу
1. елец
2. москва 3. в студии (москва) 4. в студии (там же). модель и певица - Александра Таер |
|
|
|
#695 |
|
immortal
|
ни одну ниасилила...особенно №3...
№4 - совершенно непонятная поза... |
|
|
|
#700 |
|
Форумец
|
Я у вас человек, который в школе учился. Может, не стоило бы так кичиться тем, что писать не умеешь? Учебник почитать, вспомнить?
А то у тебя снимать не уметь - смертный грех, весь форум своей критикой затейпил, а вот в родном языке через слово да запятую ошибаться - норма... апд. Пока отвечал, ты еще букв добавил, скорость набора на уровне, уважаю. Хотя по тексту скукотища. Схема "всё говно, кроме того, что я говном не считаю" такая же типовая, как "я гений, меня никто не понимает". |
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
Абсолютно непонятный кадр. Если хотя бы знали элементарные правила рекламы, то этот кадр как минимум нужно было развернуть в зеркальном отображении, если бы не рука то воспринимался бы кадр как «Верх по лестнице, ведущей вверх.». Кадрирование квадратом очень не люблю, тяжело воспринимается и в целом человек слишком зажат. Нужно была воспользоваться правилом диагонали в таком «диагональном кадре» тогда бы он нормально воспринимался. А то получается на первом плане «безграмотная» диагональ.
|
|
|
|
#703 |
|
Форумец
|
BIgor, вверх как раз не хотелось, теряется депресняк
![]() Ради правил рекламы лениво шевелиться.Про "безграмотную диагональ" не понял, поясни. Зажат-согласен, хорошо бы побольше места вокруг, но там рекламы, люди, стенды и прочее-не комильфо, короче) |
|
|
|
#704 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#705 |
|
Форумец
|
BIgor, ясен пень-не дураки. Я про мотивацию. "ради восприятия"-согласен, ради правил-лень. Выкладывать не лень, нажал-появилось))
Сделал зеркало. Не нравится почему-то. Оставил как есть уж. Про "множество ошибок" я б послушал полезности ради, так как просто тупо их не вижу. |
|
|
|
#706 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#707 |
|
Форумец
|
BIgor, ох и ох. Перечитай мой пост, будь добр. Устал я чего-то доказывать, что не верблюд. Что за странная уверенность, что любую представленную фоту автор всенепременно считает чем-то особенным и даже гениальным? Просто кадр, который интересно с кем-нибудь обсудить, не больше.
Я не сказал, что ошибок нет, я сказал, что не вижу. Именно потому, что "не-мастер" и не вижу. Всего-то. Если ты в силу опыта/вкуса/понта/образования видишь то, чего не замечаю я, почему бы не сказать об этом? Вместо набившего оскомину заковычивания слова шедевр, например. А на мнение Ло мне плевать абсолютно, огрызаюсь я из спортивного интереса. Его задача на этом форуме - троллить, и он ее делает хорошо. goldren, спасибо, оставил, ага) |
|
|
|
#708 |
|
Форумец
|
Lo, да верю, я верю, что ты великий и ужасный, и неугомонный.
Сюжета нет, было настроение. Чего хотелось? Хотелось тоскливого, но реального и четкого эскалатора с почти нереальным и размазанным человеком на нём. Джаза в миноре хотелось. Желательно, на саксофоне в сопровождении контрабаса. Не получилось? Нету кадра? Да фиг, с ним. Другой будет. |
|
|
|
#709 |
|
Форумец
|
Иногда свое настроение лучше оставить себе, другие его не разделят.
|
|
|
|
#710 |
|
Форумец
|
goldren, почитал-порадовался. "Резкость-буржуазный предрассудок"
Оторвал объектив, вытряс из него все линзы и замазал матрицу подсолнечным маслом.Lo, готовься, шедевры в пути уже![]() BIgor а иногда настроением полезно поделиться с другими, они разделят. Пока не попробуешь-не узнаешь, такие дела. |
|
|
|
#711 |
|
Форумец
|
Со мной точно вашим "депресняком" делиться не надо, (тут от половины фотографий на форуме им и так заразиться можно). К тому же у этой фотографии нет эмоций!
|
|
|
|
#715 |
|
Форумец
|
есть такой эффект в человеческой психике: чем сильнее ругают какое-либо явление, тем больший интерес оно вызывает. Внимание злого критика привлекает внимание других зрителей. Эффект давно используется в нашем шоубизнесе.
chudinov, признайся, скока пива Lo проставил? |
|
|
|
#719 |
|
Форумец
|
|
|