|
|
#1 | |||||
|
Форумец
|
Интервью Верзилина... Какие мнения?
Перлы:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, и много ещё чего... Полная версия здесь: http://www.communa.ru/news/detail.ph...#review_anchor Кстати, можно оставить отзыв и сайте газеты! Было бы неплохо! |
|||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумдец
|
А мне его жалко стало...
![]() Никто ему не помогает, не содействует, не поддерживает - водители - и те с ним сквозь зубы говорят... Даже на остановках таксистов на 15 метров в стороны отодвинуть не может - и это начальник управления...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
knn36, было бы смешно, если бы не было так грустно. иногда хочется заехать в ряху и сказать : ты чо меня за дурака держишь?!
пример. пришел квиток с повышением платы за охрану. в серии причин повышения на первых местах- повышение стоимости ГСМ. в беседе в ихней бухгалтерии мне еще один перл выдали- повышение аренды. я им прямо спросил- вы чо меня за дурака держите?! ГСМ дешевеют вроде, аренда падает- кризис. потом еще сослались на внутренний приказ. в ответ я сказал, что их внутренние приказы меня не колышуть. да, и попросил дать почитать. разводят руками и посылают к вышестоящему руководству. все недосуг дойти. так и тут. блеет на публику, расчитывая на то, что все уже дебилизированы. а сделать, наверное, уже ничего нельзя. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Да я прекрасно понимаю!
Тем не менее сознательно задал свой вопрос, дабы их пресс-служба видела реакцию автомобилистов. А то они уже все там деградировали, но сами этого, естественно, не замечают! ![]() И, по-прежнему, ищут "козлов отпущения" на стороне... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Эта же фраза мелькала на днях и в его телеинтервью...
Видать, пресс-служба посчитала это хорошим PR-ходом! А почему, собственно, с ним должны разговаривать иначе, чем с любым сотрудником? Надо и самому, наверное, по-другому с водителями общаться! А в общем, это и есть отношение к службе, которой он руководит 14 (!!!!) лет! За службу обидно... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
По телеканалу "Звезда" пару дней назад был репортаж о совместной акции РПЦ и воронежских гаишников по освящению аварийных перекрестков. С нетерпением ждем репортажа о использовании кукл вуду в виде водителей маршруток и такси для уменьшения аварийности.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Потапов
|
В цивилизованных странах после такого интервью обычно погоны снимают.
а в Китае ещё и расстреливают. человек прилюдно "тяжело вздыхая" расписался в своей несостоятельности |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Потапов
|
autolom, я ж сказал- в цивилизованных странах
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
knn36, в ЭТОЙ ТЕМЕ народ чуть пожостщщще прошелся по сабжу.
Кстати, про новые достижения Глобала которые тут описаны , читал? |
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Но в целом, я рад, что большинство правильно понимают глубину проблемы! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
C удивлением обнаружил, что на оф. сайте ГИБДД
вообще исчезла возможность обратной связи! А ведь в прошлом году я им сам писал несколько раз. Ответа правда не было. Зато быстро ответили, когда по той же проблеме обратился на сайт МВД. Вот и сейчас в разделе "Приём обращений" на сайте ГИБДД ссылка отправляет в МВД http://letter.mvd.ru/priem/ Пока так... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
так я сунился,читать -читай,а вопросики -НИ_НИ!!!Я и что задал вопросик то -думал бросить, пусть народ читает. Я кроме твоей ссылки на это интервью на Форуме, более ни где о нем и слухом не слыхивал, да и другие наверно тоже. Хотя в Воронежских новостях и так в инете, можно было бы ссылку или заметку, пустить, слыханое ли дело Начальник Обл. ГИБДД интервью дал -не каждый же день такое происходит. Да и Коммуну -сейчас мало кто читает!
Какое интервью - такая и его огласка!!! |
|
|
|