| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продается Gigabyte GA-965P-DQ6 rev.1.0
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продается Gigabyte GA-965P-DQ6 rev.1.0
Вот такая плата:
http://gigabyte.ru/products/mb/overv...5p-dq6_10.html http://article.techlabs.by/28_890.html Комплектация ОЕМ, плату я ремонтировал для себя (ремонт мелкий, чипсеты и силовая часть вообще не паялись), после чего чуть больше года она спокойно работала в паре с Е8400 с небольшим разгоном до 8*400. Вобщем достойная плата, с достойной схемотехникой и системой охлаждения - всего за 1800р. предложения здесь или в личку. |
|
|
|
#2 |
|
art
|
1000р за плату на устаревшем чипсете+ремонченную
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4 |
|
art
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
гонится лучше - а в количественном эквиваленте это сколько? на 500фсб я запускал систему и крутил линпак с 2 обычными 1ГБ планками кингмакс ддр2-800. С 4 такими модулями частота меньше, где-то до ~450, выше борда не стартовала. Впрочем я и не позиционирую мать как мегооверклокерскую, наверняка найдется асус/гигабайт на п35/п45 который будет быстрее или возьмет большую частоту. Но когда на тех платах коденсаторы в VRM распаяны через один, или в сокете вместо ВЧ-фильтрующей керамики одни залуженные посадочные площадки... лично меня такая экономия сильно коробит. Здесь же все оч добротно, можете посмотреть фото в обзорах. а насчет гарантии... не вопрос, я тоже могу дать, хоть месяц, хоть 2 :) все это обсуждаемо. как и окончательная цена. а за лишний апп все равно спасибо :) |
|
|
|
|
#6 |
|
art
|
п5к 550 по шине берет,п5к-е до 600.цену я написал,так что если не будет покупателей,то прошу)
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
MihaStar,
Forsash, интересно чего нету у асуса п5к и что есть на этом гигабайте, сам сижу на асусе и имел дело с большим количеством матерей и даже с гигабайтами на п35 и на мой взгляд асус лучше... |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
мост -R версии, доп контроллер JMF363, фаерваер виашный против техас инструментс на гигабайте, система охлаждения чипсета которую менять не надо (против асусовской)... а про то что в VRM стоят конденсаторы через один, всего 3 фазы и разъем силовой 4-пин против 8-пин - я молчу, достаточно глянуть на картинку.
А то что асус бывает хорош - я не спорю, у меня сейчас максимус формула. ОЧЕНЬ достойная плата. |
|
|
|
#10 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Если бы первоначальная диагностика проблемы была произведен качественно и вдумчиво - то ее паять ВООБЩЕ бы не пришлось!
Там проблема чисто софтовая оказалась. А я лишь восстанавливал то, что было "сделано" до меня. |
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
MihaStar,
Положим, "медь" там вполне АЛЛЮМИНИЕВАЯ, и приклеена чёрт знает чем(похоже на канцелярский клей). По поводу "добротности" солидарен с МаNьяк, сейчас пользую менее "навёрнутую" GA-P35-S3G(1xPCI-E-16,нет IEE1394), FSB500 как из пушки, и чипсет холодный. А уж коли про ремонченность проболтался(кстати, кто тебя за язык тянул???, или следы вмешательства заметны???) , то на бОльшую сумму не надейся. |
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На чипсетах же толстое медное основание (2мм пластины), сверху которого припаяны трубки, и приклеены алюминиевые радиаторы. Но повторяю, основное охлаждение ведется за счет медных радиаторов которые вокруг проца. Чипсет с таким КАЛИЧНЫМ (не побоюсь этого слова) радиатором, как на P35-S3G, Р5К и проч без обдува холодным быть просто не может, тем более с таким разгоном - моя же спокойно работала в полном пассиве(!) с пассивным алюминиевым Нинзей на проце. А по поводу ремонченности - я никогда не ставил целью обманывать своих покупателей. Я честно признаюсь, что плата ремонтировалась, потому что мне НЕ СТЫДНО за свою работу. АОТ: плата по прежнему продается и повторяю, все вопросы касательно гарантии, манибека, скидывания цены решаются в индивидуальном порядке. Если ко мне по хорошему - и я буду по хорошему. А срать, уважаемый тов. Лапин, идите в туалет... |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Эх, мОлодежь. Чуть что, сразу хамить!!!
Так вот, по большой нужде я именно в туалет и хожу. А ещё внимательно почитываю обзоры, и не только хвалебные. Вот один из них:http://www.overclockers.ru/lab/25360.shtml а вот второй:http://overclockers.ru/lab/25569.shtml Последний раз редактировалось Сергей Лапин; 05.02.2009 в 13:10. |
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Нечего было провоцировать. Тем более я не со зла.
Цитата:
Планка Crazy Cool есть и у меня, но она снимается за 2 мин небольшой крестовой отверткой. Дальше спокойно ставится кулер с backplate. Да, товарищ D4E начал сте6аться и нести чушь с пирамидкой, и т.п. - но это не показатель того что плата плохая. Про радиаторы - все в точности так, как я написал постом выше. Вобщем каждый видит в любом обзоре то, что хочет видеть... Итого, если берете - одно дело, а просто пофлудить - увольте, не тратьте ни свое ни мое время. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Совершенно справедливо.Слова не мальчика, но мужа.:-)) Флудить прекращаю.
Собственно задело про и не более.Думаю каждый на форуме обязательно найдёт покупателя/продавца. Успеха. |
|