| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
PASSAToводы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
KAA, просто не я один на тазике езжу, да и ездить сейчас особо некуда, поэтому не горит )))) кстати господа, может у кого есть данный сабж http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=355322
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Igooriy позвони по объявам с cmlt.ru сразу будет ясно сколько примерно стоит. А так разборки, авторынок. Лучше брать с старого пассата чем новые китайские т.к.даже если и подойдут то через год будет ржавый как убитое детише нашего автопрома. Сам не пробовал (тьфу тьфу тьфу) но по отзывам и фоткам людей с b3club.ru лучше старое немецкое железо чем новое непонятно чьё.
Ну а заказывать оригинал на том же exist я думаю не стоит т.к. например водительская дверь стоит от 26500 руб.
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Igooriy вот человек собирал адреса воронежских разборок.
Сам брал кое что на авторынке в самом низу контейнеры, на 9 января. В первомай и тепличный не ездил только звонил, когда искал оригинал двойной вентилятор для машин с кондеем. |
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Всем привет.Хотел узнать по музыке( стоит штатная система):У меня одного,или у многих в зимний период плохо(не сразу) читает диск с музыкой,летом было все отлично.. Начинает только когда машина хорошо прогреется.... А так пишет что ошибка диска и все. может просто пока прогревается .... Авто - шаран...У них с пассатом примерно начинка одинаковая. заранее благодарен.
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня VW Radio Navigation System MCD.. Я все таки думаю связано с холодами... Последний раз редактировалось Dimzon 717; 31.01.2009 в 20:14. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Passat CLUB
|
Kain, А чё пробовать? Ты ж знаеш как у тя кресло крепится, вот и соображай. Если принцип крепления такой же, приезжай, поиеряемся, а если нет, то и говорить неочем, придётся на родных седухах ездить :-)))
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Z_MAX да не в утопленнике дело, сейчас погода такая.
Просто линза возможно и так грязная потому и хватает небольшого запотевания. Температура в р-не 0 и чуть ниже - то тает то намерзает, поездил - в салоне тепло, потом ночью охлаждается и выпадает влага. Хотя первично конечно именно загрязнение головы имхо. |
|
|