| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Скримо
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
нефор
|
спешу сообщить вам о том, что похоже окончательно готово сведение долгожданного альбома группы Marschak, который увидит свет в максимально близком будущем.
помимо того, выходит переиздание их первого альбома, первоначальный тираж которого был давно распродан, в количестве 500 копий |
|
|
|
|
#33 |
|
Роман Юрич
|
david ortiz, Порадовал!
|
|
|
|
|
#34 |
|
влюблена Т_т
|
они это уже дофига времени говорят...про максимально близкое будущее
зы: отшивалов сказал скоро выпустит посмертную касатку |
|
|
|
|
#35 |
|
..slёrm..>..
|
в последнем интервью,которое я находил (а эт если не ошибаюсь ~август2007), Тимур обещался выпустить альбом,а вот насчёт сроков ничего не говорил,на тот момент он и Даша только в группе были
(искал с год назад, может что нового появилось, хз) |
|
|
|
|
#38 | |
|
нефор
|
новый альбом готов, он называется "Реликт"
вот, что пишет по этому поводу пишет Любомудров, который насколько я понимаю в новом составе взялся за гитару Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
нефор
|
Magic Muffin, касатка вышла уже месяц назад на сидиэр
|
|
|
|
|
#40 |
|
влюблена Т_т
|
нет, они впринципе всегда были политичны, просто раньше тексты писал старый вокалист, а у него на первом месте всегда стояло личное...над бы поискать, у меня вроде зин с их барабанщицей был, там про все это есть. если найду, выложу в тему, что тут была
я насколько знаю, нового состава нет...оне кажется совсем рип ага, седня глянул...ну фик с ним, они мне если честно не очень. вот когда томас сейвз зе дей или иисусы выпустат новое, буду ниибаца счастлив...но первые только начали запись, а последние еще в носу ковыряются...но тем лучше на самом деле) |
|
|
|
|
#41 |
|
нефор
|
да, в последний год-два произошёл буквально расцвет эмо сектора хк сцены. почти из ниоткуда появилась куча вполне приоичных групп, это собственно не только даже эмо касается
|
|
|
|
|
#43 |
|
влюблена Т_т
|
david ortiz, все равно в большинстве этим группам чего-то не хватает имхо =/
но вообще да...впринципе удивительно чего эт раньше мало было, тк скримо в общем то играть не сложно, да и любителей хватает
|
|
|
|
|
#44 | |
|
нефор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Кстати держите новый албом Маршака http://ifolder.ru/10387977
кому как? |
|
|
|
|
#48 |
|
нефор
|
хорошо..
несложно догадаться, что с этого форума альбом мало кому понравился Последний раз редактировалось david ortiz; 07.02.2009 в 15:13. Причина: мысль |
|
|
|
|
#49 |
|
влюблена Т_т
|
да, не понравился...но эт ни о чем не говорит, иб например гдет половина лисн ту ё харта его тоже не закотировала.
имхо по музыке еще ничего местами, но вокал =/////// а последняя композиция так и вообще просто провальной вышла...мое мнение |
|
|
|
|
#50 | |
|
нефор
|
Magic Muffin, ахахах
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
влюблена Т_т
|
david ortiz, например?
к слову имхо второй альбом к сабжу довольно косвенно относится |
|
|
|
|
#53 | |
|
нефор
|
gofree, садись, пятёрка
Magic Muffin, собственно я о том же, а лисн ту ё хат не в обиду будет им сказано наполовину из пробитых скримачей состоит, естественно, что им не понравится. так же и ты, насколько я понимаю, ты не любишь ни дарк хардкор, ни панк рок, ни группу рикошет, ни сальпетриер, потому и не понравилось. вместо качественной кальки с френч имо, которой был первый альбом, понятный и приятной многим, новый альбом вобще непонятно что по жанру, с необычным вокалом, практически непонятной лирикой, ещё и про фашистов зачем то поют (кстати этот альбом посвящён памяти Тимура) это очевидно, что такой альбом мало кому понравится. а насчёт последнего трека, я хочу сказать, что если бы ты внимательно прочёл текст и немного про метаморфозы, происходившие с группой, то понял бы, что он про самого Тимура и всю эту компашку и такая вот акустическая (омг!!!!) песня с чистыми (е***уться) вокалами видимо идеально отражает то,что он и хотел выразить вот что написал Любомудров Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
влюблена Т_т
|
Тот самый VeTeR, качаравы
|
|
|
|
|
#57 |
|
влюблена Т_т
|
david ortiz, смотря какой панк рок и дарк (равно как и скримо не всякое катит). я сопсна не отделяю скримо от панк рок сцены = считаю это неправильным.
что насчет кальки...с подачи рубахи, я много думал насчет френча...эт херня. что такое френч имо? Аманда? или Даитро? а может быть Гвенн? ды все они слишком разного звучания, чтобы обьединять их в какой-то надуманый местечковый стиль. к тому же первый маршак не слишком похож на любую из этих трех команд...мб только на аманду местами и то динамикой, а не мелодикой. кстати насчет мелодики, её и у многих групп из других стран хватает. все зависит от конкретного исполнителя. если уж вообще так абстрактно говорить о каких-либо "кальках", то новый альбом тоже не самая свежая из идей. уж больно напоминает своей эклектикой 1905. так же мешанина на панк-основе с акустическими песнями-вставками, только всё чуть на другой манер...и слава богу) про то, кому песня читал. какая разница кому она посвящена, если сделана некрасиво? это мое мнение...и подколы насчет омг акустики не канают. наши панки/эмари Энджелс Айз играют качественную акустику, местами только с дилеем и мне нравится в сто крат больше...я не говорю уже о Картонке (которые к обычному панк року куда ближе, чем ЭА) клинвойс люблю, только не такой ущербный. Последний раз редактировалось Magic Muffin; 09.02.2009 в 10:34. |
|
|
|
|
#58 | ||
|
toil&trouble
|
вценил.
нэоспоримо. Цитата:
по факту - действительно, переврав классика, "там даркхк\неокрастовый дух, там трэджэди пахнет", только гитара анплаггд. мне понравилось. музло уровневое. вокал катит. тексты закрученные, может и чересчур, но втэкнуть какбэ можно при желании. кстати, зато не прямолинейные. аллюзии, там, метафоры, вощем вы поняли мою мысль. оформление красота. кстати, [ сканы, кому нужны ] Цитата:
не, вообще клинвойс ничо, но в этом треке хeрово. достатошно. Последний раз редактировалось [t!m]; 18.10.2009 в 14:40. |
||
|
|
|
|
#60 |
|
les-mash ru
|
далек от темы я этой,но все же товарищи Celeste (в составе люди из Mihai Edrisch),а в частности их Misantrope(s) этого года чрезвычайно впечатлил,в отличии от прошлого творчества. к сабжу он косвенно относится,но тем не менее скримо,намешанное на сладже и с реально блэковой атмосферой очень впечатлило
|
|
|