Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » » Страйкбол
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2008, 15:21   #421   
41st-CBG

flashX вне форума Не в сети
Было похожее и на СА - контактную группу смотрели? попробуйте другой акум...
Старый 20.08.2008, 15:21   #422   
Форумец

Amrel вне форума Не в сети
Где происходт клин между шестернями? Шестернями и поршнем? Или неизвестно?
Старый 20.08.2008, 15:22   #423   
Форумец

Amrel вне форума Не в сети
Как клинит двигатель хватает но не проворачивает? или просто перестает стрелять?
Старый 20.08.2008, 17:56   #424   
Tigrovi

coRelic вне форума Не в сети
Мб пластиковая втулка продавилась не сильно, что глазом не фиксируется.
Старый 20.08.2008, 21:12   #425   
Форумец

chesnok вне форума Не в сети
http://airsoftgun.ru/phpBB/search.php
выбираем форум "Электропневматическое оружие"
в строке поиска вводим "клин OR клинит OR невзводит OR невзвод AND m15a4"
наслаждаемся
Старый 20.08.2008, 22:38   #426   
Страйкболист

Первый из Д.Б. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от chesnok Посмотреть сообщение
http://airsoftgun.ru/phpBB/search.php
выбираем форум "Электропневматическое оружие"
в строке поиска вводим "клин OR клинит OR невзводит OR невзвод AND m15a4"
наслаждаемся
ух спасибо бальшое, я то думал где-же найти решение проблемы....
вот даже ряди бальшого интерсреса полез на конфу смотреть чего напишеть на этот вопрос
я не первый раз разбираю привод и стандартные способы проверки деталей на поломку проверить магу, тем более кроме меня привод смотрели ещё двое страйболистов имеющих опыт и окончательный диагноз поставить не смогли
на данный момент единсвенным вариантом такого клина осталось то что шестерня которая взводит поршень с поршнем же попадает "невзуб" и клинится попадпеть так из-за конструктивной не подходимости двух этих деталющек
Старый 20.08.2008, 22:42   #427   
Форумец

chesnok вне форума Не в сети
собери бокс без пружины и проверь вручную как всё крутится вертится
Старый 21.08.2008, 01:55   #428   
Форумец

#Voron# вне форума Не в сети
обзоры пистолетов и револьверов.
http://66.102.9.104/translate_c?hl=r...oRCsX7r2BA#GBB
Старый 21.08.2008, 08:47   #429   
Страйкболист

Первый из Д.Б. вне форума Не в сети
ворн моск сломаль мне этим автоматическим переводом
Старый 21.08.2008, 13:47   #430   
Форумец

#Voron# вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Первый из Д.Б. Посмотреть сообщение
ворн моск сломаль мне этим автоматическим переводом
замени шестерни.
Старый 17.12.2008, 12:15   #431   
Форумец

Товарищ Сухов вне форума Не в сети
Я так понимаю, следует ожидать реплик: «учите матчасть» или «поиск – рулит».
Тем не менее вопрос задам. Точнее три:
А. Понятно дело, что чем дороже – тем лучше, однако….Что из нижеследующего приемлемо
1. http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54440/
2. http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54211/
3. http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54224/
4. http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54427/
5. http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/55024/

Б. У вышеперечисленных моделей пружины разные (от 90 до 110). И «я не знаю, что мне делать с этою бедой». Скока стоит замена пружины и сделает ли меня эта процедура счастливее… Точнее улучшит ли это характеристики пушки.

В. Существуют ли пушки в ценовой линейке 10-16000 руб, которые без тюна будут достойно себя вести. Если да, то насколько достойно (в процентах) относительно «разогнанного» хай-энда (взять за 100%)
Старый 17.12.2008, 23:34   #432   
Форумец

Reaper[VH] вне форума Не в сети
Насчёт реплик матчасти и поиска прав на 100%, а вообше надо было сразу задавать вопрос "Что из этого лучше http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/ " или что из приводов брать оптимальнее, тогда точно холи вар будет если коротко сначала определись непосредственно с моделью оружия какое больше нравится, базовая скорость 110 вполне приемлема для короткоствола, тюн пружины обычно означает тюн всего гирбокса ибо нагрузка увеличивается на все элементы.
Старый 18.12.2008, 00:50   #433   
бзззз

Son вне форума Не в сети
А) Все хорошие. (Classic Army правда последнее время начал с качеством подводить )
Б) замена пружины однозначно улучшит характеристики пушки, но "убьет" прочие "внутренности" пушки (одной заменой пружины, дело обычно не заканчивается, только если пружина меняется на незначительно более мощную, соответсвенно характеристики повысятся также незначительно. ) (110 пружину нормально "держит" 99% всех приводов.)
В) я бы советовал первым стволом брать китайцев (Дибойс например) при цене в 2-5 раза меньшей нежели "старобрендовые" привода часто нисколько не уступают, а в ряде случаев и превосходят их по качеству и внешнему виду. Цена 5-8000р. А превратить его в хайэнд можно совершенно точно также как и любой другой брэндовый привод - все детали в основном стандартны .
По цене хай энда сказать сложно, можно и на 100 тыр собрать винтовку и на 300, предел ограничен только кошельком владельца... Хай энд у каждого разный...
З.Ы. попытался чуть подробнее расписать, но этж блин до утра объяснять придется, порезал
Старый 18.12.2008, 12:59   #434   
Форумец

Всем огромное спасибо. Информации достаточно на первое время. Если вдруг понадобится дополнительная информация, кому мне можно будет позвонить из здесь присутствующих? Что бы не кнопить долго.

Завтра буду в Москве и стану счастливым обладателем привода (если ничего сверхъестественного не случится).
Хорошо это или плохо, но тем не менее… тем не менее, в результате долгих размышлений, и учитывая полное незнание матчасти, остановил свой выбор на.
http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54440/

Если не затруднительно, и, если конечно успею прочитать ответы (сёдня вечером поезд), подскажите, что ещё из харда, кроме очков (магазин, зарядка, инструменты, гирбокс и т.д.) мне нуна будет купить там дополнительно, сразу не отходя от кассы?

P.S. толстого старпёра возьмёте поиграть когда потеплеет?
Старый 18.12.2008, 13:23   #435   
ленивец

Sniper вне форума Не в сети
Товарищ Сухов, как то дюже дорого привода там стоят.
Вот для ориентира САМЫЙ дорогой московский магазин http://bratishki.ru/dir.php?id=159
там и то цена G&G получается на треть меньше.

Запасной магазин, зарядка для аккумулятора, сам аккумулятор, шары обязательно, если магазины - механы то к ним еще очень желателен лоадер для шаров.
Старый 18.12.2008, 13:33   #436   
Форумец

Спасибо! Блин, спасибо огромное. Вообще-то будем посмотреть. Я бы с удовольствием съездил бы к "братишкам", но плотный график моего прибывания в столице этого сделать врятли позволит. после 11 я очень буду занят, а братишки с 11 работают. Однако поглядим.. может получится съездить.. Буду стараться.
И кстати я эльсолдато посещал не раз, и всегда обращал внимание, что там реально цены ниже чем декларируемые в инете. Правда я по поводу пейнтбольного оборудования туда заезжал, но однако факт.

P.S. ICS - хорошо или плохо по отношению к G&G?
Старый 18.12.2008, 14:06   #437   
ленивец

Товарищ Сухов, хорошо. G&P - хорошо.
Cамые оптимальные цены в Москве это в Урагане.
http://uragan-sport.ru/catalogue/goo...?id=16&id_s=71
Старый 20.12.2008, 11:35   #438   
Форумец

Купил такой, как и говорил, тока с длинным стволом. Сижу дома. Зырю на привод, как осоловелый. Пострелял… нашел много общего. Вопросов масса.
Я то конечно разберусь. и конечно спасибо всем за советы. Но зачем, спрашивается «семья»?
Видать дальше мне придется топать самому? Ну и хрен с ним. Спасибо всем, кто помог советами!
Однако запрятав гордыню подальше в зад, все-таки спрошу ещё раз. Есть люди, которым можно звонить? Входящие бесплатно. Я не давлю на жалость, но реально 1 минута разговора экономит жалкому юзеру 12 -20 часов и лишает возможности загрузить башку всяким мусором с оттенком московских понтов.
У меня опыта пейнтбольного лет 6 минимум. Т.е. понятие об игровых девайсах имею. Посему и ломлюсь за советами как голый в баню. Причем сразу говорю про телефон, ибо сам периодически устаю кнопить ответы страждущим.. Не исключаю личную встречу, пиво и гранатовый сок, хотя живу в 250 км от Вас..
Обещаю «воды не лить», по телефону разговаривать «телеграфом», вопросы формулировать заранее, короче не тратить времени собеседника даром.
Нет так нет, парни, вопрос- гавно. В любом случае спасибо!

Всё равно играть буду..
Старый 20.12.2008, 12:40   #439   
бзззз

Son вне форума Не в сети
смотри личку
Старый 20.12.2008, 13:25   #440   
Форумец

Спасибо, контакты получил.. начинаю формировать список вопросов. Вернусь после 20 января. ибо - отпуск. Братсы, спасибо ещё раз!!!!!!!
позвоню стопудей, и даже поздравлю с НГ с другого полушария..... Хотя вечером сёдня все равно звякну... ээх... а Вы ёлку дома поставили!!!

P.S. певое, что стало "поперек", так это то, что не видно "струи"!. начинаю понимать необходимость прицела.. Но коментс.. ибо сам готов на эту тему поязвить.
Старый 20.12.2008, 13:37   #441   
ленивец

Welcome
Старый 21.12.2008, 10:27   #442   
Форумец

немного флуда. ездють у нас 4 чела в Москву. Равшанами и Джамшудами там работают. короче строят-белят-красят. И есть у них "манечка". Они постоянно привозят оттуда жесткую пневматику, затем (!!!), что бы по банкам стрелять, поедая шашлык и водку. Вчера я пришел к ним на календарную пьянку, достал привод и... Лица у них были грустные.. очень... очень грустные, а я им же целый год говорил.. типа, парни, Вы купите страйкбольные пушки.. само-то.
подозреваю, что вскорости в г. Россошь ещё пара-тройка приводов появится.. гы-гы.
Старый 06.02.2009, 20:58   #443   
Форумец

Dream Worker вне форума Не в сети
замена проводки

Треснула родная проводка GP в нескольких местах, ее закоротило на корпус, в результате поплавился аккум.
Сейчас планирую заменить на самодельную проводку проводом
МГТФ (фторопластовая изоляция, медная жила) сечением 0.75 мм^2.
Вопрос в том сколько проводов пускать вместо 1 родного я решил остановиться на 2, хотя в принципе в каналах гира можно натромбовать и по 3.
Аккум напряжения 9.8 В.
Спасибо.
Старый 07.02.2009, 00:23   #444   
бзззз

Son вне форума Не в сети
чего 2 3? купи акустическую проводку сечением 1,5 или 2 квадрата (если влезет) и не забивай людям голову.
Старый 07.02.2009, 01:47   #445   
Moderator

Leo вне форума Не в сети
Son, в М-серию максимум что лезет - это 1.5кв мм. И то желательно в тонкой изоляции.
Старый 07.02.2009, 02:06   #446   
Форумец

Dream Worker вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
чего 2 3? купи акустическую проводку сечением 1,5 или 2 квадрата (если влезет) и не забивай людям голову.
2 или 3 провода в одном пучке
Проверялось. Провод от колонок отлично плавится(силиконовый), соотв при прокладке рядом с мотором могут возникнуть проблемы.
Все, думаю стоит попробовать прокладывать по два (в сумме 1.5 мм^2 получится в одном проводе)
Старый 07.02.2009, 02:13   #447   
Moderator

Leo вне форума Не в сети
Dream Worker, прошу не изобретать велосипед!
МГТФ в качестве силового провода нельзя применять в приводах по причине того, что если пережать провод (а в приводе это есть), то фторопластовая изоляция будет утекать (фторопласт является текучим материалом) из того места, где пережато, и в итоге получим КЗ.
Кстати, впридачу ко всему, МГТФ такого сечения - очень жёсткий провод.
Провод от колонок имеет ПВХ (а не силиконовую) изоляцию, и температуру плавления сильно больше 100градусов Цельсия. Мало того, что его используют по всей России и не только,, и ни у кого проблем не было.

ЗЫ: Для общего развития... тот провод, который у тебя потрескался, как раз имеет именно силиконовую изоляцию.
Старый 07.02.2009, 08:41   #448   
Форумец

Dream Worker, а представь, "что тебе будет стоить", у суровых ребят закурить вечером в темном переулке "спросить"? Теперь я опять рискну (я вернулся). Так вот.
1.В чем играть? Те очки, что я купил... блииин. "Славик, чо та я очкую". Херасе, в морду на автомате шарофф 10 получить меторов с трех.... Что делать? Маска? Опять маска?
2.HOP-UP.. Зачем? я понимаю зачем он в теории, я его юзал и в "статике", но может кто-нить объяснит..? может кто-нить пользует на играх? зачем? ведь.. блин.. вопрос .
Кто использует данную опцию, и в чем прикол? в том, что шар на 15 метрах летит в Божий свет как в копейку? Может лучше ствол задрать до небес? при этом по крайней мере сохранится ральность точной стрельбы на "рабочей дистанции".

Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 07.02.2009 в 08:55.
Старый 07.02.2009, 09:50   #449   
Moderator

Leo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
1.В чем играть? Те очки, что я купил... блииин. "Славик, чо та я очкую". Херасе, в морду на автомате шарофф 10 получить меторов с трех.... Что делать? Маска? Опять маска?
Кому как. Вообще для летних игр получить шар с трёх метров ситуация почти нереальная. Конечно встречатся отдельные индивидумы, которые и в упор выстрелить могут... вобщем, никто не застрахован.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
2.HOP-UP.. Зачем? я понимаю зачем он в теории, я его юзал и в "статике", но может кто-нить объяснит..? может кто-нить пользует на играх? зачем? ведь.. блин.. вопрос .
Кто использует данную опцию, и в чем прикол? в том, что шар на 15 метрах летит в Божий свет как в копейку? Может лучше ствол задрать до небес? при этом по крайней мере сохранится ральность точной стрельбы на "рабочей дистанции".
На просторах интрернета ну оччень много написано на эту тему... Нужен для того, чтобы шар по прямой летел не 15-20 метров, а 30-50.
Старый 07.02.2009, 12:28   #450   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dream Worker Посмотреть сообщение
Провод от колонок отлично плавится(силиконовый), соотв при прокладке рядом с мотором могут возникнуть проблемы.
если плавиться - проблемы точно не в проводке. такая проводка ставиться на тюны за 150+ и вольтажи до 12в. и нормально себя чувствует.
Поиск в теме: