| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Радио ВГАСУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
Registered User
|
Вернем тему к жизни и разбудим студентов ВГАСУ. Неужели всё умерло? Неужели зря зарегистрировали СМИ? Что случилось с радио ВГАСУ "Молодежный проспект"? Тема актуальна... Лёха, куда пропал? Где Востриков? Ребята, я зашел недавно в строяк и АХРЕНЕЛ. Что случилось. Ксерокопию ни где не сделаешь, типография одна и работает кое-как, радио как и не было. Купить крнцтовары негде... Жрать нечего в столовой. Такое впечатление, что кто-то нарочно вредительством занимается. Всё развалили, зато турникеты ставят, чтобы никто не заходил.. не вижу смысла, пустая трата денег. Как заходили, так и будут заходить...
|
|
|
|
|
#726 |
|
Форумец
|
в том, что территория не отдается под какие-либо конкретные места (заведения, ТТ)... университет является только арендодателем... выдавая лот (место) на торги...
значит, просто те, кто раньше заключал договор аренды, не видят сейчас в этом смысл... свободные экономические отношения... |
|
|
|
|
#727 |
|
Registered User
|
Наверное, немножечко не так. Я с трудом могу представить себе аукцион или торги на предоставление места под общепит или киоск в ВУЗе. Такого я ещё не слышал в упралении образования или федеральном казначействе... Про радио. Радио "Молодежный Проспект" имеет официальное свидетельство "Россвязьнадзора по наследию и соблюдением закона в сфере СМИ" на вещание. Чтобы радио начало работать, нужо всего лишь одобрение главы муниципального учреждения, то есть Суровцева. Одобрение есть, но, воможно, есть какая-то другая команда сверху.. Зачем? Смысл отбирать радио у студентов. Это обычная мировая практика. Полезная. Мало того, что радиопрограмма может быть завязана с сетью ГОЧС о передаче экстренных сообщений в случаях сами знаете каких.. не понимаю..
|
|
|
|
|
#728 |
|
Форумец
|
ну про торги - это все так.. помнится на отчетно-выборной конференции поднимался этот вопрос.. пару лет назад...
т.е. я могу купить ксерокс, выиграть тендер.... и заниматься своей деятельностью на территории этого ВУЗа... ну, конечно же, если я юридически оформлен.. иначе торги не действительны... радио... радио оно как-то нафик никому не нужно.. последние диджеи, так сказать.. были...ммм.. с дефектами речи... поэтому слушать их было неособо и приятно... также как и чей-нибудь писклювый голосок (было и такое)... ну и вопрос по поводу музыки - тоже очень спорный... |
|
|
|
|
#729 |
|
Registered User
|
Ferox, Я лично с Востриковым ходил в Росохранкультуру регистрировал, помогал, потому что регистрировал СМИ ранее. По моим расчетам радипрограмма должна была выйти на самоокупаемость через пол года. Могу привести тысячу причин, почему оно необходимо ВУЗу, и ни одной внятно, почему его убрали... У нас аудитория в вузе больше 8000 человек + преподаватели. Принудительное сми, можно было рекламные ролики вещать, пусть дешево, тот же РК Парнас, какая-нибудь сотовая связь ил магазин молодежной одежды. Эффективность рекламы 100%. Всё законно. Радио фунционирует, приносит пользу и ВУЗу, способно дать несколько рабочих оплачиваемых мест тем же студентам. Чтобы они были заинтересованны вещать. Тут и качество будет на другом уровне. Нужен главный редактор хороший, программный директор. Я не понимаю, ни деньги не нужны, ни пристиж вуза, нихрена...
|
|
|
|
|
#730 |
|
Registered User
|
а всё потому, что некоторые люди не видят всю серьезность данного мероприятия, возможности, перпективы... и относятся к данному проекту с непростительной халатностью.. в конце концов мне жалко свой собственный вложенный труд... Если радиопрограмма в течение 3-х месяцев не принесет подробную сетку вещания - свидетельство онулируют в судебном порядке, при чем все судебные издержки понесет профком студентов Мы тут не в ирушки с колонками игрались, а для некоторых это просто шуточки. Жаль ругаться нельзя на форуме...
|
|
|
|
|
#732 |
|
Registered User
|
Ferox, против? а кто будет содержать радио? Вы??? Интересно. А кто будет платить зарплату диджеям, ведущим, покупать оборудование, провода, вы? За то вы против. Это называется русская "жаба", вот, что это. На одном интузианизме радио не может существовать, уважаемый Ферокс.
|
|
|
|
|
#733 |
|
Форумец
|
а зачем мне содержать радио? мне от него пользы никакой...
з/п?? хм.. хочешь работать на радио - работай.. получай моральное удовлетворение).. и хватит... деньги нужны?) найдите себе какого-нибудь мецената.. пусть и спонсирует... а провода и аппаратура, вроде, там есть... и этого будет достаточно для жаба?))) это вообще каким боком?) |
|
|
|
|
#734 |
|
Registered User
|
Сообщений: 3,976... таких, как предыдущие? У нас тут не личная стычка, у нас обсуждение проблем радиопрограммы, которая с недавнего времени умерла. У меня коммерческого интереса нет, просто я люблю свой вуз и вижу, что с ним происходит. Знаю, что ветку читают и те, кто работают в профкоме, и те, кто работают в администрации вуза. Может, кто-то проникнится проблемой и исправит ситуацию, которая и без наших разговоров плачевна(((
|
|
|
|
|
#735 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#740 |
|
Форумец
|
1) радио не умерло. Просто сейчас сессия... с февраля вещание возобновится (Сытный работает и на радио времени нету)
2) провода и оборудование... то, что сейчас вещает никоим образом нельзя назвать радийным оборудованием... все на энтузиазме (и в основном сделано Сытным) 3) дикция ди-джеев... да, есть проблемы, но с ними борятся. Вся беда в том, что радио не нужно никому, кроме десятка человек, замешанных в этом деле... да и этих людей практически все устраивает... |
|
|
|
|
#741 |
|
Форумец
|
тоже согласен! на большом перерыве, порой, с друзьями нормально не пообщаешься, т.к. музыка разрывает уши
помнится поднималася данный вопрос. но всем не угодишь. Кому шансончик, кому рэпачОК, кому D'n'B и т.д. ИМХО на эту тему спорить....:-\ |
|
|
|
|
#744 |
|
Форумец
|
на мой взгляд ( думаю со мной многие согласятся), это самое популярное место встречи на переменах!
ды я против радио ни чего не имею! но при том звуке, который раздается из колонок, мало приятного. Радио на улице тема( когда звук в порядке)))) Настроение пару раз поднимало
|
|
|
|
|
#745 |
|
Форумец
|
тема мусолилась сотни раз. Смысла спорить не вижу, т.к. каждая сторона все равно останется при своем мнении
на каждой перемене я не могу сидеть за пультом, а ди-джеи рулят так, как им захочется |
|
|
|
|
#746 |
|
ПuТeР!!!
|
радио было, есть и будет!!!
я лично за радио!!!
|
|