| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Killzone 2
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
cs steam
|
dmts_, Ты уже всех достал! успокоишься ты или нет? чем тебе МГС не угодил? Раз люди его любят, ставят оценки, фанатеют и пруться от игры, это еще не обязывает ее нравится тебе. Ты не любишь плойку и стилс экшены, а я не люблю шайтан-коробку и прокисшее молоко. И что? Кого интересует твое мнение насчет МГС? Кого вообще интересует твое мнение? Здесь обсуждается килл зон. Если ты считаешь ее такой же серенькой - приведи аргументы. Кстати, аз уж ды такой нелюбитьль мгс - давай, предложи мне еще хотя бы 1 игру, которую можно сравнить с МГС по сценарию, анимации, количеству поклонников? А может она не такая и серенькая?
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
это мои скрины с моего пк ,сравниать смешно и глупо;
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Foкs, я согласен не 10. Но и не 7. по демке в районе 8,5-9 личноя поставил бы.
Хотя если это же издание оценивает Хало 1, 2, 3 в районе 9-10 балов я даже не знаю...Киллзон тогда нужно 15 ставить. ramario, про палитру уже много сказано, сам стиль игры такой серый. Кому-то нравится, кому-то нет. Всё зависит от вашего игрового опыта. Я вот в Гирзы 1,2 и Кризис не играл к своему стыду, потому может и немного завышаю оценку Киллзоне. dmts_, поиграйте в демо-версию. Благо она доступна в русском псн сторе. И обойдёмся без глупых вопросов. Ответы на них от вас уже наизусть знаем. |
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
ramario, да ладно... это что, четыре ядра?? вот тебе два ядра и видео гтх... либо скрины просто крайне неудачные, либо ты не на максе играл.
простите уж за оффтоп. Давайте поднимем ветку холивара заново... только в тему экза не надо писать. игра вышла? нет. эдж поставил 7? ну и часто вы слушаете первое издание, дающее рецензию? имхо раз нет полной версии - нам нечего вообще сравнивать. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
ShadowKiller, твою мать понабежало жестянщиков!
кыш-кыш!
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
ммм... не вижу разницы позитивной между моим и твоим скрином... да какая е-мое разница вообще???????????? холикрайзис, блин.
Кто скачал демку - пригласите на огонек, интересно, что там и как... может, подниму себе консольку как чуть получше с деньгами станет. |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
я скачал демку сразу же как её только выложили ,я уже писал игра супер .очень понравилась анимация смерти ботов ,динамика отличная ну и тд ,вообщем мне очень понравилось .про кразис ,спорить небуду -нет разницы, так нет мне по барабану.
|
|
|
|
|
#69 |
|
cs steam
|
Динамика и правда отличная, а вот анимация смерти ботов весьма подпорчена кутылостью крови... И на выстрелы тело почти не реагирует. Что насчет атмосферы, так там и вправду все не очень круто. Все серое и грязное: красивого скриншота как в кризисе не снимешь, но тем не менее
, игра очень драйвовая, точнее демка драйвовая. Только короткая... пришлось второй раз проходить. Взаимодействие с объектами неплохо сделано. предметы разбиваются, двигаются, на них можно запрыгивать. правда все в сером цвете... все какое-то мутное и кутылое. Зато боты классные. Резвые, умные. Мне даже болльше чем в фире понравились. А еще управление приятное. Как-то все плавно. прицео не бегает по всемы экрану как в резистансе2. Короче говоря, мне понравилась игрушка, только вот темновато. |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
SkasKA, почему же боты очень даже прикольно корчатся от попаданий, откидывает их назад. А кровь как кровь. После смерти ботов под телами целые лужи её остаётся. Шлемы слетают от попаданий. От гранат резво бегают. Ругаются во время боя. За укрытия постоянно прячутся.
Тупо выбежать и всех перестрелять не получилось, даже на втором по сложности уровне из четырёх. Завалили сразу. Управление лично мне показалось не совсем удачным. Прицеливание на R3 мне не нравится. Хотя привыкнуть ко всему можно. К демке РЕ5 тож не сразу привык. |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
вот и хорошо.
что же вы так болезненно реагируете на критику игрулек. полно вам. |
|
|
|
|
#73 |
|
cs steam
|
TurboMorph, я имею ввиду уже мертвых. они чот не очень активно реагируют на воздействие внешнего мира. А так - все как ты сказал) Единственное, мне прицеливание на р3 наоборот нравится, только вот стрельба на р1 напрягает. Привычней как-то на р2 стрелять. Зато удачно сделали прятанье на л2. ИМХО
А что до крови, так она из далека уматно смотрится, а вот вблизи какая-то не очень) |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
да, картинки, ну прям, как из игры!
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
фи, рендеры.... даешь скрины нормальные, с интерфейсом...
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
SkasKA, ну наверное разработчики не думали что ктото будет ходить и домагиваться до трупов) Я вот привык на р1 стрелять, как в бф, и прицеливаться почти во всех играх л1. В настройках такой раскладки нет( надеюсь сделали в полной с прицеливанием на л1...
AVV 47, спасибо, поржал)) |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Небольшой ролик демонстрирует один из уровней http://www.youtube.com/watch?v=U-OlHfzemoQ
На самом деле на ютубе их там уже куча валяется. Скорее всего с пресс -версий что выслали журналюгам. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
небыло некаких камней в твой огород ,просто скрины выложил для сравнения.завтра друг привезёт хороший цифровой фотик ,сделаю скрины у себя с кил зон2 и выложу.
Последний раз редактировалось ramario; 09.02.2009 в 10:40. |
|
|
|
|
#82 |
|
cs steam
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Nabis2008, странно. проглядел эту раскладку. спасибо, киллзона заигралась намного проще теперь.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
SkasKA, 27 февраля европа. У нас как всегда неделя-две задержка будет. Благо локализовывать не надо.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Я собираюсь предзаказ делать, на готпс3.ру вычитал, что в мск игры для пс стоят уже 3к
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
inFINity.11, вот говно(
|
|