Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 |
просто поссать вышел
Сообщений: 1,482
Регистрация: 06.09.2002
![]() |
Boruch
ну не знаю как у вас, а здесь хлеб в основном буханками продают. И съесть сразу буханку даже мне не под силу. Потому и встает (поруччики молчать!!!) проблема как его хранить, чтоб он не дошел до такова состояния, что им можно сваи забивать, но и не заплесневел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
главный жаб
Сообщений: 65,452
Регистрация: 24.12.2002
![]() |
Предварительно нарезанный хлеб положи в пакет, а пакет в морозилку. Именно в морозилку, а не в холодильник т.к. при температуре 0 … +5 градусов хлеб черствеет еще быстрее. Разморозить хлеб можно в СВЧ печке за 1,5 минуты, или при комнатной температуре за 10-15 минут. Хлеб остается свежим в течении 2-х недель, а может и дольше (не пробовал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
gop killer
Сообщений: 2,974
Регистрация: 02.09.2002
![]() |
В пластиковой коробке из под торта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
observer
Сообщений: 3,963
Регистрация: 25.03.2003
![]() |
в пластмасовой хлебнице.
|
![]() |
![]() |