| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поступаю в СХИ!!! что делать?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
мндя...родной схи и родной земфак. А кто эту ведомость составлял? Если в приёмной комиссии, тогда не знаю почему ошибки, может просто недоглядели. А если секретарь деканата - то тады всё понятно
![]() Помню как писал заявление. Тетеньки сидящие там были просто ЗВЕРИ. Орали из-за всего. Поубивать хотелось нах. Умный парень, равильно что пошёл в другой институт. |
|
|
|
|
#34 | ||
|
навсюголову
|
Цитата:
видно у тебя Цитата:
|
||
|
|
|
|
#35 | |
|
Паладин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Satan inside
|
Что делать?
Готовиться быть уборщицей, маляром, дворником и пр. пр.. Если какой-нить профессией здесь не заобладаешь. так хоть в дворники сможешь податься.. |
|
|
|
|
#40 |
|
Satan inside
|
смышлёная, не.. я уже знаю куда после вет.меда.. и хрен с ним, с устройством, тут суть в том, что, сцки, эксплуатируют нещадно детский труд.. пришел, называется, учиться, а тебя - полы мыть..
В этом плане даже Строяк был просто милейшим местом: практика после курса, а не до.. Да и на кого я оставлю этих несчастных коняг.. |
|
|
|
|
#45 |
|
Молодая мама
|
А есть кто-нибудь, кто в этом году поступает на этот факультет, или уже поступил? Меня уже приняли на коммерцию, хочу узнать, есть тут кто-нибудь, кто будет со мной учиться?
|
|
|
|
|
#52 |
|
Стифлер
|
демографическая яма подразумевает сдачу вообще любого ЕГЭ выше, чем на 35 баллллллов) и ты в СХИ, пользуйтесь халявщики)) В этом году вообще что бы поступить было достаточно одного ЕГЭ. Куда мы катимся?
|
|
|
|
|
#54 |
|
Жигули power
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
мррррр :)
|
планирую в этом году на ветфак,на заочку,второе высшее. Позвонила, побеседовала...собеседование русский,литература,заразные и незаразные болезни. За вопросами к собеседованию подъехать в сентябре...Можь у кого есть чё? время еще куча до сентября, почитаю пока.
|
|
|