| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка раздела Домолинк
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
Форумец
|
январь прошел полет нормальный ! разрывов ни ADSL ни PPoE не наблюдалось
|
|
|
|
#843 |
|
Форумец
|
I'am, Здесь не нужно копать документы компании. Это обычная экономика предприятия. Именно поэтому вас отправляю учить мат. часть.
А кто говорит про легальность? У данного провайдера в тестовом режиме работает, между проче больше каналов чем в домо и совершенно бесплатно. А вот думаю как получат все разрешающие документы, тогда и будут строить коммерческую политику. На качественных услугах. Вы хотите сказать вдомо обновления серверов нет ? ))))) Если бы знали бы структуры серверов обновления. не задавали бы вопросы не по теме.Кстати да, вы отклонились от темы
|
|
|
|
#844 | ||||
|
БУХ
|
Цитата:
Хотя если вы утверждаете, что не нужны - очень увлекательно с чего вы сделали ошибочный вывод про "работают люди именно на улучшение качества предоставляемых услуг"? Хотя думаю что вы меня опять пошлете матчасть учить. Не удивлюсь... Ну если с ваших слов провайдер заботиться о клиентах, то он не будет заниматься противоправными действиями, чтобы его в один из дней прикрыли по причинам, напрямую не связанными с основной деятельностью. Цитата:
Цитата:
Ну расскажите как можно сделать официальный легальный сервер обновлений для всех кому захочется? Тема нормальная, смайликов вы только слишком много ставите вместо того чтобы прямо на вопросы отвечать. ЗЫ: Кстати про ip-телефонию - с сайта вашего провадера: Цитата:
|
||||
|
|
|
#847 |
|
инженеГр
|
|
|
|
|
#848 | |
|
маг
|
Цитата:
в понедельник пойду в ДОН узнавать насчет джаста... если че будет реклама им при сотрудничестве... все таки не зря по телеку смотрю на себя раз в неделю
|
|
|
|
|
#854 |
|
парашЮтист
|
5 мин назад появился после часа отсутствия.... в техподдержку как всегда нереально дозвониться... а позавчера случилось чудо, после часа дозвона смог таки дозвониться в 069 и на мои слова что инет пропадает по 2-3 часа в день пару раз за неделю добрая бабушка ответила "ну и что ето ещё не много.." ппц, а у меня никто не спрашивает почему и как я умудряюсь вовремя за телефон платить... Ясно одно при первой же возможности надо валить с домолинка..
|
|
|
|
#855 |
|
Форумец
|
ANGELzz, +1, не было нета около часа...
звонить даже и не пытался, смысла нет, такое уже второй раз... |
|
|
|
#856 |
|
Форумец
|
Минут 40 выдавал ошибку "Unable to open PPPoE session"
|
|
|
|
#858 |
|
инженеГр
|
ниче не путаешь? показывали ПЛАНИРУЕМЫЕ к подключению дома.
про услугу пока более ни слова от офиц лиц так и не было какая оптика, канал то и дело падает и уже с завидной переодичностью ![]() http://isp.vsi.ru/support/uplink_mspd.html на сей раз видимо не "глюк скрипта", судя по http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=4838 |
|
|
|
#861 |
|
Ложи блещут
|
Плохо, плохо...
|
|
|
|