Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПИРОГ |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
31.01.2009, 23:06 | #31 |
Форумец
Сообщений: 5,823
Регистрация: 01.12.2008
Не в сети |
Есть такой? Я тут случайно.
Короче берётся хорошая( прессованная ветчина) кусок сантиметров 20. На ломтерезке нарезается вдоль с минимально-возможной толщиной. Ну как бумага почти. Делается еврейская закусь: Острый сыр, хороший майонез провансаль+ чеснок. К этой беде добаляется много дроблённого грецкого ореха. Длинные ровные огурцы режутся соломкой. Используется только части с кожурой. По паре таких соломин кладётся на край куска ветчины. Добавляется начинка с орехами(много) Скатывается в трубочку. Конец ветчины изнутри промазывается яйцом. Кладётся швом вниз. Завязывается длинными перьми зелёного лука. В узел лука временно зубачистка вставляется. Обжаривается на сковородк швом вниз. Зубочистка убирается. Соус делается из любых продуктов и измельчённой или протёртой зелени. Единственное добаляется вкусный алкогольный напиток. Внешний вид соуса--- зелёный! Это не пирожки. А классная закусь. Лучше подавать на чёрной посуде. |
31.01.2009, 23:32 | #32 |
колдунья
|
Foto-11, не смогли уехать,хоть и на чемоданах сидели.Дочь была против.Но вот вам ещё рецептик пирога)
Cinnamon Coffee Cake (Кекс с корицей "К кофе") Для теста понадобится: 150 г маргарина 1/2 ст. коричневого сахара (можно заменить обычным сахаром) 1 ст. сахара 2 яйца взбить 2 ст. муки 1 ч.л. пекарского порошка 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли 1 ч.л. корицы 1 ст. кефира Приготовление: 1. Соединить мягкий маргарин и сахар. Добавить яйца. 2. Перемешать все сухие ингредиенты и добавить в смесь с маргарином, сразу же влить кефир и все тщательно перемешать. 3. Форму для выпекания смазать маслом/маргарином, залить туда тесто, форму закрыть пластиком и оставить на ночь в холодильнике (но можно выпекать и сразу же). 4. Выпекать 35 минут при температуре 180 С. Проверить на готовность зубочисткой. |
04.02.2009, 22:24 | #33 |
Форумец
Сообщений: 7,580
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 44
Не в сети |
Быстрый пирог из киселя
мука- 4 ст.ложки брикет киселя-1 шт. яйца -3-4 шт. сода 1 ч.ложка Размять брикет киселя, добавить яйца и перемешать. Добавить муку, размешать. Добавить соду, размешать. Тесто должно увеличится в объеме и посветлеть. В форму смазанную маргарином и обсыпанную мукой вылить тесто. В духовку на 20 минут Получается темный бисквит, разрезать в горячем виде на 2 части и пропитать кремом или вареньем, кто чем любит. |
06.02.2009, 11:23 | #34 |
Форумец
Сообщений: 7,580
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 44
Не в сети |
Пирожки из творожного теста
творого нежирный до 9%-500гр., 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки соли, если начинка сладкая 1 чайную ложку сахара 1 стакан муки Ни в коем случае не добавлять яйца Все смешать , вымесить тесто, получается почти как пельменное. Отщипшуть шарик теста раскатать( я в руке разминаю и делаю лепешку) . Лепить с любой начинкой, но особенно вкусно с картошкой. В сковородку налить масло, разогреть. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, лучше не отходить. Пирожков средних размеров получается до 15 штук. На фото пирожки с вишнями. |