Старый 02.01.2009, 23:44   #121   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
класс, потрясающе...но...штаммов оч много...хоть и изобрели на самые часто встречаемые штаммы, но не сделали против 31 и 33 штаммы, тоже довольно часто диагнастируются
может и против герспеса изобретут в ближайщем будущем
Старый 10.01.2009, 13:50   #122   
Форумец

sllls вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от defo4ka Посмотреть сообщение
Я тоже ходила к Вавиной, мало того что консультация врача высшей категории стоит 300рэ (потратила она на нее максимум 5 минут), так и проконсультировали так что даже толком ни чего не объяснила и переспрашивать бесполезно. Но это не самое интересное: назначила сдать кровь на гормоны и куда вы думаете она отправила их сдавать не в ЦПСиР, а в Диагностика плюс кажется на Московском прт. хотя эти же анализы можно сделать и в центре планирования....
один в один такая же ситуация у меня была с этим врачом!!!
анализы стоили 3000 руб! толком ничего не проконсультировала, ничего нового не узнала от неё...
пошла потом к другому врачу-Скибе, это вообще отдельный номер! меня долго не принимали..чай пили и хихикали в компании с другими врачихами!
на приеме не захотела брать карточку с платного отделения..дабы посмотреть анализы гормонов! писец полный! а у меня была киста в яичнике- 4см! вылечила лазеротерапией по рекомендации подружки-помогло уже с нескольких сеансов!
вообще Центр планирования семьи для меня -это вытягивание денег и некваливициров. врачи! а ещё полный беспредел!...(ещё до этих врачей сталкивалась несколько раз!) писец-туда ни ногой!!!!
Старый 10.01.2009, 21:39   #123   
Форумец

Ly из Воронежа вне форума Не в сети
А Ланецкая и Данковцева работают еще в ЦРПС на Ю. Моравской?Хорошие ли они врачи?
Старый 14.01.2009, 15:20   #124   
Форумец

Кыця вне форума Не в сети
Ланецкая работает, она там зав. отделением планирования семьи и репродукции, хороший врач, записываться к ней надо недели за 2-3. Про Данковцеву точно не знаю, позвоните им, там скажут, тел. 700856 (платная регистратура)
Старый 14.01.2009, 19:19   #125   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
А кто-нибудь был у Варфоломеевой Е.П.? Принимает в Медстаре и еще в какой-то клинике, Элит , по-моему...
Один хороший отзыв от своей знакомой я о ней слышала, но может еще кто чего скажет?
Старый 21.01.2009, 09:19   #126   
Out

Kosmosilos вне форума Не в сети
Были у нее (мама и я). Сравнивая общее впечатление с другими специалистами у которых была я, мне она понравилась. На все задаваемые вопросы получила развернутые ответы. Проблем у меня не было - поэтому ничего более сказать не могу. Естественно мне были назначены ВСЕ возможные анализы, на кои было потрачено много ден.знаков. Но это же мое здоровье, так что я была готова к этому. Мама у нее по сей день наблюдается. У нее были серьезные проблемы, назначенное Варфаломеевой лечение помогло. Когда появились другие болячки, она порекомендовала хирурга. Все прошло удачно.
Старый 22.01.2009, 15:51   #127   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Kosmosilos, спасибо. Уже собрала в свою копилку штук 6 хороших отзывов об этом докторе и ни одного плохого. Уже нормально! Собираюсь на прием...
Старый 22.01.2009, 16:53   #128   
Out

Алёська, удачи и здоровья!
Старый 23.01.2009, 00:35   #129   
Форумец

DoctorExpert вне форума Не в сети
Уважаемы дамы. Считайте следующее сообщение грубым пиаром. В сети частных центров (их в Воронеже три) для вас различные специалисты в области гинекологии: акушер-гинеколог, гинеколог-маммолог, детский гинеколог, гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Лечение бесплодия, в т.ч. ЭКО. ВНИМАНИЕ!!!! Теперь все лечение при необходимости сопровождается выдачей больничного листа. Это первый частный медицинский центр, который получил право выдавать бланки нетрудоспособности. Ну конечно, все анализы, узи класса эксперт с 4D и записью DVD беременных, различные другие специалисты.

Адреса и телефоны, рекомендации конкретного врача - в личку.

Мождераторы! Это PR. а не реклама. Тут ни одного названия и ни одного телефона!!!!
Старый 25.01.2009, 13:50   #130   
Форумец

podsolnushek вне форума Не в сети
Exclamation

почему то не вижу своего вопроса,хотя задавала...и темы тоже....
попробую еще раз!
подскажите ,подалуйста, кто нибудь,делают ли в Воронеже ГИСТЕРОСКОПИЮ, и где???
очень нужно!!!
спасибо!
Старый 25.01.2009, 17:53   #131   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
Кстати, по ТВ вчера показали, что в Ханты-Мансийском АО начали бесплатно прививать девочек от ВПЧ, кот. вызывает рак шейки матки. У нас такое возможно хотя бы за деньги?
У нас такое тоже делают платно около 15 тыс вроде стоит
Старый 25.01.2009, 17:56   #132   
форумец

oberst вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от podsolnushek Посмотреть сообщение
по-моему в любой ЖК делают.
Старый 25.01.2009, 18:34   #133   
Форумец

oberst, Вы уверены?

Просто у нас в Тамбове не делают НИГДЕ,включая областную больницу!!!Гистероскопия и гистерорезектоскопия (что собственно мне нужно!)-это выскабливание матки с целью диагностики и удаления образований специальным оборудованием через шейку матки под контролем зрения (изображение выводиться на экран).

Дело в том,что делать обычную чистку мне нельзя - очень тонкий рубец на матке после кесарева и есть опасность вызвать его разрыв при выскабливании вслепую.

И еще хотелось бы сделать это КАЧЕСТВЕННО,т к и так прокесарили так здорово,что теперь практически нет возможности выносить ребенка (плохо наложили шов на матку).

Если кто то знает и может посоветовать хорошего доктора-напишите.можно в личку.
Старый 26.01.2009, 09:20   #134   
Форумец

Бармалей вне форума Не в сети
У меня друг детства, у него мама гинеколог-хирург, всю жизнь проработала по специальности, сейчас на пенсии, но консультирует в приёмной 8-й больницы на ул.Небольсина, Зоя Харрисовна Залеева.Если тут есть доктора со стажем, то наверняка помнят её. По возможности всех девушек к ней затаскивал, и все до сих пор к ней стараются попасть. Ещё точно знаю, что у неё ученица способная была (по её словам), работала в Здоровье.
Старый 26.01.2009, 12:28   #135   
Форумец

Черника вне форума Не в сети
В Центре планирования в ю-з по моему нет вообще нормальных врачей, не в платном не в бесплатном отделении. Перепробовола там очень много врачей, все ставят разные диагнозы, 4 года лечусь а толку ноль. Может кто-то подскажет хорошего генеколога специализирующегося на вирусных инфекциях?
Старый 26.01.2009, 17:17   #136   
Out

Цитата:
Сообщение от Ly из Воронежа Посмотреть сообщение
У нас такое тоже делают платно около 15 тыс вроде стоит
О, а Вы случаем не знаете где точно? Боюсь по телефону в регистратуре не ответят...
Старый 26.01.2009, 21:08   #137   
Форумец

а что можете сказать про центр планирования на Московском проспекте? искала в инете по своему вопросу,пока нашла только там...но не знаю,можно ли доверить себя тамошним докторам?
Старый 26.01.2009, 22:15   #138   
I'm not true

Rosie вне форума Не в сети
Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога.
Желательно или по своему положительному опыту или по отзывам нескольких обращавшихся знакомых.
Заранее спасибо.
Старый 26.01.2009, 23:18   #139   
колючка

V-Ira вне форума Не в сети
Rosie, попытаюсь еще раз ответить
мне нравится Енькова в Областном диагностическом центре.
Старый 27.01.2009, 05:32   #140   
киска-зайка

Аньчик вне форума Не в сети
Еще Енькова Е. В. принимает в ж/к на Переверткина. Если нужен тел., пиши в личку.
Старый 27.01.2009, 09:43   #141   
Форумец

Кыця вне форума Не в сети
Цитата:
а что можете сказать про центр планирования на Московском проспекте? искала в инете по своему вопросу,пока нашла только там...но не знаю,можно ли доверить себя тамошним докторам?
Если имеете ввиду областной ЦПСиР, то сам статус учреждения говорит за себя, это наше головной учреждение.
Рекомендую по собственному опыту отделение, где руководит Гладышев В.Ю., там все врачи хорошие, и такого отношеня к пациентам как там, начиная от врачей и заканчивая санитарками, я нигде не встечала. Удачи Вам!
Старый 27.01.2009, 13:15   #142   
Форумец

Кыця, очень здорово!если вы имеете прямое отношение к этому центру,то может Вы ответите на мой предыдущий конкретный вопрос?

"
Цитата:
очень нужно!!!

Цитата:
Просто у нас в Тамбове не делают НИГДЕ,включая областную больницу!!!Гистероскопия и гистерорезектоскопия (что собственно мне нужно!)-это выскабливание матки с целью диагностики и удаления образований специальным оборудованием через шейку матки под контролем зрения (изображение выводиться на экран).
Дело в том,что делать обычную чистку мне нельзя - очень тонкий рубец на матке после кесарева и есть опасность вызвать его разрыв при выскабливании вслепую.
И еще хотелось бы сделать это КАЧЕСТВЕННО,т к и так прокесарили так здорово,что теперь практически нет возможности выносить ребенка (плохо наложили шов на матку).
Очень нужно!могут ли у вас в центре помочь мне решить это проблему без риска осложнений,какова стоимость и как туда позвонить? (приехать ,если предварительно договорюсь.смогу на след неделе).

МОжно в личку!!!очень жду и надеюсь на ответ!!!

Заранее спасибо!
Старый 27.01.2009, 16:37   #143   
I'm not true

Rosie вне форума Не в сети
V-Ira, Аньчик, спасибо.
Старый 28.01.2009, 13:55   #144   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
О, а Вы случаем не знаете где точно? Боюсь по телефону в регистратуре не ответят...
Видела объявление в МОЁ цент Купавых т.72-76-47,73-68-15
А про то что 15 тыс стоит,я читала в каком то журнале
Что делается курс из 3-х вакцин каждая по 5 тыс,но наверняка где-то должны бесплатно делать
Старый 28.01.2009, 15:46   #145   
Out

Ly из Воронежа, вчера узнала у гинеколога - делают в мед.центре Элит около Заставы (в Трех Богатырях). Первая инъекция стоит 7 тыс.рэ. вторая и тертья на этом же уровне.
Бесплатно делают только в Москве и Московской области, т.к. там эта прививка внесена в календарь прививок. Может и для нас, жителей Воронежа, когда-нибудь эта прививка будет обязательной и бесплатной, но только мне уже будет поздновато...
Старый 28.01.2009, 20:46   #146   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
Ly из Воронежа, вчера узнала у гинеколога - делают в мед.центре Элит около Заставы (в Трех Богатырях). Первая инъекция стоит 7 тыс.рэ. вторая и тертья на этом же уровне.
Бесплатно делают только в Москве и Московской области, т.к. там эта прививка внесена в календарь прививок. Может и для нас, жителей Воронежа, когда-нибудь эта прививка будет обязательной и бесплатной, но только мне уже будет поздновато...
Да,по моему рекомендуют в основным молодым девушкам делать,а так предел до 27 лет вроде...
Старый 28.01.2009, 23:44   #147   
Форумец

то есть после 30 уже нельзя??а почему?
а если я сдам анализы на ВПЧ и у меня его нет,так я ж не хочу его подхватить все равно!!!
все равно нельзя делать эту прививку?
Старый 29.01.2009, 08:59   #148   
Out

podsolnushek, ...нет данных по оценке безопасности и эффективности вакцины Гардасил у взрослых старше 26 лет...см. например http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/gardasil.htm
так что, наверное, после 26 лет вакцина просто-напросто неэффектинва.
Старый 29.01.2009, 15:23   #149   
Форумец

Черника вне форума Не в сети
Как я поняла Гардасил - вакцина для профилактики заболеваний, вызванных вирусом папилломы человека. А если уже обнаружен ВПЧ, то вакцина не эффективна?
Старый 29.01.2009, 16:25   #150   
Out

Черника, в любом случае необходимость вакцинации следует обсудить со своим доктором после диагностики состояния Вашего здоровья. Я так и сделала - препятствий для вакцинации у меня не выявлено, я буду делать - коль возраст позволяет.
Поиск в теме: