Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2009, 23:06   #31   
Форумец
 
Сообщений: 5,823
Регистрация: 01.12.2008

Foto-11 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
раздел Супы
Есть такой? Я тут случайно.
Короче берётся хорошая( прессованная ветчина) кусок сантиметров 20.
На ломтерезке нарезается вдоль с минимально-возможной толщиной.
Ну как бумага почти. Делается еврейская закусь:
Острый сыр, хороший майонез провансаль+ чеснок.
К этой беде добаляется много дроблённого грецкого ореха.
Длинные ровные огурцы режутся соломкой.
Используется только части с кожурой.
По паре таких соломин кладётся на край куска ветчины.
Добавляется начинка с орехами(много)
Скатывается в трубочку. Конец ветчины изнутри промазывается яйцом.
Кладётся швом вниз.
Завязывается длинными перьми зелёного лука.
В узел лука временно зубачистка вставляется.
Обжаривается на сковородк швом вниз.
Зубочистка убирается.
Соус делается из любых продуктов и измельчённой или протёртой зелени.
Единственное добаляется вкусный алкогольный напиток.
Внешний вид соуса--- зелёный!

Это не пирожки.
А классная закусь.
Лучше подавать на чёрной посуде.
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 23:32   #32   
колдунья
 
Аватар для ariadna
 
Сообщений: 9,068
Регистрация: 18.09.2007
Возраст: 61
Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Foto-11, не смогли уехать,хоть и на чемоданах сидели.Дочь была против.Но вот вам ещё рецептик пирога)
Cinnamon Coffee Cake
(Кекс с корицей "К кофе")

Для теста понадобится:
150 г маргарина
1/2 ст. коричневого сахара (можно заменить обычным сахаром)
1 ст. сахара
2 яйца взбить
2 ст. муки
1 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1 ст. кефира

Приготовление:
1. Соединить мягкий маргарин и сахар. Добавить яйца.
2. Перемешать все сухие ингредиенты и добавить в смесь с маргарином, сразу же влить кефир и все тщательно перемешать.
3. Форму для выпекания смазать маслом/маргарином, залить туда тесто, форму закрыть пластиком и оставить на ночь в холодильнике (но можно выпекать и сразу же).
4. Выпекать 35 минут при температуре 180 С. Проверить на готовность зубочисткой.
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:24   #33   
Форумец
 
Аватар для Mary Les
 
Сообщений: 7,580
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 44

Mary Les вне форума Не в сети
Быстрый пирог из киселя
мука- 4 ст.ложки
брикет киселя-1 шт.
яйца -3-4 шт. сода 1 ч.ложка
Размять брикет киселя, добавить яйца и перемешать.
Добавить муку, размешать.
Добавить соду, размешать. Тесто должно увеличится в объеме и посветлеть.
В форму смазанную маргарином и обсыпанную мукой вылить тесто.
В духовку на 20 минут
Получается темный бисквит, разрезать в горячем виде на 2 части и пропитать кремом или вареньем, кто чем любит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: торт.jpg
Просмотров: 4
Размер:	187.7 Кб
ID:	386659  
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 11:23   #34   
Форумец
 
Аватар для Mary Les
 
Сообщений: 7,580
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 44

Mary Les вне форума Не в сети
Пирожки из творожного теста
творого нежирный до 9%-500гр.,
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли, если начинка сладкая 1 чайную ложку сахара
1 стакан муки
Ни в коем случае не добавлять яйца

Все смешать , вымесить тесто, получается почти как пельменное. Отщипшуть шарик теста раскатать( я в руке разминаю и делаю лепешку) . Лепить с любой начинкой, но особенно вкусно с картошкой. В сковородку налить масло, разогреть. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, лучше не отходить. Пирожков средних размеров получается до 15 штук. На фото пирожки с вишнями.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пирожки.jpg
Просмотров: 17
Размер:	56.2 Кб
ID:	387387  
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind