| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#991 |
|
Форумец
|
кто был вчера в Ч. ? как склон ??? что там сегодня ??
|
|
|
|
|
#993 |
|
i know.
|
restart, лед присутствует на склоне?
|
|
|
|
|
#994 |
|
Форумец
|
ВНИМАНИЕ!!! Городские покатушки
Решили не затягивать с этим делом и пока есть возможность устроить покатушки на манежной. Горка рядом с чернавским мостом. Сие мероприятие пройдёт завтра (тобишь 21 января) встречаемся в 18.00 на манежной. Если есть непреодолимое желание покататься, подходите
З.Ы. Пока нас трое. Тринадцатый, Хулиган, ну и собственно я) |
|
|
|
|
#996 | |
|
Absit Omen
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#998 |
|
Форумец
|
сегодня покатались просто класс !!! кстати, кто видел камеру, это Инструкция по применению была ????? Када выйдет выпуск ????? Пехов-красавчик !!!
|
|
|
|
|
#999 |
|
Форумец
|
Да. Она самая. По идее выйдет завтра в 19.00. Ибо вчера нас догнала тётя из той же программы, задала пару идиотских вопросов и сказала что можно увидеть себя на следующий день в 7 вечера
|
|
|
|
|
#1001 |
|
Форумец
|
а я сегодня второй день подрят кадался, думаю и завтра м.б. съездить ) пока погода радует !!
кто был сегодня на вечернем, как там склон ? не скатали под конец ?? |
|
|
|
|
#1002 |
|
Форумец
|
Кто-нибудь смотрел инструкция по применению?) Что сказали?
Сегодня кстати катали на манежной. Не считая небольших минусов, всё очень офигенно. Подниматься не напряжно. А какие то добрые люди даже соорудили там кикер. Мы его немного долепили и получилось очень даже достойно для городских условый. Так же было подобие слайд бокса (широкое ограждение ступенек, покрытое снегом) но съехать с него мы так и не решились)) Так что кататься вполне возможно. |
|
|
|
|
#1003 |
|
Форумец
|
нифига !! уматно !!! када еще думаете собираться ??? посмотреть приеду полюбас !!!! а там мож понравиться )
|
|
|
|
|
#1005 |
|
Форумец
|
первая остановка у чернавского моста на правом берегу. Там горка. кататься лучше с той стороны, которая спускается к водохранилищу. Там ещё большой щит с надписью стоит. Что то связанное с воинской славой Воронежа. Катали там пару дней назад, сделали неплохой кикер... Точнее не сделали, а долепили тот что на фотке. Теперь он раза в полтора больше
|
|
|
|
|
#1006 |
|
Форумец
|
Привет всем! На Вашем форуме я гостья.....да...так это называется.Так вот ...подскажите пожалуйста....как и где лучше разместить вот такую инфу
Информация для всех кто захочет покататься на Красной Поляне: ************************************************* КРАСНАЯ ПОЛЯНА.ж/д + автобус или авиа + автобус ************************************************ Что это значит и о том как всё это происходит: Вы приезжаете поездом в Адлер, а я Вас жду и встречаю в Адлере на Ж/д вокзале. Организованный трансфер в гостиницу. Размещение. Трансфер на Красную Поляну и вечером обратно в гостиницу.Любое количество дней Вашего пребывания у нас. Схема одна и та же. Стоимость одних суток - 650р/чел. Что входит: встреча на ж/д вокзале в Адлере + трансфер на Красную Поляну все дни Вашего пребывания у нас утром и вечером обратно в Адлер+ размещение в гостинице в Адлере(в номере все удобства, новая гостиница, просторные номера, есть кухня) + трансфер на ж/д вокзал обратно в день Вашего отъезда. То есть: если к примеру Вы едете на Поляну с 21 по 25 февраля, то стоимость будет такая - 5дней х 650р = 3250р + ж/д Воронеж-Адлер-Воронеж. Трансфер на Поляну от гостиницы занимает у нас 40 минут.Выезжаем в 8 утра и к открытию подъёмников уже мы там. Вечером гуляем у моря… Гостиница расположена в Курортном городке, рядом с морем и парком. В парке цветёт мимоза. На Поляне похолодало…выпал свежий снег. Сегодня на Альпике 4 пока закрыта…замело.:-) На 3 катаем вовсю. Горная карусель закрыта до завтра. Снежок пока бережно укатают… Газпром – катает…..+ вечернее катание по выходным и на праздники. Запись и все вопросы по тел.8-918 – 44-77-308 Светлана Так вот вчера я её разместила в разделе"Горные лыжи и сноуборд"соответственно.Сегодня она удалена.Может ,подскажите....её темой может быть не надо было делать отдельной...или как... Вообщем пож-та поделитесь своим опытом по граммотному открытию тем.Спасибо всем. |
|
|
|
|
#1010 |
|
Absit Omen
|
Можно! 150 р.
|
|
|
|
|
#1011 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1012 |
|
[^_^]
|
Народ, подскажите, что вам больше нравиться, Костёнки или Чертовицк??
Где трасса более подходящая для новичков (сноуборд)?? и ваще, где лучше? ещё одна просьба, можно хорошие, обзорные фото и того и другого склонов |
|
|
|
|
#1013 |
|
Absit Omen
|
Слаломный скейт - эт что за приблуда? А то я в "АренаСпорте" видел странную штуковину )) Восемь колёс на одной дуге впереди и так же сзади. А дека обычная вполне. И тоже вроде называлось это "слаломный".
|
|
|