| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошивка мониторов
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Прошивка мониторов
В интернете увидел вопросы: "Где скачать прошивку на монитор <такой то>" или "Ни у кого прошивок нету на моник" и тп.
Для чего нужно перепрошивать монитор? По моему ни для чего. Или это даст какие то плюсы? |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
А может ещё сменим драйвер на коврик отмышки. *ROLF*
|
|
|
|
#5 |
|
Out There
|
Конечно даст. Увеличение диагонали, а можно даже CRT в LCD перепрошить.
Вопрос: что дадут эти самые обновленные сервисные режимы? У моника цветность можно будет улучшить или углы обзора? Или что? |
|
|
|
#6 |
|
Троль
|
Сообщение от Tommy25
Или это даст какие то плюсы? Конечно даст. Увеличение диагонали, а можно даже CRT в LCD перепрошить. а скачать сее чуда можно отсюда (ссылка на вирус) www.webfile.ru/234223 пароль к архиву 123 |
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Под сервисными режимами я подразумевал настройку с помощью программно-аппаратного комплекта для настройки мониторов типа древнего Microcomputer Control Jig или SoftJig - . Например для SAMSUNG - LG
,или фирмварь для винта или сидюка. |
|
|
|
|
#8 |
|
Out There
|
Alt, какие конкретные преимущества может дать эта прошивка? Мне интересно. Я понимаю обновление винта-сидюка-биоса - добавление новых фишек, удаление глюков. Но что даст новая прошивка монитору? Какие фишки? Глюков у мониторов (кроме аппаратных) я не наблюдал еще ни разу. А про сервисный режим я в курсе, когда носил моник в ремонт, мне его продемонстрировали.
|
|