| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поездки в Москву (..и другие города)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
чокнутый
|
Поездки в Москву (..и другие города)
никто не собирается в Москву в ближайшее время?
купить кое-какую мелочь в pleer.ru (ЗЫ: тема как таковая нужна ли как постоянная?) Последний раз редактировалось ABat; 29.09.2010 в 21:44. |
|
|
|
|
#5 |
|
Админисратор
|
Enders,
Может будет время посмотреть Свето-рассеиватель LUMIQUEST LQ-107 (LQ-925D) для вспышки. Это универсальная модель для любой вспышки (у меня SB-800 Nikon) Только эту марку. Вроде лучший вариант выбрал. Цена его в районе 1тр.( ну там +/- ) Вопрос с фин. - не проблема. Когда и где ? На картинке оно в сложенном виде /внизу/ и в рабочем виде на вспышке /вверху/. |
|
|
|
|
#7 |
|
Админисратор
|
Посмотрел по интернету товары в магазине Кутузов-фото. Насадок - рассеивателей на вспышки вообще не нашел.
Enders, не забивай себе голову моим заказом. Мне не срочно, может кто поедет в магазин попроще... |
|
|
|
|
#9 |
|
Админисратор
|
По поводу рассеивателя LUMIQUEST LQ-107 (LQ-925D) для вспышки.- ОТБОЙ
Куплен сегодня в КЕЕ LUMIQUEST LQ-108 мини софтбокс , цена правда +40% от Москвы, но с доставкой так бы и вышло. Эта хрень реально помогает. |
|
|
|
|
#11 |
|
Админисратор
|
Да, проверил сегодня на своей живности: собаке и коту.
1.почти бестеневой свет 2.нет зеленых глаз /у животных - зеленые, у людей - красные/ 3.звери не боятся фотографироваться /а может мои уже привыкли.../ 4. на портрете человека особой разницы не заметил с/без этой штуки. Просто D300 с умной вспышкой SB-800 и так аккуратно делает фото. Разница есть, но небольшая. |
|
|
|
|
#13 |
|
Админисратор
|
loshadka, в Энергии, например, высокие потолки. Отражение от потолка помогает, но пыха выдает почти максимальный импульс и разряжается быстро. Есть еще куча мест с высокими и темными потолками. А вот в Парнасе - там использовал штатную насадку заливающего света. Освещало всю площадку. Хочется как обычно на все случаи жизни.
Lo, так я об этом уже писал ранее /после того, как обновил прошивку на фотик/: " После обновления мой аппарат просит называть его то Великий Марк , то Мамийя и просит обращаться к нему на ВЫ И вообще ему никто не нужен. " |
|
|
|
|
#14 |
|
фотограф
|
twkisa
Как правило, если высокие потолки, то света вполне достаточно, чтобы снимать где-то на 400-800 исо... Сколько я не эксперементировал с таким лапухом, так нормального результата и не получил, разве только на вспышке ставить в минус экспозицию и тени подсвечивать. |
|
|
|
|
#16 |
|
есть че?
|
буду на этой неделе пару дней в мск, причем буду покупать вспышку - следовательно в соответствующие магазины зайду. ежели что нужно - пишите в приват
|
|
|
|
|
#18 |
|
Админисратор
|
рролик коджер, x80,
Помогите ! очень надо привезти из Москвы: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...81#post7529881 Либо эксодиск либо CBL, что будет дешевле + Вам бонус за помощь. help me ! |
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
Управдом, если задание не особо сложное, может чем и могу быть полезен... =)
|
|
|