|
|
#1 |
|
Форумец
|
брать витц или не брать? хелп!
сабж.
витц. вторичка. в россии первый хозяин. вернее хозяйка. 2000года. 2 года в воронеже. пробег 190 ткм. из них 50тык по воронежу. расходники менялись своевременно. бралась 2 года назад на толпе из сетки с прулями. якобы некто из владика военный переезжая решил подзаработать и привез в контейнере. масла новые залиты- проверил. все со слов. проехал метров сто. заводится легко. движка вроде бодрая. работает ровно и не дымит. салон и сидушки соответствуют по внешнему виду году и пробегу. то, что ездила женщина сомнений нет- куча всякой женской муйни повсюду. двери закрываются одинаково и нормально. навскидку следов ремонта нет. стуков в рулевой нет. абс работает вроде. подвеска еще походит. цена 190тыр. кто что скажет? хочу взять жене на расход. фрейм scp10-5042952 по канто пробить не получилось. еще попробую. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
было б чем и когда.
литер. один литер я стока не выпью в одно лицо.мля...... ну как на ста метрах можно что-то прочуять?! экспресс тест- вроде ничо. нормуль. если будет интерес- надо будет смотреть и тестить днем и дольше. чем лучше? 2001 и 2004 одна модель. не поцуй что добивать? обоснуй плиз. обсуждается. тока 190 это была стартовая цена. просадил до 180. думаю, это не пердел. тьфу. предел. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
бабай
|
rweb, а мне говорил 300 тыр. Ах да, год посвежее.
Советовать не возьмусь, но дром читая сложилось мнение о скучной машине. Ни поломок, ни косяков, омерзительно надежная коробка. Жена такую хотела, но кризес, Олимпиада и коллайдер внесли известные коррективы. Пока на девятке. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2663618.html
вот мой совет пробег меньше - движка и машина больше |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
|
Выше ты грил 2000 год.
2 года в России + 7 в Японии с пробегом 190 и против 5 лет в Японии с пробегом 50-150 тыс. Совсем не одно и тоже. Почти вдвое старше и заявленный пробег для этого мотора многоват уже. Ежели хочется следующий кузов и пробег роли не играет, бывают такие варианты: http://kanto.ru/statistics/lot/0Dkq3Sl8QXC5Qy.html по курсам на сегодня 269 тыс выходит ![]() По нашим меркам это хлам, а для тебя будет лучше того, что тебе предлагают ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
да, сорри! 2000г. со своей попутал.
![]() Цитата:
Цитата:
склоняюсь к максимальной экономии. ибо нецуй! жаба душит.отнеслась индифферентно. то есть никак. пох крутилочки. в моторах не смыслит. цвет не понравился-белый. маленькая, ездит, автомат есть и слава богу. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
марча глянул. нет не вэдовый. серебристый. хозяин стремноват. якобы здесь с лета. техосмотр с сентября. состояние ничо так. получше чем у витца. особо я не вдавался в тонкости потому как марч не понравился тем, что клиреса вообще нет. нах такую машину. я на своей еле проезжаю по дворам а на марче и подавно не проедешь. витц как ни странно повыше сидит. марчи не смотрю больше.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
а я вот думаю, может приорал в кредит?
|