| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бывшие любовники - нахнужны?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | ||
|
Banned
|
кажется нет, но думаю - подозревает (мы ж о платонических любовях тоже говорим?)
Цитата:
каким это образом? Цитата:
Вообще очень много людей считают что трах с бывшими - это и не измена в общем... Держать вообще никого не рекомендуется- ни бывших, ни настоящих, ни, тем более, будущих - пусть пока отрываются на свободе ))... |
||
|
|
|
|
#65 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
супергероический
|
Ваще молодец! Так и нужно.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Годицца?-))
|
ну у меня честно сказать есть бывший любовник..иногда секас при обоюдном желании и не более того, очень удобно..да и знаешь уже, что все будет ок))
А так с бывшими почти со всеми отлично общаюсь платонически) |
|
|
|
|
#85 |
|
Bogema
|
общаться... с ними можно обсудить всё, что угодно: начиная от общих старых знакомых, до новых пассий... можно повеселиться... получить качественный хороший секс (в период безвременья
)... да мало ли ещё для чего
|
|
|
|
|
#86 |
|
колдунья
|
В моей жизни был момент,когда пришлось обратиться за помощью к давнему другу,с которым долго была в близких отношениях.Он в помощи не отказал.Потом он обратился ко мне с проблемой,которую я помогла решить.Это позволило нам остаться добрыми друзьями,что редко случается,когда в прошлом люди были любовниками)
|
|
|
|
|
#88 |
|
сРанчо
|
Lili, твоего бывшего любовника Инлава трахнула сегодня http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=595
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|