| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Предложения о работе
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Рыжая
|
Сейчас есть одна уровня между CFO и бизнес-партнера. В такие компании CEO со стороны не ищутся. Давайте завтра в асе обсудим, сейчас не очень удобно...
|
|
|
|
|
#32 |
|
Редкая Жаба
|
Кастрюлька, а что, инглиш строго обязателен? а то я бы куда-нить перешел. сейлз,опыт работы более 7 лет, последнее время - КАМ по сетям,опыт работы со всеми крупными ритейлерами Москвы и России.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думаю со временем перейти в настройщики, а для этого нужно на конкретном модуле специализироваться а не быть "на все руки от скуки". |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Рыжая
|
я неоднократно писала, что лучше в асю стучаться. Железный Болт, я узнаю у коллеги, но всё зависит от з/п ожиданий.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Рыжая
|
Кто-нибудь работал когда-нибудь в Металлоинвесте? Или С Металлоинвестом?
Общие сведения мне не нужны, сама всё знаю, интересно - что внутри... P.S. Чё-то тишина такая у вас сегодня... |
|
|
|
|
#37 |
|
Злобный!
|
Кастрюлька,
Natalie (16:25:34 21/05/2008) вообще все металлокомпании - это ворье и соответственно подставы сплошь и рядом .... но рискнуть можно N_Pavel (16:26:01 21/05/2008) N_Pavel (16:26:12 21/05/2008) та всё плохо? Natalie (16:26:20 21/05/2008) грязно Natalie (16:26:30 21/05/2008) вообще металл - грязный бизнесс |
|
|
|
|
#38 |
|
selfmade man
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Нужно найти приличную гувернантку в Москву - хорошо бы из ВОронежа
Ситуация: семья воронежская, девочка учится в Москве. Нужна женщина, чтобы проживала вместе с девочкой, вместе с ней вела домашнее хозяйство (важно, чтобы девочка тоже участвовала), гуляла её, проверяла уроки, следила за гигиеной и нормальным питанием.
Есть несколько вариантов, приемлемых для нас: 1. Мама из Воронежа, у которой дети учатся или живут в Москве. Проживание, питание и проезд до Воронежа в каникульное время оплачиваем. + оклад - по договоренности. 2. Москвичка, которая сдает свою квартиру, живет с девочкой в Москве. Условия все те же. 3. Женщина из ближайшего подмосковья, которая будет жить и работать в Москве в очень приличных условиях. Это так - на вскидку несколько вариантов. Рассмотрим любые другие. Если есть какие-то знакомые, заинтересованные - пишите в личку, или по тел: 8-920-426-26-20 Марина. ДЕло важное - сами понимаете - ребенок, поэтому очень внимательные будем к морально-нравственным качествам женщины. |
|
|
|
|
#41 |
|
Рыжая
|
А нет ли среди форумцев специалистов по Axapta? А то мне такого срочна нада...
Не руководителя проекта, а так... средний уровень - 1-2 года опыта работы в Axapta каким-нибудь консультантом в проектной команде компании-заказчика или интегратора... Позиция будет очень привлекательна названием - Системный аналитик Axapta по штатке и, думаю, не обидим по зп. |
|
|
|
|
#43 |
|
Рыжая
|
Не, таких сейчас много и на рынке, да и у нас...
Еще помогаю девочке найти дорогого главбуха с МСФО, SAP, profound English, из производства желательно, если есть кто знакомый - пишите. Буду рада помочь людям встретиться. |
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Рыжая
|
Думаю, нет. Ни один главбух ни одной корпорации этих денег не стоит.
|
|
|
|
|
#47 |
|
тренер
|
не пори чушь. если нет опыта работы с топ-менеджментом, нечего тогда и пытаться этим заниматься. а то выглядишь совершенным посмешищем. кстати, указанная мной сумма, это обязательный чистый фикс нетто. а вообще-то на таких должностях подразумеваются еще и бонусы, которые могут солидно перекрывать зп.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Рыжая
|
![]() Ну-ну... топ-менеджер... А вообще-то главбухи никогда к топ-менеджерам не причислялись, если только это не семейный бизнес численностью 10 человек... |
|
|
|
|
#49 |
|
тренер
|
спасибо. повеселила...
![]() ![]() ![]() p.s. ради прикола советую немного поизучать Российское законодательство. откроешь для себя много интересного. заодно, надеюсь, немного поумнеешь... p.p.s. теперь понимаю, почему все так не любят КА
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Рыжая
|
Цитата:
Со мной поддерживают связь очень многие из тех, с кем я встречалась, работая в КА, также и я всегда могу им позвонить и попросить рекомендации. Советую не лезть во все темы, смешно выглядит... Спорить с человеком, который считает себя мегапрофи везде и всегда, считаю недостойным своего уровня. Извините, что больше не поддержу беседу... Спасибо тем, кто дал рекомендации по Axapta consultant. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
тренер
|
ну почему же?
просто думал, что у тебя там действительно стоящая вакансия, хотел свою хорошую знакомую порекомендовать... а оказалось, что мало того, что хотят за 5 копеек и жнеца, и швеца, и на дуде игреца... так еще и представитель, т.е. ты, адекватностью и умом не блещешь...ну если считать, что знание прописных истин, известных даже детям младшего дошкольного возраста - это быть мегапрофи, то тут я пас... оказывается, даже в предыдущих эпитетах я сильно переоценил тебя... извини...
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Рыжая
|
Цитата:
Поэтому люди и тянутся. Мне искренне жаль тебя... Извини...
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
тренер
|
ух, как меня забавляют люди, которые любят разбрасываться громкими заявлениями, о нежелании продолжения беседы, но при всем при этом, никак не могут не сказать последнего слова... что ж, случай в современной психиатрии известный... была тут помнитса одна особа, тоже очень не любила мои комментарии в свою сторону... теперь вот, если ничего с той поры не изменилось, мать-одиночка...
|
|
|
|
|
#56 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кастрюлька, мое ИМХО... Главбух в компании - второе лицо после директора... кто этого не понимает тот обречен...
AcidMan, можно в качестве жеста просвещения што такое койро.. а то у нас в деревнях все больше сАлом платят... |
|
|
|
|
#59 |
|
Рыжая
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кастрюлька, ну если вы щитаете что в главбух только должен бумажки подписывать в годовых отчетах тогда да.. а вообще именно он следит за всеми финансовыми потоками... видимо у нас разные представления о деятельности главбуха.. да...
|
|
|