|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5162 |
|
Родина-СССР
|
Вот. Наконец нашёл фотографии трамваев моего детства и юности.
![]() Выложу, вдруг интересно кому... |
|
|
|
|
|
#5165 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5166 |
|
Форумец
|
Судя по названию сайта - они специализируются на полиуретане.
А это материал очень хороший. Чего б им (деталюшкам)не служить? Я думаю, тут подвоха не должно быть. Коль материал не подзаборный, а с вполне известным составом. |
|
|
|
|
|
#5168 |
|
Форумец
|
Resident, не то слово!!!!
|
|
|
|
|
|
#5171 | |
|
Форумчанин
|
погода жесть, если таккая и завтра будет на встречу наверн не приеду.
Цитата:
я бы разобрал) |
|
|
|
|
|
|
#5176 |
|
Форумец
|
где-то в Украине..
..утро ..мужик пьет кофий, собираясь на работу.. берет пультег ТВ, клацает на "1+1".. диктор обьявляет- ..сегодня ночью сгорела Верховна Рада вместе со всеми депутатами.. ..у мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1".. новости, диктор обьявляет.. ..сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП.. никто не выжил.. ..у мужика начинаеццо нервный тик.. судорожно клацает на "Интер"- ..прискорбная новость.. сегодня на своей пасеке был закусан пчелами досмерти Ющенко.. ..мужик в афуе.. та шож происходить??!!! ..клацает на "ОРТ" ..прямая трансляция.. ..выступает Путин- ..дорогие соотечественники ..буду краток ..за@бали |
|
|
|
|
|
#5180 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#5181 |
|
Легализованый
|
+ многа тыщь. А погода прекрасная. Люблю снежные дороги, ибо достал штиль))) на всесезонке главное не дать колесам уйти в юз. В погоду от -5 до +2 всесезонка начинает работать как липучка (и не дубеет и шипами не царапает)
|
|
|
|
|
|
#5185 |
|
Форумец
|
Тема про всесезонку обсуждалась - пришли к выводу, что все относительно. Есть понятие "полет нормальный" и оно у всех по-разному. По мне удобно обгонять по "каше" кучу машин и при этом чувствовать что машина стабильна, а кому-то достаточно ехать в этой куче машин. Все относительно.
|
|
|
|
|
|
#5186 |
|
Родина-СССР
|
zubrenok, обгоняю по "каше". Никакого дискомфорта. Правда езда несколько более творческая, чем на сухом асфальте, что мне, кстати, нравится. Этой зимой (как, впрочем, и все предыдущие) у меня не было повода пожалеть, что машина на всесезонке.
Пара шипованных колёс (думал на зад поставить) лежит в гараже невостребованная ![]() Что случилось то? |
|
|
|
|
|
#5189 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|