| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Техностиль
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#485 |
|
вечно пьяный
|
был сегодня в ТС, 12:22... кто тут орал больше всех что должно быть 12манагеров, 2раза пересчитывал, 7человек...
а кое нашел зал с мебелью все проклял... больше всего порадовала дверь в этот зал.... просто супер. но впечатление оказалось хорошее, визуально немного порадовала девушка которая оформляла кредиты от Агроимпульса. |
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
Корпуса Foxconn с блоками питания FSP внутри и эргономикой, которой нет даже у более дорогих INWIN, единственное слабое место, с моей точки зрения(и то, если придираться), пластмассовая защелка на креплении приводов. готов обсудить замечания
|
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
bmv
Обиженных нет....откуда? За последний месяц 2 раза не было того, что хотелось, один раз не дождался, когда освободится менеджер (плюнул, фигурально, конечно, и ушел). Так что претензий по товару нет... и товара нет :-) |
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
AleksandrD
и не только ты так делаешь....плюёшь и уходишь. Только при мне лично человек 50 не дожидались и нервно крича и ругаясь сваливали из этой конторки.... LAS про зал мебели и аккустики...хм...часто-часто там кроме кредитных экспертов вообще никого не бывает...это ты как объяснишь? |
|
|
|
|
#494 |
|
Лыжник
|
мдя,странная контора со странными спецами,пришли прицениться.(по чем кишки взглянуть+консультация(сами мы неместные)).Такого насоветовали,было похоже,что нам хотят впихнуть какое-то старье(в плане-моделей).с ничтожной, по нынишним временам, производительностью.Было обидно,так и ушли "неместными"
|
|
|
|
|
#495 |
|
Lamer Hunter
|
Может задача была недостаточно четко сформулирована?
|
|
|
|
|
#496 |
|
Лыжник
|
Нет,четко была поставлена задача: сборка компьютера,пригодного для современных игр(мб надо было сказать для игр будущего)...
|
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
Наконец попал в легендарный зал мебели и акустики. То что увидел, не ожидал.
Несерьезно для конторы которая себя позиционирует конкурентом РЕТа. Пробираться тигулями, старая облезлая лестница, убогий зал, низкий, не отремонтированный, создает гнетущее впечатление. Акустики небогатый выбор. Во всем ощущение совковости, как будто какая то шарашкина контора. Не подумайте что я Ретовский фан. К рету список претензий немаленький. Раз фирма себя позиционирует первой в воронеже (с чем я согласен) то выдача и сервис хромают. Неужто нельзя добавить инженеров в сервис центр на прием и выдачу. А то ходит один доход, сопли жует, полчаса искал пришедшую назамену видеокарту, все так неспеша (как укуренный). |
|
|
|
|
#498 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#500 | |
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
А то если приходил в момент их кормления, то можно было ждать до посинения, когда закончатся эти "у-тю-тю" и "вы ж мои хорошие"... И только после этого говорить "Как??? Вы же меня несколько минут назад по телефону уверяли, что это у вас есть в наличие???" |
|
|
|
|
|
#501 |
|
Воин Света
|
В общем, как я понял, загаживание пр-та Революции продолжается полным ходом.....
|
|
|
|
|
#503 |
|
Воин Света
|
да вот же....такого в стилинках пишут, а на самом деле больше половины вранье....
цитировать и приводить какие либо факты я не вижу смысла, т.к. до меня ситуации уже описывались и повторятся не хочу...... |
|
|
|
|
#504 |
|
Одноклеточный
|
Grey Crusader Уже неск. месяцев подряд вынимаю стилинки из почтового ящика. Живу в Северном. И не только я, но и многие знакомые, в разных частях района.
2 работники ТС: Это что за спам такой, нахEр? Надеюсь, кто этим занимается работает не на голой инициативе, что не редкость для работников этой конторы. А если я не радуюсь от прочтения тупых анекдотов из интернета? Какие эмоции может вызывать у меня такая реклама? Лучше улучшите сервис, вложите денег в торговые помещения, сделайте что-то действительно полезное для бизнеса, чем заваливать этим гAмном весь город. Недавно в лесу на 9-м км черти где в буреломе вышел на забытое кострище и обнаружил там свежий листок угадайте с чем? Тфу! |
|
|
|
|
#505 |
|
Lamer Hunter
|
Димчик, а что, только Стилинки кидают в ящик?
|
|
|
|
|
#509 |
|
Registered User
|
Да, вариантов много. Всего их вроде 6 штук стоит (стилинщиц). От некоторых успеваю уворачиваться. Не всегда хожу вдоль Проспекта, иногда поперёк на пешеходный переход и с него. Тут много предпосылок, поэтому варинатов развития ситуации чуть ли не бесчисленное множество.
|
|
|