| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дерматолог
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно найти хорошего квалифицированного дерматолога. Желательно чтобы это был не дерматолог-венеролог, а просто дерматолог. А то те, с которыми приходилось сталкиваться в основном специализируются на венерических заболеваниях. Мне же нужен просто дерматолог и желательно не смотрящий на пациента как на "мешок с деньгами"...
Поделитесь, пожалуйста, опытом, рекомендациями и отзывами. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Kostya-z, дело в том, что это одна специальность дерматология-венерология, так что отдельного дерматолога в институте не выпускают. Мое личное мнение, что самые квалифицированные дерматологи все-таки на Каляева, то что дорого- ну это уже другой вопрос.
Вы хоть тогда уж полные данные давайте, а то звучит так: 77 77 77 Егор Лукич колдун -вещун, и т.д. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Уже достаточно давно функционирует "Медицинский центр" за Каменным мостом, рядом с обл. налоговой - все врачи с "Каляева" (специализируется на кожных проблемах и косметологии - по определению). С Каляева чаще туда посылают на прием и лечение.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Не надо этого советовать, потому, что: этот медицинский центр принадлежит главному врачу квд, и услуги там теже самые, и врачи там теже самые, только деньги идут в другой карман. Поэтому лучше идти в КВД, гарантий больше.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И я не советую, а констатирую, для сведения. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Так они потому и посылают, что есть у врачей там устное указание, посылать в данный мед.центр, а то глав.врачу КВД денег все нехватает.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Обращайтесь в личку. желательно с описание проблемы для рекомендации более узкого специалиста
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Хм... ну не знаю насчёт цен, помнится 2 года назад мы сдавали экзамен по коже, и гдето запомнилось - платная консультация у доцента кафедры (там их 3 женщины, все с большим стажем и оч грамотные) стоила сопоставимо с платными услугами в других стационарах города. Иесли не ошибаюсь - КВД всё ещё МУЗ, соответственно полечить вас там могут и по страховому полису ОМС.
Из венерологов - знаю что Горовой (простите забыл как зовут его) оч грамотный специалист. И если нужна консультация какого либо врача - лучше всего следовать следующему алгоритму: узнать у знакомых\на форуме\у знакомых врачей кто из врачей данной специальности реально грамотный, далее найти способ с ним связаться - позвонить в отделение\найти его сотовый, далее позвонить, изложить суть проблемы, договориться о встрече, далее прийти на встречу вовремя, выполнять все его рекомендации по лечению и профилактике, ну и естессно отблагодарить по-человечески, а не как некоторые (был случай у знакомой дерматовенеролога - за вылеченную гонорею её отблагодарили 20ю рублями - дада, именно двадцатью, я не опечатался, после этого она ушла в медпреды) |
|
|
|
|
#15 |
|
нет меня
|
посоветуйте дерматолога
собственно подскажите к кому обратиться
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Хромоногая Фрося, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=480936 - Татьяна, она же и дерматолог.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Вероятное заболевние - Экзема
Нужен хороший дерматолог,т.к. уже обращались к 4 врачам,все что было назначенно не помогает Нужен хороший специалист,чтобы выявил причины образования и назначил правильное лечение! Просьба откликнуься знающих людей! Заранее спасибо! писать можно сюда,можно в личку или ICQ(432-543-000) Последний раз редактировалось Версия; 16.04.2010 в 10:54. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
otezzeka, Вы вообще врач или "мимо проходили"?
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Проблему должен найти квалифицированный специалист Если просито открыть справочник,то экзем бывает много видов-это первое а второе данный диагноз никто не ставил-то только догадки(мои) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Версия, имейте ввиду, что otezzeka не врач!
Поэтому непонятно, что имелось ввиду под: Обратитесь к tvkovt |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Кто-нибудь можете посоветовать хорошую клинику, которая занимается криомедициной? в Воронеже естественно.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Подскажите, а куда можно показать ребенка 7-ми лет? Беспокоят регулярные покраснения и зуд на запястьях.
Я предвижу ответ, что в поликлинику сначала, но, по моему, жена там с дочкой уже были и без результата. |
|
|