|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вербализатор мира
|
Любителям погоняцца
20го, на автокроссе будут заезды для любителей. Любой желающий, на своем автомобиле, может выйти на трассу и показать, чего он стоит. Абсолютно безопасно - гонки на непересекающихся траекториях.
Только подъехать надо с утремана и зарегистрироваться. Для тех, кто не в курсе: автокросс проводится 20-го апреля, за смотровой площадкой ОблГИБДД, начало в 11 часов. Господам стритрейсерам особое наше ку. :super: |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Док Хм... А на каком покрытии предполагаются заезды для любителей? На кроссовой трассе? Там же стандарт либо развалится, либо уберется. Либо протошнит вяло и ацтойно...
За себя скажу сразу -- лично я остатки подвески там разносить в total lost не буду. Мне еще продать эту трахому надо... ![]() shurick добавил [date]1050608311[/date]: Док Кстати, стритрейсеров у вас 20-го врядли много будет. Они в большинстве своем будут отсыпаться после открытия летнего сезона в ночь с 19-го на 20-е... Хотя я постараюсь приехать. На машинки поглядеть...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вербализатор мира
|
shurick Там проложена специальная трасса внутри основного круга. Тоже грунт, ессно. Но не такой ухабистый как на самой трассе, да и скорости там небольшие - слишком резкие повороты. Практически, одна сплошная шикана, без прямых. Так что подвеску там не убьешь - не те скорости.
А рейсеры что ж - пусть спят. Да приснится им Большой Автоспорт... Приезжай поглядеть на машинки, заодно можно и о запорах поговорить - у меня есть кой какая информация на эту тему... Я-то там стопудово буду - куда ж без меня...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Док Ок. Постараюсь подскочить...
Где там эта трасса-то? Тот малый круг, по которому лига пол-зимы каталась, или еще где? Я что-то и не помню... А подвеску я и так почти убил. И проставки сзади стоят. Так что на своей машине я точно не поеду... Разве что кто-нибудь еще из наших будет и даст прокатиться... Тогда, конечно, можно и попробовать...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вербализатор мира
|
shurick Не знаю я, где лига каталась.
![]() Круг внутри большой кроссовой трассы проложен и разделен на две части, чтобы люди не побились друг об друга. А подвеска у меня тоже не сахар - левая задняя стойка совсэм мертвый... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
по поводу кросса
Это классно. Но два "Но"
1. Шурик прав - никто не захочет гробить свою подвеску. 2. Наше открытие сезона состоится в ночь с 19 на 20 апреля. Причем, будем гонять до упора. И вряд ли кто-либо из участников проснется раньше полудня Это ИМХО.А за приглашение - СПАСИБО! Док" А рейсеры что ж - пусть спят. Да приснится им Большой Автоспорт... " - Такой большой, как в Воронеже ? Большой и напыщенный от собственной крутости и важности? Нет уж, кошмары - нафиг
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Вербализатор мира
|
Alex Street Блин, к чему это все?
Цитата:
Жалко, что рейсеры не приедут на кросс. Не так уж он часто проводится, к сожалению. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Док, Alex Street ! Ну хватит уж...
А то сначала разбирались, кто лучше ездит, теперь начнем разбираться, кто первый начал. Потом начнем выяснять, кто первый начал разбираться, кто первый начал...![]() Кста, Док, приезжай на открытие! Должно быть весело...
|
|
|
|
#13 |
|
Вербализатор мира
|
Alex Street Ага, а потом я на кроссе буду носом в руль спать...
В суботу уже четвертушки будут проводиться с 16 часов, в воскресение полуфинал с утра начнется. Так что я буду весь в мыле...Кстати, если кто из рейсеров не может приехать на кросс в воскресение, а посмотреть на гонку хочется, то можно подъехать в субботу - все будет неофициально, без толпы зрителей. По-моему, так даже лучше! Впрочем, я может и приеду на открытие - мне очень интересна жизнь во всех ее проявлениях. Хотя гоняться действительно не буду - не на чем. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Док
Хотя гоняться действительно не буду - не на чем. --- дык... Мне тоже не на чем... Буду на финише стоять...
|
|
|
|
#18 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
ДокНа нашем сайте инфа и здесь - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=5901
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Вербализатор мира
|
Kostyan К концу недели будут в журнале "АвтоМаг", ессно. Если нужны для дела и срочно, можно связаться с редакцией по мылу mail@automag.vrn.ru.
|
|
|
|