| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Студент после сесии,1 курса ищет подработку.
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Студент после сесии,1 курса ищет подработку.
Студент ищет собственно где подработать! Впринципе готов выполнить любую работу, полных лет 17 , к работе готов буду приступить числа 25 января(как закончится сессия) . Все предложения здесь , лучше в личку! ПЛАВАЮЩИЙ ГРАФИК РАБОТЫ, ПОСЛЕ 15:00
|
|
|
|
#2 |
|
Ложи блещут
|
Надо одного негодяя ёпнуть, за пятихатку сделаешь?
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
В помощь бедным студентам:D:короче так,подработочка просто идеальная,4 дня в неделю,по 4 часа в день,оплата около 80р в час,мб и 100,а мб и 70,смотря че за акция,значитццо рекламное агенство "Аргумент" находится в Утюжке на 6-ом этаже,вход со стороны ээ,короче один вход прям против адидаса,а другой за углом)))Работа состоит из тупого штания по-улице или по магазину и рекламирования всякой дряни типа сигарет,телефонов и тд
|
|
|
|
#17 | |
|
ленивец
|
Цитата:
Это я отстал от жизни или как ? о_0 |
|
|
|
|
#20 |
|
Мурка
|
сколько стёбу а по теме ничего...
блин, извини, но у нас как раз места закончились... ги))) я последнее вакантное место заняла... :) как раз для тебя работёнка... напиши в личку телефон, а то читать флуд неохото. будет место - позвоню... а так. не ленись. открой www. cmlt. ru короче Камелот... я эту работу там нашла. Там что телефон в руки и обзванивай... я натыкалась на кучу работы которая во 2 смену... но меня не устраивает во вторую, поэтому не запоминала... а ещё на Ордженикидзе 6 1 подъезд каждый вт и чт проходят собеседование на кучу должностей в 17,45... это как раз работа в самом "Камелот" блин... телефон тоже уже не пмоню. Ну короче не ленись, и обзванивай... самой 17 лет. работаю администратором и не жалуюсь. ещё можешь зайти с Спартак... там тоже возьмут. Пожходишь к Администратору на 2м этаже, и говоришь хочу работать тем то тем то... короче если есть вопросы - пиши мне в личку. подскажу что как. у меня богатый опыт по поиску работы:) |
|