| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
куплю/поменяюсь стационарный дачный сотовый комплект/терминал GSM или Кодотел
|
||
| Объявления о купле/продаже мобильных телефонов, аксессуаров и сопутствующих товаров. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
короче, нужна коробчонка с внешней антенной, чтоб на даче обычный и удобный стационарный телефон поставить, подключённый к сотовому оператору.... если это будет Кодотел, то желательно сразу с внешней антенной, ну а на GSM антенна у меня уже и своя там стоит. расчитываю вложиться до 3000 руб., но предпочтительней обмен (особенно если это будет кодотел, т.к. тратиться на него уже не оч.хочется). Могу предложить на обмен свой "офисный" системник + тел.самсунг N400 кодотелевский... но, по-любому, думаю вполне договоримся... возможные предложения лучше писать в лс. |
|
|
|
#2 |
|
Cервак WOW
|
скоро будет телефон стационарный кодотеловский HWP-110 - это не терминал, куда телефон врубается, а именно телефонный аппарат с трубкой, выглядит очень симпатично и по связи очень хорош..., возможно будет работать вообще на своей антенне..
(оффициально не подключить, т.к. серийник занят) тел 56-14-24 Михаил деньгами за 3000 отдам. можно и обмен, но то что написал не интресно |
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но, во-первых, смутила фраза "(оффициально не подключить, т.к. серийник занят)"...-т.е. я так понимаю, что нужны будут дополнительные танцы с бубном и дополнительные потому телодвижения и затраты... а надо ли оно? и во-вторых, у него нет антенны внешней, т.е. ещё опять затраты... итого, не оч. интересный (для меня) вариант получается... думаю пара летних сезонов дедов на даче таких вложений сил и средств именно на кодотел того не стоят, хватит им тогда и обычного GSM мобильника ... ещё раз спасибо, но нет... Последний раз редактировалось andoid; 03.02.2009 в 16:53. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Cервак WOW
|
Цитата:
у стационаров антенна откручивается и цепляется на разъем любая, только там разьем побольше, но такие продаются, сама антенна скорее всего подойдет и GSM (только не надо говорить, что по частотам не та... она по частотам очень близко) но у него и сам по себе прием хороший, так что возможно внешняя вообще не потребуется |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
по-иному, мне проше когда-нибудь при оказии в Москве взять новый стационарный GSM тыщи за 3-3,5, благо таких объяв в инете достаточно много, да и срочно брать его прям щас как говорится "не горит"... Последний раз редактировалось andoid; 04.02.2009 в 05:45. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
andoid, http://voronezh.mvideo.ru/products/413009.html , GSM, 3200 руб. за новый стационар Алком.
Купил такой для бабушки, не могу, правда, сказать, что ловит он лучше мобильника... Но внешнюю антенну можно подключать Последний раз редактировалось DonVitaly; 04.02.2009 в 10:16. |
|
|
|
#13 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось andoid; 04.02.2009 в 17:06. |
||
|
|
|
#14 | |
|
Cервак WOW
|
Цитата:
где ставит будете? можно прокатиться и проверить уровень сигнала, а то может и без антенны заработает 56-14-24 Михаил |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
andoid, громкость звонка достаточная, 80-летная бабка слышит его отлично, а с учетом того, что она у меня очень даже тугоухая, но мы разговариваем, то и в трубку можно сделать достаточно громкий звук (это всё настраивается, есть полифония на звонок, есть обычные звонки). Аккумуляторы там - типа трех склеенных мизинчиковых батареек, стоит он в сеть постоянно включенный - есть БП. Дырка есть только для подключения компа и перепрошивки, хотя на офф сайте нет ни программы-прошивальщика, ни прошивок.
Только если будешь прокупать проверь сразу работу (и трубку, и спикерфон, и кнопки) - у меня проверили на громкой связи, а оказалась трубка нерабочая, пришось из деревни привозить и менять. |
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2000 не хочу, ... только что "разведка-агентура" донесла, что CDMA в кодотеле уже последний год и грядут перемены... а на одно лето аппарат за 2000 несерьёзно как-то... да и 1500 получается что уже много, а меньше 1000 предлагать - не хочу вас обижать... поэтому бум сразу целится уже на стационар GSM. увы, но иных разумных вариантов пока что-то не вижу... не обижайтесь, но похоже, что время CDMA уходит... Последний раз редактировалось andoid; 04.02.2009 в 18:11. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
полюбому - стационарный тел. им попроще мобильника будет... РS...эх! ещёб сирену с мигалкой на вызов прикрутить! вообщеб цены аппарату не былоб!.... но такого наверное и не бывает, а жаль... (шутка)... ещё раз спасибо! Последний раз редактировалось andoid; 04.02.2009 в 18:20. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Cервак WOW
|
Цитата:
но сдма скорее всего будет жив.. т.к. в России уже есть выданные до 2013 года лицензии или если нет - то в хохляндию продам или сам уеду к связи этой поближе |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
лично мне CDMA конкретно больше нравится, но против фактов не попрёшь, и, как это не прискорбно, но CDMA наверное у нас всёж наступает каюк... да и данные именно такие и поступают.... увы, и ах.... |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
andoid, соглашусь (хотя это уже оффтоп пошел). Кодотел получил частоты на GSM1800 без конкурса именно потому, что пообещал освободить свои частоты под цифровое ТВ. Хотя, на мой взгляд, CDMA проживет в Воронеже еще пару лет как минимум (а потом и отсрочат введение ЦТВ).
|
|
|
|
#21 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
короче, мой вопрос благополучно разрешился (тьфу-тьфу чтоб аппарат не поломался), и надобность в этой теме уже для меня отпала. всем спасибо! |
||
|