| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бывшие любовники - нахнужны?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бедняжка! |
|
|
|
|
|
#282 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Икры как бутылочки. Талия высокая и тоньше попы.Грудь больше женского кулака. |
|
|
|
|
|
#284 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не первый день живем на свете... Слыхали мы эти басни. |
||
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Форумец
|
Это реально основа красоты женского тела.
Икры придают стройность ногам.Даже при несильноразвитых бёдрах. Выразительная талия визуально подчёкивает ягодицы. И наоборот. Ну а грудь без комментариев. Цитата:
Они вестись начинают. А пренебрегаю бабами потому, что моя жена мне двоих родила.Третий не сумел родиться. Умер в 3-х месячном сроке. А что хорошего мне все остальные сделали? И чего ради какой-то сраной палки я буду стыдиться жене в глаза смотреть? Оргазм не повод для адьюльтера! Я женился в 33 года! Это о чём-то говорит? |
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
секс без
|
тады ещё имхо.......меня может убить только одно,предательство....и себе не позволю и от других не жду......дык вотъ,ежель расстаётесь не по причине (не мну) предательства,то аффтоматом переходитььь в разряд родни........на ффсю жизню.......
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Banned
|
с этим согласна
Цитата:
Я ко всем бывшим испытываю хорошие чувства.... они мне многое дали... возможность любить и быть любимой... что может быть лучше? Каждый человек уникален по своему и нельзя их сравнивать... ни о чем не жалею... точнее так - даже и не сравниваю... (хотя в материальном плане есть с чем). Цитата:
четко сказано - вот это и чувствую.. родные люди... (ну и трахнуть иногда хочется, просто физиологическая память ))) |
||
|
|
|
|
#296 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Banned
|
Кстати да.. портятся на раз-два.. но это надо пережить, чтобы самому понять. Никто из знакомых не избежал этого соблазна, если отношения, по какой-либо причине, были прерваны на полуслове... и ... тянет же, родные люди )))
|
|
|
|
|
#300 |
|
секс без
|
до беспамятства.......
у всех это разное...но искренне любя и зная человека ты поймёш ,что есть для него предательство....ты палюбас будеш это знать...... |
|
|