| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дистры *nix в Воронеже..
|
||
| Результаты опроса: дистры *nix в Воронеже? | |||
| Хотелось бы выдеть и покупать. |
|
6 | 75.00% |
| Всё равно. |
|
2 | 25.00% |
| Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
PSN: SirKliv
|
Хорошенькое дело - продавать -=свободно распространяемое=- ПО ...
Я против! Другое дело литература - её никто свободно распространять не обещал. С удовольствием буду покупать. А дистры можно записывать в подарок купившему книгу. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и что б не заказывать в других городах, когда мона и у нас купить. рассматриваеться вариант на балванях по ценам значительно, очень значительно ниже! НЕ ЗАБЫВАЕМ ТАКЖЕ ГОЛОСОВАТЬ! Ибо ВСЁ завист от ВАС!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
PSN: SirKliv
|
Не совсем правильно. И кроме того не способствует развитию LUG-Voronezh.
Но компенсация затрат на скачивание/запись/хранение образов вполне имеет право на жизнь. вариант на балванях по ценам значительно, очень значительно ниже! гораздо более интересный вариант, чем дистрибуция 1С и ЛинуксЦентра. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя и этот вопос решить можно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Kliv, надо понять что ОпенСорс и халява - разные вещи! Идея подобного магазина - хороша! Свободное ПО - это прежде всего выбор! Вот у вас всегда будет выбор покупать в нем, заказать в интернете, скачать из интернета или записать у друга. Да и надо помнить, что далеко не все дистрибутивы можно свободно скачать.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Kliv
Не совсем правильно. Почему же это вполне в духе FSF. И кроме того не способствует развитию LUG-Voronezh. Почему же нет ? Скорее наоборот весьма полезно. Это вовсе не значит что мы должны перестать свободно и безвозмездно раздавать дистрибутивы которые есть у нас, но какая блин нам разница если мы все равно не извлекаем из этого выгоды если кто то будет зниматься этим на коммерческой основе? Тем более я думаю этот человек не откажется раздавать визитки ЛУГа с дистрибутивами (если конечно они появятся если все не забют на это и тд) или дописывать на коробке шариковой ручкой "unix.vrn.ru Воронежская Группа пользователей Linux " поскольку в принципе теоретически ;-) здесь можно получить поддержку по тем продуктам которые он собирается продавать ? развитию LUG-Voronezh. А оно родилось ? :confused: Нет никакого ЛУГ, тут присутсвует только нежизнеспособное обьединение людей на этом форуме которое поддерживается лишь на моче переиодически бьющей в голову НеоЕхперту , Дену и мне. (очень хорошо отслеживается по количеству тем и ответов в разные периоды ) А также новичкам котороые просто не подозревают о здешнем застое. Да также есть также небольшая группа которая переодически проводит "линуксовки", и как правило неплохо (когда конечно есть кворум ) .Но это всеже не ЛУГ. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Совмесными силами мона сделать всё что угодно.
Будет маленький Инет-магазин, заинтересованые в развитии "LUG-Voronezh" будут постить свои статьи и обмениваться опытом. Придумывайте логотипы и тд. Я с радостью готов поддержать каждого с любой идеей!! Высказывайтесь!!!!!!! также не забывайте голосовать... |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Судя по всему нет.
Спроси у Дена. Мнея там не было , по обьективным причинам. В общем уговорили. Будет распространение *nix на коммерческой основе и с визитками ЛУГ-а. мне честно сказать пофигу что там будет В конце концов это полудохлая идея , да и зачем набирать новичков если тех которые имеют какой то опыт, мало. Сам посуди, если даже в этом форуме не существует более менее вялотекущего общения, все какая то сплошная тупость. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Ну эту например и некоторые другие можно взять здесь:
http://www.dfni.dp.ua/book/ А вообще книги в djvu много где лежат. |
|
|