|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4741 | |
|
AndZhBuffoon
|
Цитата:
![]() Сейчас возвращались домой с семьей через Северный мост, авария там, я насчитал 9 машин + сочувствующие. Жуть. Но авария насколько успел разглядеть нестрашная. |
|
|
|
|
|
|
#4744 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#4747 |
|
Москвичевод
|
Приехали... Таки купался...
Эмоций масса но к сожалению не все пложительные. Огорчила очень организация: - Все подъезды к адмиралтейке заблокированны не подъедешь - Мелиция окружила толпу так что всем желающим искупаться уже стоящим в плавках и купальниках приходилось стоять большую очередь (мне повезло прорвался очень быстро всего за 5 минут) Из положительного: - Вода чудесная всем рекомендую - Почусвтвовал себя новым человеком - Когда выходишь из воды понимаешь что оказываеться на улице очень даже тепло |
|
|
|
|
|
#4748 |
|
Форумец
|
andzh, в прошлом году в такую же погоду-с жудко мокрого снега на морозец-ехал в пазике по северном мосту а мост то промерзает раньше всего., и на моих глазах машины бились.... прям кто вращался кого просто занесло кто не успевал оттормозиться.. ужас... такое зрелищще было что вроде это фильм(аля такси) и одновременно это в реале стока тачек бьются-жесть кароче.)
|
|
|
|
|
|
#4749 | |
|
Родина-СССР
|
Молодец!
![]() Цитата:
).
|
|
|
|
|
|
|
#4750 |
|
Форумец
|
Блин во я лошадь ....сегодня только заметил что в пробке бака дырочка красктой была залита , после того как проковырял пришол в восторг а я и думаю почему когда она постоит минут пять летит как самолёт а потом наступает вялость .Проверте у себя.
|
|
|
|
|
|
#4753 |
|
Форумец
|
хмммммм
у меня было я резинку вырезал в крышку и она дырку перекрывала-ниче никаких проблем небыло тока заправщики мучались-закрыть тяжело было так вот когда открывал-был хлопок каждый раз как в вакууме... вобщем а машыни как ехала так и ехала))) |
|
|
|
|
|
#4754 |
|
О_о
|
знач трубка бензопровода низко ко дну стоит и бензонасос хороший
|
|
|
|
|
|
#4755 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
|
#4757 |
|
Форумец
|
Доброго вечера всем! Я так решила на всяк случай задать вопрос тут, прежде чем зарегистрироваться в клубе. Смогу ли я потянуть... Дело в том, что папа дарит мне МОСКВИЧА 2140 Люкс, 1987 г.р., цвет терракот. 9 лет был на консервации. МОщный, ухоженный. Правда, "мелкие" пассажиры кое-что поотламывали из мелких деталей (кнопки на ручках, саму ручку на левой задней), а так красатун! Пока фотки под рукой нет. Ну, и, собственно, вопрос. Собираемся ставить на него ГАЗ-оборудование. Кто что скажет? Где, какое и сколько? Жду ответов! С уважением, Светлана.
|
|
|
|
|
|
#4760 |
|
Форумец
|
varosin, добро пожаловать..
если собираешься много ездить на машине,и вобще в планах на ней ездить то впринцыпе поставитьс тоит-на газе дешевле ездить-факт.. а что и как ставить-посоветовать не могу-не связывался |
|
|
|
|
|
#4768 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
рс на встречу никто не приедет((((( |
|